Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 407 из 1019 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 20374
  1. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Сандра ,иногда ,когда бушует:

я начинаю орать громче её, всякую чухню,или реально горлопанить песни,так,что ребёнок с перепугу закрывает рот и смотрит на полоумную мать,наверно думает:да...довела родительницу!
    Ой что-то мне подсказывает свахО шо я вам на свадьбе микраХфон не дам гостей пугать........ может вы дома посидите пока ? )))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

2. Вверх #8122
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    СЕдня папа гулял наш) Завтра я иду в 2 где-то как всегда))) Буду к вам присоединятся)
    Ок. Буду ждать твоего звонка.
    Кто еще завтра в парк Победы с нами?!

3. Вверх #8123
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Ой что-то мне подсказывает свахО шо я вам на свадьбе микраХфон не дам гостей пугать........ может вы дома посидите пока ? )))
    не...обижаешь,колыбельные я нормальные пою,ну,или когда радуюсь
    а вот если сильно буду радоваться
    ты права,микроффон и бутилки держи подальше

а то...щас..точно спою...............

4. Вверх #8124
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    пропишут антибиотик
    а вообще бифидобактерии нужно,наладить микрофлору
    а зачем антибиотик при золотитом стафилококке - он вообще-то везде и является вариантом нормы.

5. Вверх #8125
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    девчонки, как вы часто купаете своих малышей с кругом?
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

6. Вверх #8126
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    а зачем антибиотик при золотитом стафилококке - он вообще-то везде и является вариантом нормы.
    Норма до 10 в третьей степени, а если показатель 10 в пятой? Это сильно страшно? Нам к врачу просто завтра идти.

7. Вверх #8127
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    ААааааа, девочки я уже готова биться головой об стену от наших купаний! Идем в ванную комнату плаваем в круге, плещется улыбается, всё прекрасно, даже ныряет и всё нравится. но как только её достали из ванной и завернули в полотенце через 15 секунд начинается истерика на минут 15 при чем её ни как невозможно предотвратить или успокоить...даже СИСЯ не помогает!!!
    И у нас всегда орет! Купается до тех пор, пока не начнет хныкать. Это от 10 до 30 минут. Вытаскиваю и настоящая истерика. До тех пор пока не приложу к груди. Я так и кормлю в полотенце, иначе, пока переоденешь, ребенок уже в кашле заходится. Он обычно еще и пописает в полотенце))))зато спокоен.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

8. Вверх #8128
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Так уж принято в нашей стране, что если у ребенка высеяли стафилококк в кале, а у мамы в грудном молоке, то значит во всех бедах: дизбактериоз, понос, диатез, сыпь, виноват он и мамино молоко. Лечение одно: грудь убрать, бактериофаг или антибиотик пропить. Но зачастую после такого лечения клиническая картина не меняется или наоборот ухудшается, например, к поносу еще и добавляется сыпь, как следствие аллергии на антибиотик и т.д.

Просто сразу нужно : разделять понятия стафилококк и стафилококковая инфекция.
    и только тогда уже...

Золотистый стафилококк не такая уж простая бактерия и может вызывать множество заболеваний, таких как:

- болезни кожи: фурункулы, сыпи, сепсис, различные абсцессы;
    - пузырчатка новорожденных;
    - ангина;
    - воспаление легких;
    - кишечные отравления;
    - коньюктивит;
    - сепсис и др.
    Золотистый стафилококк – это условно-патогенная бактерия, которая обитает практически везде, где проживает человек, и может вызывать гнойно-воспалительные процессы в организме.
    В норме стафилококк можно найти и на коже, и в кишечнике, и в кале, и в грудном молоке, и на слизистых горла и носа.
    Но ребенок даже при таких анализах может прекрасно себя чувствовать и не иметь никаких отклонений по здоровью.
    Это означает, что инфицирования нет и лечить ничего не надо.
    Так, например, если у матери высеяли золотистый стафилококк в грудном молоке, но ребенок и мать чувствуют себя хорошо (у малыша не болит живот, нет слизи и зелени в стуле, нет высыпаний, а у мамы нет мастита), то лечить, ни маму, ни ребенка не нужно.
    Вместе с молоком ребенок получает не только бактерии, но и иммуннотела к ним.

