| ||
По сравнению с нами - конечно безопасно. Средняя продолжительность жизни намного выше, смертность от неестественных причин ниже на порядки.
По сравнению с нами даже израильтяне живут безопасно. У них от ракет и терактов погибает на порядки меньше (даже в процентах) чем у нас от неоказания медицинской помощи. В развитых странах инфаркт и инсульт - рядовые излечимые заболевания.
"Плавали, знаем". (С) И не говорите, во всём этот проклятый кризис виноват. Сначала Юла заявляла, что на Украине его вообще нет, если помните.
Вы сами-то верите в то, что пишете? "Кадры решают всё!" Я лично больше верю именно в эту фразу. Ющ уже показал, как он подбирает кадры, Юла недалеко от него отстала. Может хватит экспериментов с "любими друзями?" Давайте начнём жить по принципу: "Богу - Богове, Кесарю - кесареве".
Да,знаю примеры смертей у нас в областной травматологии именно по причине неоказания помощи.Просто не было рядом родственников которые не заплатили деньги,люди ведь попадали экстренно.
Но там тоже медицина продажная.Есть у человека деньги,будут лечить до смерти.Абдулов,жена Хабенского.Московские врачи знали ,что оперировать,лечить бесполезно,а в Израиле,в Америке за шестизначные суммы и прооперировали и полечили.
Но безопасность заключается не только в медицине и безопасности на дорогах.
Мнение Черновола:
Чим Тимошенко відрізняється від Януковича і Ющенка? Янукович і Ющенко, діставши владу, починають жорстко, по максимуму стовбити територію під виключно своїх. Причому дуже часто вузьке коло "своїх". Вони починають душити чужі еліти.
От Янукович в 2006 прийшов до влади – що по Криму почалося? Скрізь всіх взялися додушувати: "Наші прийшли, інших – к чортовій матері!".
Що робить Тимошенко? Вона підтягує під себе чужі еліти. З нею це теж грає погану гру. Вона може своїх старих прихильників відтиснути, звільнити місце для нових – у виборчому списку, при розподілі посад.
Так до неї потрапив Лозинський, який був повністю людиною Януковича – він працював на нього і в 2006 році, за що й отримав грамоту. Чому він не опинився у списку регіоналів – я не знаю.
Але Тимошенко, прийшовши до влади, починає шукати ключових постатей, які мають якісь впливи. Отак в неї з'явилися всі ті Губські й інші. І в Партії регіонів знають про цю її звичку. Вони розуміють: коли Юля стане президентом, треба просто продемонструвати лояльність, і цього буде достатньо, щоб стати "своїм в доску". І вони це зроблять дуже швидко.
http://pravda.com.ua/news/2009/11/16/105372.htm&hl=ru&langpair=auto%7Cru&tbb=1&ie=windows-1251
Вообще, интересное интервью![]()
Не надо мне делаtь нервы
Ну этим Вы только подтверждаете то, что Тимоха полный профан в подборе кадров. И особенно по профессиональным признакам. Она не понимает, чт о среди сотни бездельников и прихлебателей должна быть "рабочая лошадка". В экономике безграмотность дорого обходится. Не зря от неё Пинзеник смылся, а он в финансах разбирается, ничего не скажешь.
Юла - социалистический премьер, нацеленый на жёстко регулируемую экономику. Она хочет всё и вся контролировать, потому что ничего больше не умеет и не верит людям.
Пинзенык, кстати работал во многих правительствах, и его, в основном, выгоняли. И кроме него хороших финансистов не мало.
Тимошенко не будет опираться только на своих, проверенных в политических боях соратников, она будет привлекать кадры из всех политических сил. Она в состоянии создать действително работоспособное правительство и, наконец-то, объединить страну. К ней хорошо относится восток и её не ненавидят на западе.
Не надо мне делаtь нервы
Ну и чё ей сейчас помешало создать профессиональное правительство? Да и с хорошим отношением Востока Вы явно немного переборщили. А Запад её сейчас ненавидит, как и Юща. Именно за их свару и неспособность удержать власть. Там сейчас Тягнибык хорошо котируется. Открою маленький секрет, никаких прфессионалов Юла приглашать не станет. Только по одной причине: она не терпит возражений и не терпит конкуренции. Если рядом окажется, волею судьбы, человек умнее её - он обречён.
Тимошенко предлагала всем политсилам делегировать своих представителей в Кабмин. И где? Регионы испугались
Вы забываете, что Тимошенко сама из восточной Украины, а чувство землячества у нас всё ещё сильно.
И что, Запад проголосует за Януковича?
Вокруг неё много умных. Гораздо больше чем вокруг Януковича.
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки