|
Преамбула: слово "Четкое" опущу, чтобы не раздражаться.
По сути:
Этого "ПРАВИЛА", как Вы сказали нет!
"Юристы" или Юристы (уж не знаю) на ШустерШабаше в один голос говорят, что для воплощения импичмента не хватает пачки законов.
Утритесь и идите спать...
Вам знакома система "НИПЕЛЬ"?
Мы выбираем то, что нельзя снять.
А где я сказал, что закон об импичменте уже есть? Я сказал "если" есть. Когда управляющие рычаги, а в особенности те, которые напрямую зависят друг от друга розданы различным политическим игрокам - порядка в стране никогда не будет. Порядок будет тогда, когда за этот порядок отвечает один человек. В этой ситуации ему не на кого перекинуть ответственность за содеянное, а с другой стороны его караулит страх свержения (импичмента). Исключительно при таких условиях власть возможно будет работать на народ, так как при других условиях она точно на него работать не будет.
Мир Вам! Думается мне, обворожительнейшая, там живет огромный солитер...так что сытость у оранжевых никогда не наступит...у тех вообще чувство сытости отсутствует и желудок бездонный![]()
Спасибо за бальзам.
А теперь- к прозе.
Допустим, ОН победит.
Допустим, ОН пробьет себе полномочия.
Все это ОН сделает потому, что это ЕМУ и нам (?) нужно.
А после этого, по Вашей логике, он с тем же рвением будет пробивать закон о референдуме, который может ЕГО же пинуть под зад...
А ведь можно просто ничего не делать. Отдохнуть...
.
В природе правильно то, что проще.
А проще последнего шага не делать.
Так поступали до него.
Так поступит и он.
И от нас, к сожалению, ничего не зависит.
Социальные закладки