Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 407 из 502 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 10023
  1. Вверх #8121
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    плохо дрессеруешь мужа))))

у сестры знакомая говорит - дорогой, деньги заканчиваются (от отпахал за хорошую зп старпомом 6 месяцев, дома 1 месяц, правда 2 деток)....и он ей - надо идти работать, чтобы ты покупала себе и деткам только самое лучшее..
    .в смысле, что он уже бежит в контору сдаваться поскорее, чтоб у его любимых все было
    Какой ужас)))))))))))))))))))))) Бедный папа!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #8122
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Ну я могу быть и не с мужем. У меня много друзей, кумовей, братья и и.д. Но это была не я!
    Так и девочка на Настю похожа была, мне аж не удобно потом стало, я так на тех людей пялилась.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #8123
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Тот самый - это какой???

Мой отработал лет 7 в Гвинейском заливе (Кот Д"Ивуар, Ангола, Нигерия...) - зарплата была обычная... как и когда работал в Европе, и Керченском проливе...
    Если ты имеешь в виду район Сомали (Аденский пролив) - то двойную ставку платят не за весь рейс, а за те дни, что длится переход через этот самый пролив...
    Вспомнила малый мой работал на танкерах матросом. Так там капитаны и старпомы по 100 тыс увозили за рейс. Никакой контрабанды. Так что вполне могли и заработать. Просто нашим мужьям меньше платят. Брат сейчас третьим работает, так у них в конторе зарплаты втрое выше средних
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #8124
    Посетитель Аватар для Sole
    девченки, подарили малой сережки - сижу в раздумьях колоть или нет. И где прокалывают таким лялям?

5. Вверх #8125
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Ладно. иду я под одеялко с чашкой ароматного молока с маслом какао, с детства обожаю этот коктейль.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #8126
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Так и девочка на Настю похожа была, мне аж не удобно потом стало, я так на тех людей пялилась.
    Тебе показалось. Мы сегодня только в чикко ездили и все. Друзья в гост были. Это на морвокзале? Так мы там были, но недели три тому

7. Вверх #8127
    А мы сегодня мимо роддома проходили, и видели забавную картину, как новоиспеченные родители после выписки с младенцем на руках, стояли на обочине и ловили машину. Интересно, долго они ее так еще ловили? И иинтересно, неужели папа не мог позаботиться и просто вызвать такси. Нам это показалось странным.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

8. Вверх #8128
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Sole Посмотреть сообщение
    девченки, подарили малой сережки - сижу в раздумьях колоть или нет. И где прокалывают таким лялям?
    в обычных салонах там где ушки прокалывают я малой в год проколола через 1.5 мес золотые надели, а сейчас смотрю как будто она с ними родилась)))))))))) в смысле уже привыкла к ним))

9. Вверх #8129
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня мимо роддома проходили, и видели забавную картину, как новоиспеченные родители после выписки с младенцем на руках, стояли на обочине и ловили машину. Интересно, долго они ее так еще ловили? И иинтересно, неужели папа не мог позаботиться и просто вызвать такси. Нам это показалось странным.
    А я видела картину, как из роддома вообще мама шла с дитем на руках и сумкой, и папаша с двумя сумками ПЕШКОМ ДОМОЙ!!! Идти нужно было недалеко, три квартала... но все равно я бы такого папашу взяла бы за яйки и об асфальт ХЛУСЬ-ХЛУСЬ!!! Действительно, неужели нельзя позаботиться заранее? И поднакопить денег на такси...

я как-то имела неосторожность в теме про роддом высказаться, мол, беременность длится 9 месяцев, и даже не имея больших доходов, все равно за это время можно найти деньги на роды... чтобы заплатить врачам и акушеркам, чтобы в роддоме чувствовать себя человеком. Однима махом мы эту гнилую систему взяток не поломаем... а я в роддом шла РОЖАТЬ РЕБЕНКА, а не выяснять отношения с медперсоналом "Почему анализы платные"... Поэтому подготовилась заранее, заплатила всем и вся, и меня только что в попу не целовали...

Но это все ИМХО. Многие считают по другому, и обижаются на такие высказывания. Надеюсь, что я никого не обидела...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

10. Вверх #8130
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    И у детей крыша над головой..

я вот всегда считала, что нужжно (если есть возможность) обязательно обеспечить детей жильем. Пусть однокомнатную квартирку, пусть маленькую.. но нужно иметь... свой угол должен быть всегда...
    Да, я того же мнения. Муж правда еще и по машине хочет, но это я уже считаю излишеством, даже при случае, что будет такая возможность... Я лучше на эти деньги вместо 1 куплю 2-комнатную детям, а на машину пусть сами зарабатывают. Ну хотя это я щас так считаю, а там время покажет... Главное чтоб возможность обеспечить была)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #8131
    Блин, ну я и старуха стала... Вчера с подругой ходили в караоке клуб, пили, пели, танцевали (уже забыла, когда последний раз у меня такой отдых был), так вот меня до сих пор штормит... Весь день продрыхла, так как просто не могла встать с кровати... А раньше похмелье буквально пару часов было и снова в строю как огурчик

12. Вверх #8132
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Блин, ну я и старуха стала... Вчера с подругой ходили в караоке клуб, пили, пели, танцевали (уже забыла, когда последний раз у меня такой отдых был), так вот меня до сих пор штормит... Весь день продрыхла, так как просто не могла встать с кровати... А раньше похмелье буквально пару часов было и снова в строю как огурчик
    неее старость тут не причем, это просто с непривычки)) организм отвык от таких аншлагов, вот он в шоке целый день))

13. Вверх #8133
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Да, я того же мнения. Муж правда еще и по машине хочет, но это я уже считаю излишеством, даже при случае, что будет такая возможность... Я лучше на эти деньги вместо 1 куплю 2-комнатную детям, а на машину пусть сами зарабатывают. Ну хотя это я щас так считаю, а там время покажет... Главное чтоб возможность обеспечить была)))
    Так и однокомнатная квартира отлично для старта. А дальше уже по возможностям. Нам никаких квартир не дали- самим пришлось зарабатывать.

14. Вверх #8134
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    неее старость тут не причем, это просто с непривычки)) организм отвык от таких аншлагов, вот он в шоке целый день))
    Возможно... А возможно и пить надо меньше)))) Мы вчера на двоих выпили 1л Мартини и 2 бутылки шампанского))

Так и однокомнатная квартира отлично для старта. А дальше уже по возможностям. Нам никаких квартир не дали- самим пришлось зарабатывать.
    да вот и не хочется чтоб детям вместо того, чтоб работать и радоваться жизни имея уже жилье и авто нужно было на все это пахать с десяток лет как мы это делаем. Толку от того, что у нас обычно сначала пашут-пашут (если никто со стороны не помогает), а потом уже к годам 35 в лучшем случае чего то в этой жизни добиваются. Я не говорю, что в 35 лет мы уже старые, но допустим машину хотелось бы иметь еще лет в 20, когда как раз молодость бьет ключом, в большинстве случаев нет детей, ты предоставлен полностью сам себе. Так же в те же молодые годы полететь куда то отдыхать, мир смотреть, а не копить на квартиру или выкидывать деньги на съемную. Короче хотелось бы, чтоб у детей минимум уже был, а то и максимум. Но конечно дети тоже разные бывают... Если к таким подаркам от родителей относятся с умом и расстановкой так сказать, то тогда и звезд с неба не жалко, а если ведут себя аля мажоры, тогда хай сами пашут и зарабатывают)))) Я как всегда за справедливость)))

15. Вверх #8135
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    оооооооооо пропажа!!!!!!!!!! Как дела?

У моего брата всю жизнь уши болят, ему уже почти 40, а проблемы с ушами так и остались. Помню как он маленький ночами рыдал, традиционная медицина ему не помогала, так мама ему какие то таки трубочки воском пропитанные вставляла в уши и поджигала.
    Сейчас продаются и аптеке вроде бы такие трубочки уже готовые.
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    какой ужас.. горящие трубочки в ушах..
    не ужас, мне мама такие трубочки делала когда ушки болели. Не знаю как со стороны. Но очень приятные ощущения теплоты в ухе помню до сих пор. А сколько бяки вытаскивают они это жесть.
    Здесь много таких которые на горшок не хотят ходить, надо время и терпения маме набраться. Вот мне недавно рассказали историю, девочке 4,5года, а ночью мама дите в памперсе ложит, потому что ей т.е. маме харит ночью вставать и на горшок ребенка садить.
    у меня так знакомые до 3,5 лет малого в пампике держали. Он сам на горшок ходил. ИМ было лень сразу горшок вынести или отучить малого его переворачивать, когда свои дела сделает. Уже когда пошел в садик, там отучили переворачивать горшок.

16. Вверх #8136
    Мама года
    Всем добравутра!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #8137
    Всем доброго утра!Да, прямо какаято осень наступила. Ну надеемся что это скоро пройдет, и опять наступить лето!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

18. Вверх #8138
    Мама года
    Девочки у кого то у деток еще текут слюнки?У нас прям беда это.У многих деток на площадке нашего возраста вообще нету,вот не вижу ни одной мамы с салфеткой,одни мы как не знаю кто-только вытру,смотрю опять капля тянется,вся одежда мокрая.

Мы вчера опять подстриглись.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #8139
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Алиsha,видела тебя сегодня в Сити центре
    Приветик) А чего не свиснула?
    А я там с нашей Леной, Grave, случайно встретилась) .... В Сити можно много народу встретить)

20. Вверх #8140
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Нам тоже.. даже не нам, а мужу..
    Я детям хочу квартиры.. Никитос ростете таким ловеласом.. не хочу наблюдать ЭТО "безобразие"))) Шучу, но в каждой шутке..
    Бодрое утро..
    хотя у меня оно сосвсем не бодрое, Ева снова втала еще и 6-ти не было.. я ей кашу сделала и обратно в кровать.. она поела, уснола. До сих пор спит, а я как .. спать хочу. но не могу уснуть..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 407 из 502 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права