|
Доброй ночи. Может посоветуете парикмахера, который хорошо делает очень короткие стрижки? И еще необходимо покраситься. Спасибо.
День добрый.
Подскажите, плз, кто-нибудь стригся в салоне ArtAlex (судя по всему на Дворянской) ?
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
Доброго дня!
А есть у нас хорошие мастера , которые работают после 20:00?Или с которыми можно договориться?
Или которые могут на дом в любое другое удобное время приехать?(Центр)
Спасибо большое заранее!
ПыСы.Очень ищу!
Маня,я четвертая довольная! Давно хотела отписаться,да все руки не доходили, постриглась у Влады еще в первых числах октября,до этого год не срезала концы,Влада меня конечно отругала))) Так вот,концы волос до сих пор не секутся!!! Вы скажете-чуть больше месяца не срок? Просто после двух предыдущих мастеров волос стал сечься буквально через пару недель((( Так что,Маня,огромное мерси Вам за мастера с руками!!!!
[MOD]
Добрый вечер. Много нашла разных мастеров на форуме, может и в этом плане кто-то посоветует, буду ОЧЕНЬ признательна. Моя мастер вышла замуж и уехала в Италию.....теперь беда, была уже у 3-х за год и все ужасно не то.....У меня длинный тонкий волос, челки нет, нужна стрижка, не просто кончики подстричь, а именно стрижка, чтоб были видны изменения. Была уже у 3-х за год и все ужасно не то.....то просто кончики подстригли за 300 грн, то мои и так 3 пера посекли так, что осталось только полтора и редкое стало еще более редким. Подскажите хорошего мастера по длинным стрижкам в лс, пож-та
![]()
Посоветуйте где сделать кератиновое выпрямлени качественно? Последние 2 раза у 2ух разных мастеров - не взялось вообще. Приятельница недавно сделала вроде у проверенного мастера по рекоммендации (волосы абсолютно не такой структуры как мои) и тоже через 2 недели и следов от кератина нет. Просто деньги в мусор. Печалькак кому идти?
И ещё нужен мастер по покраске - выход из темно-русого в светло-русый (шатуш или брондирование), но без рыжей пакли на голове в итоге .
Спасибо
Всем доброго времени суток. Я сегодня от Степанова, ушла очень довольная) Хоть изначально шла и не за короткой стрижкой (раньше коротко меня стригли не очень хорошо, я круглолицая и круглоголовая, и мало кто стриг, так чтоб я не стала еще круглее), но решила, терять нечего, половина длины и так была испорчена неудачной завивкой. Так что я доверилась - и не прогадала) очень понравился как результат, так и процесс работы. Местами боялась даже вдохнуть лишний раз, чтоб не шелохнуться, настолько скурпулезно работает мастер - от волосинки к волосинке ровняет, и при это никаких лишний движений, никакой суеты! Все получилось очень круто и стильно![]()
Девы, дайте пжл телефон Нади из М-Стрит, Сити центр.
Подскажите где в центре плетут косички а то ребенку в Египте заплели и ей понравилось очень так ходить..мой мастер не плетет к сожалению...спасибо
Где Влада работает?
Подскажите, кто в Одессе из парикмахеров классно делает каре и красит краской Lakme? И при этом цены нормальные.Супер- пупер парикмахеры за 1000 грн стрижка и за 1500-2000 грн покраска в один цвет не подходят. Была у таких. С салона выходишь красивой, а помоешь голову и ужасаешся, что за это отдано столько денег. А как их " самая лучшая" краска начинает смываться, страшно становиться. При этом у таких мастеров еще и очередь огроменная.
Социальные закладки