Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 407 из 4947 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 98935
  1. Вверх #8121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    А я вовсе не считаю, что политик должен быть интелем. Можно подумать сильно много этого самого у Буша. Однако американцы живут сытно и безопасно.
    Буш имеет самый низкий IQ из всех американских президентов.Отдохнула природа на дите.По афоризмам,действительно, конкурирует с Януковичем.Сравнение в точку.Жить сытно американцы стали не при нем.Но оч мне понравилась фраза о том,что они живут безопасно.Вернее жили при нем.

2. Вверх #8122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Но оч мне понравилась фраза о том,что они живут безопасно.Вернее жили при нем.
    По сравнению с нами - конечно безопасно. Средняя продолжительность жизни намного выше, смертность от неестественных причин ниже на порядки.

По сравнению с нами даже израильтяне живут безопасно. У них от ракет и терактов погибает на порядки меньше (даже в процентах) чем у нас от неоказания медицинской помощи. В развитых странах инфаркт и инсульт - рядовые излечимые заболевания.

3. Вверх #8123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Ну, Тимошенко - не дура, это даже её оппоненты признают. А об умственных способностях Януковича предпочитают не говорить или скромно улыбаться
    Человек, который реально претендует на должность президента не может иметь низкие уровень мозговой деятельности, иначе просто не оказался бы на этом месте. По определению.

4. Вверх #8124
    Живёт на форуме
    Закончится кризис - будет стабильная жизнь и работающая экономика, закончится время Ющенко - оставят в покое историю и украинизацию.
    Ошибаешься. Команда Ющенко плавно перетекла в лагерь Тимошенко и никто им мозги насчет истории и украинизации не вправил.

5. Вверх #8125
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Закончится кризис - будет стабильная жизнь и работающая экономика, закончится время Ющенко - оставят в покое историю и украинизацию.
    "Плавали, знаем". (С) И не говорите, во всём этот проклятый кризис виноват. Сначала Юла заявляла, что на Украине его вообще нет, если помните.
    Вы сами-то верите в то, что пишете? "Кадры решают всё!" Я лично больше верю именно в эту фразу. Ющ уже показал, как он подбирает кадры, Юла недалеко от него отстала. Может хватит экспериментов с "любими друзями?" Давайте начнём жить по принципу: "Богу - Богове, Кесарю - кесареве".

6. Вверх #8126
    Буш имеет самый низкий IQ из всех американских президентов.Отдохнула природа на дите.По афоризмам,действительно, конкурирует с Януковичем.Сравнение в точку.Жить сытно американцы стали не при нем.Но оч мне понравилась фраза о том,что они живут безопасно.Вернее жили при нем.
    Не ну Вы вааще! Куда Черномырдина девали? Второе место за ним.

7. Вверх #8127
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    По сравнению с нами - конечно безопасно. Средняя продолжительность жизни намного выше, смертность от неестественных причин ниже на порядки.

По сравнению с нами даже израильтяне живут безопасно. У них от ракет и терактов погибает на порядки меньше (даже в процентах) чем у нас от неоказания медицинской помощи. В развитых странах инфаркт и инсульт - рядовые излечимые заболевания.
    Да,знаю примеры смертей у нас в областной травматологии именно по причине неоказания помощи.Просто не было рядом родственников которые не заплатили деньги,люди ведь попадали экстренно.
    Но там тоже медицина продажная.Есть у человека деньги,будут лечить до смерти.Абдулов,жена Хабенского.Московские врачи знали ,что оперировать,лечить бесполезно,а в Израиле,в Америке за шестизначные суммы и прооперировали и полечили.
    Но безопасность заключается не только в медицине и безопасности на дорогах.

8. Вверх #8128
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Человек, который реально претендует на должность президента не может иметь низкие уровень мозговой деятельности, иначе просто не оказался бы на этом месте. По определению.
    Это в Вас говорит юношеский максимализм в пополаме с излишним идеализмом.
    Не надо мне делаtь нервы

9. Вверх #8129
    ...Но безопасность заключается не только в медицине и безопасности на дорогах.
    И шо, в Донецке теперь безопасно? Или наоборот, хуже стало? Когда я там жил (в районе универмага "Белый Лебедь") веселуха была.

10. Вверх #8130
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    "Плавали, знаем". (С) И не говорите, во всём этот проклятый кризис виноват. Сначала Юла заявляла, что на Украине его вообще нет, если помните.
    Вы сами-то верите в то, что пишете? "Кадры решают всё!" Я лично больше верю именно в эту фразу. Ющ уже показал, как он подбирает кадры, Юла недалеко от него отстала. Может хватит экспериментов с "любими друзями?" Давайте начнём жить по принципу: "Богу - Богове, Кесарю - кесареве".
    Мнение Черновола:

Чим Тимошенко відрізняється від Януковича і Ющенка? Янукович і Ющенко, діставши владу, починають жорстко, по максимуму стовбити територію під виключно своїх. Причому дуже часто вузьке коло "своїх". Вони починають душити чужі еліти.

От Янукович в 2006 прийшов до влади – що по Криму почалося? Скрізь всіх взялися додушувати: "Наші прийшли, інших – к чортовій матері!".

Що робить Тимошенко? Вона підтягує під себе чужі еліти. З нею це теж грає погану гру. Вона може своїх старих прихильників відтиснути, звільнити місце для нових – у виборчому списку, при розподілі посад.

Так до неї потрапив Лозинський, який був повністю людиною Януковича – він працював на нього і в 2006 році, за що й отримав грамоту. Чому він не опинився у списку регіоналів – я не знаю.

Але Тимошенко, прийшовши до влади, починає шукати ключових постатей, які мають якісь впливи. Отак в неї з'явилися всі ті Губські й інші. І в Партії регіонів знають про цю її звичку. Вони розуміють: коли Юля стане президентом, треба просто продемонструвати лояльність, і цього буде достатньо, щоб стати "своїм в доску". І вони це зроблять дуже швидко.

http://pravda.com.ua/news/2009/11/16/105372.htm&hl=ru&langpair=auto%7Cru&tbb=1&ie=windows-1251

Вообще, интересное интервью
    Не надо мне делаtь нервы

11. Вверх #8131
    Мнение Черновола...

Вообще, интересное интервью
    Ну этим Вы только подтверждаете то, что Тимоха полный профан в подборе кадров. И особенно по профессиональным признакам. Она не понимает, чт о среди сотни бездельников и прихлебателей должна быть "рабочая лошадка". В экономике безграмотность дорого обходится. Не зря от неё Пинзеник смылся, а он в финансах разбирается, ничего не скажешь.
    Юла - социалистический премьер, нацеленый на жёстко регулируемую экономику. Она хочет всё и вся контролировать, потому что ничего больше не умеет и не верит людям.

12. Вверх #8132
    Ну этим Вы только подтверждаете то, что Тимоха полный профан в подборе кадров. И особенно по профессиональным признакам. Она не понимает, чт о среди сотни бездельников и прихлебателей должна быть "рабочая лошадка". В экономике безграмотность дорого обходится. Не зря от неё Пинзеник смылся, а он в финансах разбирается, ничего не скажешь.
    Юла - социалистический премьер, нацеленый на жёстко регулируемую экономику. Она хочет всё и вся контролировать, потому что ничего больше не умеет и не верит людям.
    Пинзенык, кстати работал во многих правительствах, и его, в основном, выгоняли. И кроме него хороших финансистов не мало.
    Тимошенко не будет опираться только на своих, проверенных в политических боях соратников, она будет привлекать кадры из всех политических сил. Она в состоянии создать действително работоспособное правительство и, наконец-то, объединить страну. К ней хорошо относится восток и её не ненавидят на западе.
    Не надо мне делаtь нервы

13. Вверх #8133
    Пинзенык, кстати работал во многих правительствах, и его, в основном, выгоняли. И кроме него хороших финансистов не мало.
    Тимошенко не будет опираться только на своих, проверенных в политических боях соратников, она будет привлекать кадры из всех политических сил. Она в состоянии создать действително работоспособное правительство и, наконец-то, объединить страну. К ней хорошо относится восток и её не ненавидят на западе.
    Ну и чё ей сейчас помешало создать профессиональное правительство? Да и с хорошим отношением Востока Вы явно немного переборщили. А Запад её сейчас ненавидит, как и Юща. Именно за их свару и неспособность удержать власть. Там сейчас Тягнибык хорошо котируется. Открою маленький секрет, никаких прфессионалов Юла приглашать не станет. Только по одной причине: она не терпит возражений и не терпит конкуренции. Если рядом окажется, волею судьбы, человек умнее её - он обречён.

14. Вверх #8134
    Частый гость Аватар для Ineha
    ага а ещё её ненавидит пол Украины а то и большенаше мнение не спрашивают ..........ну да одобрение востока важнее
    Не ждите чуда, чудите сами!

15. Вверх #8135
    Частый гость
    И шо, в Донецке теперь безопасно? Или наоборот, хуже стало? Когда я там жил (в районе универмага "Белый Лебедь") веселуха была.
    Ну вы совсем не по теме.Я совсем не имела в виду, как было как стало.Просто выщемить фразу,но сначала подумайте о чем весь пост.

16. Вверх #8136
    Ну и чё ей сейчас помешало создать профессиональное правительство?
    Тимошенко предлагала всем политсилам делегировать своих представителей в Кабмин. И где? Регионы испугались

Да и с хорошим отношением Востока Вы явно немного переборщили.
    Вы забываете, что Тимошенко сама из восточной Украины, а чувство землячества у нас всё ещё сильно.

А Запад её сейчас ненавидит, как и Юща. Именно за их свару и неспособность удержать власть. Там сейчас Тягнибык хорошо котируется.
    И что, Запад проголосует за Януковича?

Открою маленький секрет, никаких прфессионалов Юла приглашать не станет. Только по одной причине: она не терпит возражений и не терпит конкуренции. Если рядом окажется, волею судьбы, человек умнее её - он обречён.
    Вокруг неё много умных. Гораздо больше чем вокруг Януковича.
    Не надо мне делаtь нервы

17. Вверх #8137
    Живёт на форуме
    Это в Вас говорит юношеский максимализм в пополаме с излишним идеализмом.
    Давайте не опускаться до личностей

18. Вверх #8138
    Живёт на форуме
    Умометром меряли?

19. Вверх #8139
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Умометром меряли?
    не ну Юля вообще гений ...это надо большей всё же ум иметь чтоб довести страну до такой нищеты ,та и ещё при этом пытаться поднять цены ещё больше это очевидно и мерить не надо
    Не ждите чуда, чудите сами!

20. Вверх #8140
    zodchiy

Я надеюсь, что ты не про Ляшко?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 407 из 4947 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права