|
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
девченки, подарили малой сережки - сижу в раздумьях колоть или нет. И где прокалывают таким лялям?
Ладно. иду я под одеялко с чашкой ароматного молока с маслом какао, с детства обожаю этот коктейль.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А мы сегодня мимо роддома проходили, и видели забавную картину, как новоиспеченные родители после выписки с младенцем на руках, стояли на обочине и ловили машину. Интересно, долго они ее так еще ловили? И иинтересно, неужели папа не мог позаботиться и просто вызвать такси. Нам это показалось странным.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
А я видела картину, как из роддома вообще мама шла с дитем на руках и сумкой, и папаша с двумя сумками ПЕШКОМ ДОМОЙ!!! Идти нужно было недалеко, три квартала... но все равно я бы такого папашу взяла бы за яйки и об асфальт ХЛУСЬ-ХЛУСЬ!!! Действительно, неужели нельзя позаботиться заранее? И поднакопить денег на такси...
я как-то имела неосторожность в теме про роддом высказаться, мол, беременность длится 9 месяцев, и даже не имея больших доходов, все равно за это время можно найти деньги на роды... чтобы заплатить врачам и акушеркам, чтобы в роддоме чувствовать себя человеком. Однима махом мы эту гнилую систему взяток не поломаем... а я в роддом шла РОЖАТЬ РЕБЕНКА, а не выяснять отношения с медперсоналом "Почему анализы платные"... Поэтому подготовилась заранее, заплатила всем и вся, и меня только что в попу не целовали...
Но это все ИМХО. Многие считают по другому, и обижаются на такие высказывания. Надеюсь, что я никого не обидела...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Да, я того же мнения. Муж правда еще и по машине хочет, но это я уже считаю излишеством, даже при случае, что будет такая возможность... Я лучше на эти деньги вместо 1 куплю 2-комнатную детям, а на машину пусть сами зарабатывают. Ну хотя это я щас так считаю, а там время покажет... Главное чтоб возможность обеспечить была)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Блин, ну я и старуха стала... Вчера с подругой ходили в караоке клуб, пили, пели, танцевали (уже забыла, когда последний раз у меня такой отдых был), так вот меня до сих пор штормит... Весь день продрыхла, так как просто не могла встать с кровати... А раньше похмелье буквально пару часов было и снова в строю как огурчик
![]()
Возможно... А возможно и пить надо меньше)))) Мы вчера на двоих выпили 1л Мартини и 2 бутылки шампанского))
да вот и не хочется чтоб детям вместо того, чтоб работать и радоваться жизни имея уже жилье и авто нужно было на все это пахать с десяток лет как мы это делаем. Толку от того, что у нас обычно сначала пашут-пашут (если никто со стороны не помогает), а потом уже к годам 35 в лучшем случае чего то в этой жизни добиваются. Я не говорю, что в 35 лет мы уже старые, но допустим машину хотелось бы иметь еще лет в 20, когда как раз молодость бьет ключом, в большинстве случаев нет детей, ты предоставлен полностью сам себе. Так же в те же молодые годы полететь куда то отдыхать, мир смотреть, а не копить на квартиру или выкидывать деньги на съемную. Короче хотелось бы, чтоб у детей минимум уже был, а то и максимум. Но конечно дети тоже разные бывают... Если к таким подаркам от родителей относятся с умом и расстановкой так сказать, то тогда и звезд с неба не жалко, а если ведут себя аля мажоры, тогда хай сами пашут и зарабатывают)))) Я как всегда за справедливость)))
Сейчас продаются и аптеке вроде бы такие трубочки уже готовые.
не ужас, мне мама такие трубочки делала когда ушки болели. Не знаю как со стороны. Но очень приятные ощущения теплоты в ухе помню до сих пор. А сколько бяки вытаскивают они это жесть.
у меня так знакомые до 3,5 лет малого в пампике держали. Он сам на горшок ходил. ИМ было лень сразу горшок вынести или отучить малого его переворачивать, когда свои дела сделает. Уже когда пошел в садик, там отучили переворачивать горшок.
Всем добравутра!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем доброго утра!Да, прямо какаято осень наступила. Ну надеемся что это скоро пройдет, и опять наступить лето!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки у кого то у деток еще текут слюнки?У нас прям беда это.У многих деток на площадке нашего возраста вообще нету,вот не вижу ни одной мамы с салфеткой,одни мы как не знаю кто-только вытру,смотрю опять капля тянется,вся одежда мокрая.
Мы вчера опять подстриглись.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Нам тоже.. даже не нам, а мужу..
Я детям хочу квартиры.. Никитос ростете таким ловеласом.. не хочу наблюдать ЭТО "безобразие"))) Шучу, но в каждой шутке..
Бодрое утро..
хотя у меня оно сосвсем не бодрое, Ева снова втала еще и 6-ти не было.. я ей кашу сделала и обратно в кровать.. она поела, уснола. До сих пор спит, а я как .. спать хочу. но не могу уснуть..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки