|
Привет![]()
Девочки, еще раз огромное спасибо за поздравления в репку и в теме!!!!!
Я вчера так наотмечалась, что еле-еле себя собрала утром.....
Жить легко и радостно!
Добрый и прекрасный день всем!
Вчера мы репетировали Новый год и рождество! Муж музицировал, дочка танцевала, Соня принимала активное участие). А я наигралась с камерой. Надеюсь подниму всем кто болеет дома настроение!
Поскорее выздоравливайте и будем танцевать на новый год все вместе!http://www.youtube.com/watch?v=A6kJMJJTF-w
http://www.youtube.com/watch?v=twCMFGbRDlw&list=UURqacRNRLJKUiD0OkcxlwHQ&index=3
http://www.youtube.com/watch?v=NTUGxhdFo4I
Я пролила на себя чашку кипятка и теперь еле дышу от боли. Запшикала пантенолом. Волдыряка вылез размером с ладонь. Чем можно еще намазать?
♥♥
Решила я таки брать полностью индукционную плиту... раньше у меня была плита 2*2 (2 индукционных конфорки, 2 обычных)... надоело вышкрябывать пригоревшие остатки с обычных конфорок... Да будет полностью индукция в моем доме!!! Теперича нужно еще поменять посудку.... некоторую....Эх!!! Так и до ремонта недалеко
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Кится, что особенного должно быть в посуде для индукционной плиты?
Жить легко и радостно!
всем утро! так погуляли хорошо с утра - Ника пешком аж до парка дотопала а назад я ее на руках уже полпути несла)) чего ее туда потянуло? птичек покормили павлинов посмотрели рыбок, в снежки поиграли - короче погода чудо - даже я не замерзла идите все гулять))
хотела ногтики подстричь пока спит на ручках получилось а на ножках - нет)) спать уложила в колготках)
готовимся к балу - вчера туфельки привезли - прям в предвкушении)
магнитное дно. Иначе плита работать не будет. Вот тут почитай, подробно описано что и как.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
девочки, а как ваши детки относятся к карнавальным костюмам?
у нас просто звиздец какой-то. Витя с криком одел штаны и жилетку своего "зайца", а вот шапку, в которой в принципе и весь смысл этого долбанного зайца - категорически не хочет! убегает, прячется, под кровать залазит, забегает в шкаф-купе и задвигает за собой дверь...... Мы уже уговаривали, шантажировали печеньками, уже всей семьей эту шапку носили по очереди...... ни в какую.... я даже примерить не могу ее))))..... Короче, будет просто мальчик в чем-то белом... а не зайчик....
)) у нас не костюм конечно а платье но мы как только его привезли Ника залезла в пакет достала сказала огого)) и натянула на себя покружилась потанцевала похлопала в ладоши) вчера залезла в шкаф - опять одели померили) сегодня просто проверила на месте оно или нет))
я ей сказала что мы на бал идем и оденем платье - я в шоке как она все понимает уже))
Приветики)
Малый позавчера начал говорить "Алена, Саша, Люда, Юля, Сережа, рыба(биба)"))))) Выдавал вчера папке по скайпу хиты))))
У меня Витя вообще не любит одеваться.... мама например с начала холодов с ним еще ни разу не гуляла утром - она банально не может его удержать. Могу только я одеть и все. И то, это я одену колготы - отлавливаю его, потом свитер - отлавливаю.... и так до бесконечности. Шапку и куртку мы уже надевам у лифта. И мы уже и уговаривали, и объясняли - он гулять хочет (ломится раздетый в дверь ), а одеваться - не....
но с костюмом это вообще жах((((( он жилетку бегает снимает с себя за 3 секунды и все.... а шапку я второй день даже натянуть не могу! даже на 2 секунды!.. Штаны кое-как надела - так он и их блин взял закатал до колен и ходил так.....
Социальные закладки