|
Ко мне приходила. Т.к у меня дети прописаны по разным квартирам, то и пришла посмотреть, как живет ребенок. Но когда зашла, увидела что малыш ни в чем не нуждается, есть всё что нужно и даже больше, ну и хороший ремонт в квартире, так она больше ничего говорить не стала, а просто заполнила какие-то свои бумажки, я подписала и она ушла.
Если чесно, то я больше возмущалась, чем она пробыла в моей квартире.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, подскажите, кто знает.
Хочу попытаться оформить пособие по малообеспеченности.
Из доходов в семье (3человека нас): минимальная официальная з/п мужа+940грн детских денег, я не работаю (ребенку 1год и 2мес)
Недвижимости, земли, машины в семье нет.
Я могу рассчитывать на такое пособие? Стоит ли связываться?
Прошу тапками не кидаться) Буду всем благодарна за ответ)
Если вы оформляете по прописке, то инспектор может прийти после получения пособия для проверки целевого использования денег. И вы можете смело сообщить ему, что временно проживаете по другому адресу, но переводить пособие не хотите. Тогда акт обследования проведет инспектор с места проживания и отправит в собес по месту прописки. А вот если пособие оформить по месту фактического проживания, то инспектор приходит до назначения пособия, чтобы зафиксировать факт проживания ребенка и потом может прийти для проверки целевого использования денег. И если вы уже не будете проживать по этому адресу, то придется перевести дело либо по месту проживания на момент проверки либо по месту регистрации.
Подскажите пожалуйста, интересует субсидия на коммунальные услуги. Кому они положены и кто их должен оформлять, хозяин квартиры(мама) или я могу на себя оформить?
т.е. если я получаю повышеное на ребёнка и до августа единоразовую вылпату (а августе дочке 2 года)...то оформлять малообеспеченность я смогу только через 6 месяцев после последнего получения повышенного? правильно?
я не замужем и не работаю.
я оформляла повышеное в апреле..мне инспектор сказала приходи в октябре ,если что малообеспеченность оформим..вот думаю-либо она знала что говорит..либо она это сказала просто так.теоретически что оформить омжно будет ..но сильно не вдаваясь в подробности когда..
(((((((счастье рядом)))))))
Спасибо большое за ответы! Порадовали. Надеюсь, мой работодатель не найдет лазейку, чтоб избежать выплаты.)
только не всегда работодатель платит эти самые 33 % налога.чаще всего договариваются что эти % оплачивает сама роженица.особенно если работаете в ЧП
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки