|
и я борюсь с собой, скорее со своей ленью и гуляем каждый день. балкона у нас нет, в пользу полезной площади, теперь жалею, хоть один надо было оставлять. но сегодня ограничились минутами 40 прогулки, местами колясон двумя руками держала и ногой на перекладину, потому что ветер нунафик.
приветик всем! девочки спасибо за "в репке" )) нам очень приятно)
beauty is everywhere a welcome guest
Флора,мне посоветовали по этому поводу почитать книжечку "круг женской силы"..мол там много че для себя можно подчеркнуть в отеошениях с мужем в целях соблазнения))я начала читать но пока все никак не продолжу..пока не понимаю как эта книга может чему то научить))))а вообще я думаю мы сами еще виноваты что мужья так немного охладели и смотрят на нас не как на любовницу а как на кормящую мать
Девочки, а ну ка вспомните как вы все малыша хотели (ведь в нашей теме залетов нет, почти все планировали). Вы с мужем так любили друг друга, мечтали о чем то большем, решились на такой ответственный шаг - на ребенка. Кто-то к этому быстро пришел, у кого-то планирование заняло годы, но в любом случае, вы двух полосочек вдвоем ждали с огромным трепетом. А УЗИ? Как муж радовался, когда узнал пол ребеночка, а если ему еще и посчастливилось увидеть кроху на мониторе (лично мой муж только на 1 УЗИ попал, но скупая слеза пробежала по щеке, когда он увидел нашего человечка)... Уверенна, что у каждой муж относился во время беремености с трепетом к ней и к животику. А ну как вспомните как рассказывали, что детки мужей в животиках лучше слушались, чем вас, а как мужья некоторых девочек в пупок говорили с деточкойБросьте эти ссоры мелочные и никому не нужные. Может вы оба устали, окажите поддержку друг-другу и главное никогда не забывайте почему вы полюбили мужей своих еще до появления крох, и почему имено с ними решились на ребенка.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
согласна. просто мне почему-то казалось, что мы современные и такое нас не коснется, мы же так ждали этого ребеночка, а оказалось, что мы обычные люди ))))
я ж говорю, долго думала и теперь у меня имеется стратегия. ну такие они, мужчины, нужно брать что есть и с этим работать.
а еще, я приведу себя в порядок и тогда пойдет жара ) посмотрим еще кому больше беспощадного секса хотеться будет ) я никогда не испытывала недостатка в мужском внимании. а мужики такие собственники, на них взгляды чужих на его женщину действуют как на быка красная тряпка.
как я скучаю по той беззаботной жизни, когда в пятницу после работы затариваешься хавчиком, выпивкой ии ныряешь в постель с перерывами на покушать, выпить ну и на душ конечно))) и так до утра понедельника))) и на работу приходишь с приятной усталостью, горящими глазами и всем сразу все становится ясно..потому чтот от тебя еще пахнет сексом...
пысы я работала в мужском коллективе, и они срааазу все секли))))
эххх было время))) щас уже так не расслабишься
Года бегут, а дурь на месте.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ну пока так нельзя. это будет слишком навязчиво. пусть муж задумается почему теперь я не хочу.
а потом поэтапно будем менять амплуа ))
блин, я смотрю в теме все молчат, думала, что это я одна такая..что одну меня не хотят как раньше. столько всего себе напридумывала уже
ничего особенного, исключила все печеньки и решила соблюдать правильное питание как и раньше, после 6 не есть не получится, но я буду обходиться чем-то очень легким и за 3 часа до сна.
ну и минимальные нагрузки в качестве прогулок и верчении хулахупа на былой талии )
100% =)))
у вас хоть дети спят...а мне вот через 2 недельки должны дать добро на это дело, но с нашей малявкой разве что-то успеешь сделать? а еще вспомнился сериал Бригада, кто смотрел может вспомнит как Саша Олю на секс после родов уламывал и говорил "хочется по взрослому, с криками"... эх... вся надежда у меня на маму, чтобы приехала в гости к праздникам, и мы с мужем на ночь смотаемся на гульки...малышка смесь покушает пару кормлений, цедить у меня нечего как-то.
и я к ФЛоре присоединяюсь, секс для меня ну очень важен. я без страсти тухну и чувствую себя никому не нужной и не интересной.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки