Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 407 из 1314 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 26271
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 511
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Я в который раз пишу в темку, мне никто не отвечает. простите, я новичок, может я что-то не так сказала, не так выразилась. Просто действительно хочу помочь посильно...
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

3. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, как можно передать деньги иина подарок мальчику, и другим деткам?
    Еще - есть возможность купить каши детские, детское питание. Что нужно и в каком количестве?
    на счёт космогена не отвечу, а вот по поводу питания... мне кажется, что лучше все єти баночки заменить фруктами (яблоки, бананы)
    по поводу "передать деньги" - завтра в Марио встреча Б.Арнаутская/Канатной, 2 этаж... самая красивая и шумная бОльшая компания!! или же в любом районе города у вас могут забрать финансы - в этом же разделе есть темка - "как связаться с волонтерами Паруса надежды..." (если исказила название, извините... наизусть не помню)
    невероятная

4. Вверх #8123
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    на счёт космогена не отвечу, а вот по поводу питания... мне кажется, что лучше все єти баночки заменить фруктами (яблоки, бананы)
    по поводу "передать деньги" - завтра в Марио встреча Б.Арнаутская/Канатной, 2 этаж... самая красивая и шумная бОльшая компания!! или же в любом районе города у вас могут забрать финансы - в этом же разделе есть темка - "как связаться с волонтерами Паруса надежды..." (если исказила название, извините... наизусть не помню)
    не вопрос можно и заменить. А кашки-соки не нужны? Во скольок встреча завтра? И актуально ли будет, если принесу туда же кашки и фрукты или лучше потом?
    спасибо за ответ)
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

5. Вверх #8124
    Постоялец форума
    Встреча в Марио с 18 до 20. Можете принести и туда. (Извините что коротко, но завтра утром более точно могут ответить насчет каш и соков или Саша Лада2, или Инесса, или Инга). Спасибо
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

6. Вверх #8125
    Посетитель Аватар для Нелли Ли
    Девочки, я по поводу наших детей в повязках: а может снять их, а? или очень опасно? ведт мам непосвещенніх тоже понять можно, я от кашляюще-чихающих детей свою, как черт от ладана, оттаскиваю
    Низкий поклон организат-м сайта:наша тема на главной странице красной строк

7. Вверх #8126
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Нелли Ли Посмотреть сообщение
    Девочки, я по поводу наших детей в повязках: а может снять их, а? или очень опасно? ведт мам непосвещенніх тоже понять можно, я от кашляюще-чихающих детей свою, как черт от ладана, оттаскиваю
    Нелли Ли, правильно делаете, что отскакиваете))))

А повязки снимать просто нельзя! После ХТ иммунитет близок к "0"
    И любая, даже самая мелкая зараза, которую человек с нормальным иммунитетом просто не заметит, для ослабленного ребенка может кончиться плохо(((( банальная простуда - воспалением легких, мелкий вирус - осложнением на сердце и почки....
    я не сгущаю краски, а просто констатирую реальность(((((

Поэтому онкобольные дети носят маски, чтобы защититься ОТ НАС С ВАМИ. как это не парадоксально.

Наша задача - вести просветительскую работу среди "беспокойных" мамочек....

Было бы не плохо, если б люди наконец-то догадались, что вместо шараханья от человека в маске (даже не зная причины), они были бы ему благодарны...За что?
    Да так, просто... Если бы больные открытой формой туберкулеза в маршрутки без масок не садились....если бы больные гриппом на работе и в транспорте одевали маски (а лучше - сидели дома), если бы больных детей не тащили бы в садики и в школы....

Это все называется "культура поведения и общежития"

8. Вверх #8127
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Если разрешите, хотелось бы и мне поучаствовать в подарке парню. Если возможно как-то передать 100грн. и если будет уместно, сборник Игнатия Брянчанинова "О терпении скорбей"-одна из книг, принадлежавшей Императрице Александре с её пометками и подчёркиваниями. (если конечно это будет уместно)
    Спасибо, как по мне - очень хороший подарок!!! Надо попробовать! А Василий сам очень интересуется рыбалкой. Читает он мало( Но очень заинтересован в журналах по рыболовству. Если кто знает, где водятся такие журналы - подскажите. Проблема в том, что лучше новые(

9. Вверх #8128
    Lada2
    гость
    Девочки, как можно передать деньги иина подарок мальчику, и другим деткам?
    Еще - есть возможность купить каши детские, детское питание. Что нужно и в каком количестве?
    На сегодня в отделении ТТТ нет семей с маленькими детьми, остро нуждающихся в помощи продуктами, мне так показалось. Инесса уточнит
    Но всегда актуальны соки одесского завода (в белых пачках), бананы и местные яблоки.

10. Вверх #8129
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    В мае у нас 3 именинника - 8мая Дима Панычев, 11- красота неописуемая-Анюта Збрицкая и 15 мая Вася Терзи отмечает 18-летие. С младшим поколением все решено с подарками. А вот с Васей сложнее.Я до сих пор под впечатлением от нашего сегодняшнего разговора. Не хотела писать-но,наверное, и вы должны это прочувствовать. Вчера зашла к Васе- ему было после химии плохо- поднялась температура- трусило страшно.Он калачиком лежит,его трясет- ни одной слезинки- еще и со мной разговор поддерживает.Сегодня с Сашей зашли к нему в палату- мама попросила о помощи. Разговариваем- проговариваем варианты как лучше поступить со сбором денег, куда пойти,к кому. Я поворачиваю голову- и вижу, что парень наш плачет, да так что сердце разрывается. Первый вопрос- тебе плохо? Машет головой- нет! Я не знаю, почему я спросила- тебе стыдно,что мама просит деньги? -Да! Господи! Спасибо Саше- она сразу нашла что нужно говорить,привела пример- короче как-то разрулила ситуацию. А я окаменела- ребенок физические страдания переносит с таким мужеством! А моральные-то оказывается гораздо тяжелее. А насчет подарка- он сказал- хочу домой. Давайте вместе решать- что мы можем подарить Васе.

Инесса Вася - молодец! очень быстро справился)

Народ, знаете, он у нас студент СельхозАкадемии

И мы с мамой проговаривали организацию помощи на приобретение лекарств именно там. Мне показалось, что Василий переживал о том, что все узнают, что им плохо. Помог вопрос: Если бы с кем-то из твоих друзей в институте случилась беда.... не дай Бог..... и он обратился за помощью, так как все знают, что такое сейчас медицина и лечение.... ты бы подумал о нем плохо? - Нет. - Ты бы захотел помочь? ...- Да...

Я уже не выдержала, и говорю: ты ж не наркотики помощи просить будешь..... Он даже улыбнулся.

Это проблема, не все вначале готовы психологически принять ситуацию.
    очень мужчинам трудно, особенно тем, кто привык сам за себя и за свою семью отвечать
    Но ведь в современном состоянии медицины украинской ни одна обычная семья сама такое лечение не потянет....

И ОГРОМНОЕ спасибо тем людям, которые помогают близким и незнакомым, попавшим в подобные ситуации

11. Вверх #8130
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Девченки, кому передать фрукты??? К сожалению не смогу в Марио, трудно вырваться с работы. Завтра буду готова передать, килограмм 10 яблок хватит??? А бананы разве им можно кушать??? Я своим детям стараюсь не давать их. Но если можно, то тоже куплю.

12. Вверх #8131
    Новичок Аватар для Мангуста
    Во скольок встреча завтра?
    Встреча в 18:00
    Убей бобра- спаси дерево =)

13. Вверх #8132
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Девченки, кому передать фрукты??? К сожалению не смогу в Марио, трудно вырваться с работы. Завтра буду готова передать, килограмм 10 яблок хватит??? А бананы разве им можно кушать??? Я своим детям стараюсь не давать их. Но если можно, то тоже куплю.

бананы - вообще - можно
    но я буквально вчера посмотрела программу по 1-му российскому о наших современных овощах и фруктах... и ужастнулась... именно по поводу бананов... чем их только не опрыскивают, дабы они приобрели приятный жёлтый цвет - сама думаю перестать их покупать
    а если яблоки - то только наши, не заграничные

п.с. а где вам удобнее, чтобы вас нашли полонтёры?
    невероятная

14. Вверх #8133
    Посетитель Аватар для prelia
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Спасибо, как по мне - очень хороший подарок!!! Надо попробовать! А Василий сам очень интересуется рыбалкой. Читает он мало( Но очень заинтересован в журналах по рыболовству. Если кто знает, где водятся такие журналы - подскажите. Проблема в том, что лучше новые(
    Возможно, такие журналы можно найти в магазинах, где продается все необходимое для рыбалки и охоты. Сегодня зайду в один, посмотрю... может, отыщу что-нибудь...

15. Вверх #8134
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    бананы - вообще - можно
    но я буквально вчера посмотрела программу по 1-му российскому о наших современных овощах и фруктах... и ужастнулась... именно по поводу бананов... чем их только не опрыскивают, дабы они приобрели приятный жёлтый цвет - сама думаю перестать их покупать
    а если яблоки - то только наши, не заграничные

п.с. а где вам удобнее, чтобы вас нашли полонтёры?

Отож, я давно бананы не кушаю и деткам не покупаю, оо-о-очень редко, и тщательно вымыв их, даю. Т.к. вообще исключить не получается - просят сами. Яблоки само-собой только наши.
    Буду в центре, с 8.30 до 20.00.

16. Вверх #8135
    Бананы не брать??? Или все-таки купить???

17. Вверх #8136
    Lada2
    гость
    Девушки милые!
    Убегаю уже на пресс-конференцию

У нас есть новая подопечная - Лизонька, возраст - 5 месяцев
    уже заказали первые лекарства на 1800 грн почти...
    еще есть запросы на довольно значительные суммы....
    Ситуация с Сашей Грибенюк очень тяжелая....и ТКМ в Киеве и еще новая девочка, Кристиночка, рецидив, операция в Москве, сумма порядка 15 000 долларов ... никак не могут родители выбить нормальный счет из клиники(((( а ехать уже скоро!!!

Спасибо большое Оле Nikasya за помощь в получении скидки на авиабилеты и компании Приват тур

я не знаю, что делать (((((((((((((((

по вчерашним сюжетам ни одного звонка(((((((
    у меня просто руки опускаются
    Последний раз редактировалось Lada2; 29.04.2010 в 10:31.

18. Вверх #8137
    Посетитель Аватар для dudi
    Не имеете права,милая Сашенька руки опускать.Слишком многое и многие от Вас зависит.После непогоды всегда появляется солнышко.Сейчас зарплаты получим и зададим работы вашему рэкиту.Нас много и мы все верим в чудо,а значит так и будет.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

19. Вверх #8138
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    Не имеете права,милая Сашенька руки опускать.Слишком многое и многие от Вас зависит.После непогоды всегда появляется солнышко.Сейчас зарплаты получим и зададим работы вашему рэкиту.Нас много и мы все верим в чудо,а значит так и будет.

все правильно!

20. Вверх #8139
    Постоялец форума
    Сашка, спокойствие, только спокойствие :о)) Все у нас получится :о))
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

21. Вверх #8140
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    девочки и мальчики!!!!
    еще раз пишу - черемушки могу все забрать я, пока не на работе и на машине. мои координаты оставила в теме "как связпться с волонтерами..." звоните - будем договариваться!

яблоки могу завтра после стационара подъехать забрать и в отделение завезти, тем более что я теперь знаю где Вас искать))))

жду ваших звонков!!!!!
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

Ответить в теме
Страница 407 из 1314 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права