Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 407 из 521 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 10404
  1. Вверх #8121
    Посетитель Аватар для Moon_river
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А где он работает? Приблизительно сколько у него стоит стрижка?
    Вот и мне интересно. Сколько у него стоит мужская стрижка?

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Доброй ночи. Может посоветуете парикмахера, который хорошо делает очень короткие стрижки? И еще необходимо покраситься. Спасибо.

3. Вверх #8123
    Частый гость Аватар для Irbis
    День добрый.
    Подскажите, плз, кто-нибудь стригся в салоне ArtAlex (судя по всему на Дворянской) ?
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

4. Вверх #8124
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Подскажите, плз, кто-нибудь стригся в салоне ArtAlex (судя по всему на Дворянской) ?
    Пыталась вчера к ним попасть, работали, но дверь была закрыта, уже стучать не стала и отвлекать от работы
    завтра опять планирую зайти

Проверю как стригут и напишу впечатления свои)
    мой мастер до конца декабря уехал в Германию - придется изменить разочек))

5. Вверх #8125
    Посетитель Аватар для Дашутка
    Доброго дня!
    А есть у нас хорошие мастера , которые работают после 20:00?Или с которыми можно договориться?
    Или которые могут на дом в любое другое удобное время приехать?(Центр)
    Спасибо большое заранее!
    ПыСы.Очень ищу!

6. Вверх #8126
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    http://instagram.com/myatabeautyroom
    Год хожу к ней , со мной ещё три чел пришли - все довольны
    Моя стрижка и брондирование:
    Маня,я четвертая довольная! Давно хотела отписаться,да все руки не доходили, постриглась у Влады еще в первых числах октября,до этого год не срезала концы,Влада меня конечно отругала))) Так вот,концы волос до сих пор не секутся!!! Вы скажете-чуть больше месяца не срок? Просто после двух предыдущих мастеров волос стал сечься буквально через пару недель((( Так что,Маня,огромное мерси Вам за мастера с руками!!!!
    [MOD]

7. Вверх #8127
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Маня,я четвертая довольная! Давно хотела отписаться,да все руки не доходили, постриглась у Влады еще в первых числах октября,до этого год не срезала концы,Влада меня конечно отругала))) Так вот,концы волос до сих пор не секутся!!! Вы скажете-чуть больше месяца не срок? Просто после двух предыдущих мастеров волос стал сечься буквально через пару недель((( Так что,Маня,огромное мерси Вам за мастера с руками!!!!
    Рада , что вам и вашим волосам понравилось ))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

8. Вверх #8128
    Посетитель Аватар для IOJI9I
    Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    День добрый.
    тоже интересно.....

9. Вверх #8129
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Добрый вечер . Много нашла разных мастеров на форуме, может и в этом плане кто-то посоветует, буду ОЧЕНЬ признательна. Моя мастер вышла замуж и уехала в Италию.....теперь беда, была уже у 3-х за год и все ужасно не то.....У меня длинный тонкий волос, челки нет, нужна стрижка, не просто кончики подстричь, а именно стрижка, чтоб были видны изменения. Была уже у 3-х за год и все ужасно не то.....то просто кончики подстригли за 300 грн, то мои и так 3 пера посекли так, что осталось только полтора и редкое стало еще более редким. Подскажите хорошего мастера по длинным стрижкам в лс, пож-та

10. Вверх #8130
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Посоветуйте где сделать кератиновое выпрямлени качественно? Последние 2 раза у 2ух разных мастеров - не взялось вообще. Приятельница недавно сделала вроде у проверенного мастера по рекоммендации (волосы абсолютно не такой структуры как мои) и тоже через 2 недели и следов от кератина нет. Просто деньги в мусор. Печалька к кому идти?
    И ещё нужен мастер по покраске - выход из темно-русого в светло-русый (шатуш или брондирование), но без рыжей пакли на голове в итоге .
    Спасибо

11. Вверх #8131
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер . Много нашла разных мастеров на форуме, может и в этом плане кто-то посоветует, буду ОЧЕНЬ признательна. Моя мастер вышла замуж и уехала в Италию.....теперь беда, была уже у 3-х за год и все ужасно не то.....У меня длинный тонкий волос, челки нет, нужна стрижка, не просто кончики подстричь, а именно стрижка, чтоб были видны изменения. Была уже у 3-х за год и все ужасно не то.....то просто кончики подстригли за 300 грн, то мои и так 3 пера посекли так, что осталось только полтора и редкое стало еще более редким. Подскажите хорошего мастера по длинным стрижкам в лс, пож-та
    Расскажите у кого были?

12. Вверх #8132
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, примерные цены у этого мастера на стрижку

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

13. Вверх #8133
    Посетитель Аватар для Queen_of_Hearts
    Всем доброго времени суток. Я сегодня от Степанова, ушла очень довольная) Хоть изначально шла и не за короткой стрижкой (раньше коротко меня стригли не очень хорошо, я круглолицая и круглоголовая, и мало кто стриг, так чтоб я не стала еще круглее), но решила, терять нечего, половина длины и так была испорчена неудачной завивкой. Так что я доверилась - и не прогадала) очень понравился как результат, так и процесс работы. Местами боялась даже вдохнуть лишний раз, чтоб не шелохнуться, настолько скурпулезно работает мастер - от волосинки к волосинке ровняет, и при это никаких лишний движений, никакой суеты! Все получилось очень круто и стильно

14. Вверх #8134
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Девы, дайте пжл телефон Нади из М-Стрит, Сити центр.

15. Вверх #8135
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Подскажите где в центре плетут косички а то ребенку в Египте заплели и ей понравилось очень так ходить..мой мастер не плетет к сожалению...спасибо

16. Вверх #8136
    Не покидает форум
    Где Влада работает?

17. Вверх #8137
    Новичок
    Подскажите, кто в Одессе из парикмахеров классно делает каре и красит краской Lakme? И при этом цены нормальные.Супер- пупер парикмахеры за 1000 грн стрижка и за 1500-2000 грн покраска в один цвет не подходят. Была у таких. С салона выходишь красивой, а помоешь голову и ужасаешся, что за это отдано столько денег. А как их " самая лучшая" краска начинает смываться, страшно становиться. При этом у таких мастеров еще и очередь огроменная.

18. Вверх #8138
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Питта Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто в Одессе из парикмахеров классно делает каре и красит краской Lakme? И при этом цены нормальные.Супер- пупер парикмахеры за 1000 грн стрижка и за 1500-2000 грн покраска в один цвет не подходят. Была у таких. С салона выходишь красивой, а помоешь голову и ужасаешся, что за это отдано столько денег. А как их " самая лучшая" краска начинает смываться, страшно становиться. При этом у таких мастеров еще и очередь огроменная.
    Как странно!

И чего она такая огроменная!???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #8139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Если вы о Владе , о которой я писала , то она тут : Комната красоты в переулке Чайковского 10.отель "Дюк" запись по телефону 0937068981. (По ссылке в Инстаграм указана эта информация )
    Да, я начала смотреть переписку, не нашла контактов, только восторженные отзывы)))

20. Вверх #8140
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Да, я начала смотреть переписку, не нашла контактов, только восторженные отзывы)))
    Была у неё. Отзыв не восторженный, ну так...нормально. Но больше не пойду. Остаюсь в поиске.
    Она мне, кстати, бровь подстригла, когда чёлку ровняла

Ответить в теме
Страница 407 из 521 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права