Стафилококк начинает активно размножаться и вызывать гнойно-воспалительные заболевания при снижении иммунитета ребенка.
    Ребенок рождается с абсолютно стерильным кишечником.
    С первым вдохом его организм начинают населять различные бактерии, в том числе это может быть и золотистый стафилококк, который зачастую высевают в больничных палатах и роддомах, но если кроха вовремя получил драгоценные капельки молозива от мамы, а затем грудное молочко, то его иммунитет укрепляется с каждым приемом пищи.
    Ведь грудное молоко способствует росту полезной микрофлоры кишечника, которая постепенно сама вытеснит патогенную флору, и иммуноглобулины к различным инфекциям.
    Таким образом, проявление дизбактериоза у новорожденного вполне нормально, с каждым месяцем его ЖКТ будет продолжать развиваться и укрепляться, и дизбактериоз пройдет сам по себе даже без приема новомодных нынче пробиотиков и пребиотиков.

9. Вверх #8129
    Так уж принято в нашей стране, что если у ребенка высеяли стафилококк в кале, а у мамы в грудном молоке, то значит во всех бедах: дизбактериоз, понос, диатез, сыпь, виноват он и мамино молоко. Лечение одно: грудь убрать, бактериофаг или антибиотик пропить. Но зачастую после такого лечения клиническая картина не меняется или наоборот ухудшается, например, к поносу еще и добавляется сыпь, как следствие аллергии на антибиотик и т.д.

Просто сразу нужно : разделять понятия стафилококк и стафилококковая инфекция.
    и только тогда уже...

Золотистый стафилококк не такая уж простая бактерия и может вызывать множество заболеваний, таких как:

- болезни кожи: фурункулы, сыпи, сепсис, различные абсцессы;
    - пузырчатка новорожденных;
    - ангина;
    - воспаление легких;
    - кишечные отравления;
    - коньюктивит;
    - сепсис и др.
    Золотистый стафилококк – это условно-патогенная бактерия, которая обитает практически везде, где проживает человек, и может вызывать гнойно-воспалительные процессы в организме.
    В норме стафилококк можно найти и на коже, и в кишечнике, и в кале, и в грудном молоке, и на слизистых горла и носа.
    Но ребенок даже при таких анализах может прекрасно себя чувствовать и не иметь никаких отклонений по здоровью.
    Это означает, что инфицирования нет и лечить ничего не надо.
    Так, например, если у матери высеяли золотистый стафилококк в грудном молоке, но ребенок и мать чувствуют себя хорошо (у малыша не болит живот, нет слизи и зелени в стуле, нет высыпаний, а у мамы нет мастита), то лечить, ни маму, ни ребенка не нужно.
    Вместе с молоком ребенок получает не только бактерии, но и иммуннотела к ним.

Стафилококк начинает активно размножаться и вызывать гнойно-воспалительные заболевания при снижении иммунитета ребенка.
    Ребенок рождается с абсолютно стерильным кишечником.
    С первым вдохом его организм начинают населять различные бактерии, в том числе это может быть и золотистый стафилококк, который зачастую высевают в больничных палатах и роддомах, но если кроха вовремя получил драгоценные капельки молозива от мамы, а затем грудное молочко, то его иммунитет укрепляется с каждым приемом пищи.
    Ведь грудное молоко способствует росту полезной микрофлоры кишечника, которая постепенно сама вытеснит патогенную флору, и иммуноглобулины к различным инфекциям.
    Таким образом, проявление дизбактериоза у новорожденного вполне нормально, с каждым месяцем его ЖКТ будет продолжать развиваться и укрепляться, и дизбактериоз пройдет сам по себе даже без приема новомодных нынче пробиотиков и пребиотиков.

Википедия рулит)))

Ну я считаю, что антибиотик это уже крайняя мера.

10. Вверх #8130
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Мне однажды один врач сказал ( на вопросы по поводу того, что в какашках нашли стафилокок и т.д.): а шо ты хочешь? Г...но оно и есть г..но. Это - отходы! и хорошего ничего там найти не могут в принципе! Организм избавляется от всего, что переработал.и стфилокок тоже переработал.
    В общем, не велено было ориентироваться только на этот анализ.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

11. Вверх #8131
    ВсегоИмного
    Может я, а во сколько?

12. Вверх #8132
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    Норма до 10 в третьей степени, а если показатель 10 в пятой? Это сильно страшно? Нам к врачу просто завтра идти.
    ну почему сразу страшно, пусть это будет вашей самой большой проблемой. Послушаете что врач скажет, почитаете в инете, если будудт сомнения сходите к другому врачу узнаете его мнение и примете решение что пить, а что не пить!

13. Вверх #8133
    User banned
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    у меня у старшегов 3 месяца был выше нормы, помоему в восьмой, так бы пили бактерии, я ужене помню какие, помнютолько что оч.дорогие, и все прошло

14. Вверх #8134
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    А может она просто не любит купаться... ) Хотя надо надеяться что с возрастом пройдет
    Любит. Она улыбается и радуется во время купания )))

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    И у нас всегда орет! Купается до тех пор, пока не начнет хныкать. Это от 10 до 30 минут. Вытаскиваю и настоящая истерика. До тех пор пока не приложу к груди. Я так и кормлю в полотенце, иначе, пока переоденешь, ребенок уже в кашле заходится. Он обычно еще и пописает в полотенце))))зато спокоен.
    Нам сися не помогает (( я надеюсь только на то что это пройдет именно с возрастом.

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Мне однажды один врач сказал ( на вопросы по поводу того, что в какашках нашли стафилокок и т.д.): а шо ты хочешь? Г...но оно и есть г..но. Это - отходы! и хорошего ничего там найти не могут в принципе! Организм избавляется от всего, что переработал.и стфилокок тоже переработал.
    В общем, не велено было ориентироваться только на этот анализ.
    Я прочитала что каки могут быть и разных цветов и разной консистенции и это всё нормально! Панику надо поднимать и идти сдавать анализы только в том случае если у как "кислый" запах и (или) кровянистые кусочки.

15. Вверх #8135
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки,вы едите киви? Сколько можно для первого раза?...понюхать только?)))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

16. Вверх #8136
    Живёт на форуме Аватар для Дися

.
    100% Старший после прививки КДС в 3 месяца был весь осыпан. Ранки сочились, ничего не помогало. Виновата была я и мое молоко. Убрали. Перешли на соевую гадкую смесь. Итог - сыпь не прошла, а стала еще больше. В 11 месяцев я купила витамины и начала ему давать. Через 2 дня сыпи как и не было.

17. Вверх #8137
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Эти какшки сводят меня сума.Мне иногда хочется предложить, всем выложить фото какунь наших бебиков,и сравнить.У моей они постоянно разные и непонятные.толи это понос,толи так должно быть.То слизь,то зеленоватые,то как вода.Недавно вообще как нитки какие-то выходили.Шо цэ такэ??

18. Вверх #8138
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Я! Во сколько и на каком берегу?

19. Вверх #8139
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,вы едите киви? Сколько можно для первого раза?...понюхать только?)))))))
    Я сделала торт с фруктами, там и киви было и апельсин, хорошо всё пошло ))

20. Вверх #8140
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Эти какшки сводят меня сума.Мне иногда хочется предложить, всем выложить фото какунь наших бебиков,и сравнить.У моей они постоянно разные и непонятные.толи это понос,толи так должно быть.То слизь,то зеленоватые,то как вода.Недавно вообще как нитки какие-то выходили.Шо цэ такэ??
    Да у нас такие разноцветные какули - карта Европы не меньше!!!!!!!!!!!!

deep red и caprolon Давайте завтра в 2 начало 3-го если вам подходит возле пушки - вход в парк со стороны площади 10го апреля? мы с Ловушкой так примерно выходили

Закрытая тема
Страница 407 из 1019 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя