Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 407 из 947 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 18936
  1. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день.
    Подскажите,если кто сталкивался.Мне в этом месяце не пришли детские деньги (до этого приходили)-Сбербанк России.Кто получает через этот банк?Вам приходили?
    И что делать в случае,если приостановили выплаты?К нам хотела прийти инспектор,а мы были в гостях в другом городе.Она сказала,что составила акт об этом((И деньги не пришли после этого(((
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    по моим скромным понятиям вы не обязаны сидеть круглосуточно дома.вам должны были позвонить перед приходом.мне звонили...врядли в этом дело.
    девочки, а для чего инспектор должен приходить домой ?собираюсь подавать документы по месту прописки и не по проживанию, захотят ко мне прийти , а я в другом месте живу....
    люблю своих мужчин!

2. Вверх #8122
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    девочки, а для чего инспектор должен приходить домой ?собираюсь подавать документы по месту прописки и не по проживанию, захотят ко мне прийти , а я в другом месте живу....
    Ко мне приходила. Т.к у меня дети прописаны по разным квартирам, то и пришла посмотреть, как живет ребенок. Но когда зашла, увидела что малыш ни в чем не нуждается, есть всё что нужно и даже больше, ну и хороший ремонт в квартире, так она больше ничего говорить не стала, а просто заполнила какие-то свои бумажки, я подписала и она ушла.
    Если чесно, то я больше возмущалась, чем она пробыла в моей квартире.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #8123
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Девочки, подскажите, кто знает.
    Хочу попытаться оформить пособие по малообеспеченности.

Из доходов в семье (3человека нас): минимальная официальная з/п мужа+940грн детских денег, я не работаю (ребенку 1год и 2мес)
    Недвижимости, земли, машины в семье нет.
    Я могу рассчитывать на такое пособие? Стоит ли связываться?

Прошу тапками не кидаться) Буду всем благодарна за ответ)

4. Вверх #8124
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Если вы оформляете по прописке, то инспектор может прийти после получения пособия для проверки целевого использования денег. И вы можете смело сообщить ему, что временно проживаете по другому адресу, но переводить пособие не хотите. Тогда акт обследования проведет инспектор с места проживания и отправит в собес по месту прописки. А вот если пособие оформить по месту фактического проживания, то инспектор приходит до назначения пособия, чтобы зафиксировать факт проживания ребенка и потом может прийти для проверки целевого использования денег. И если вы уже не будете проживать по этому адресу, то придется перевести дело либо по месту проживания на момент проверки либо по месту регистрации.

5. Вверх #8125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение

Из доходов в семье (3человека нас): минимальная официальная з/п мужа+940грн детских денег, я не работаю (ребенку 1год и 2мес)

могу ошибаться, но малообеспеченность вряд ли

6. Вверх #8126
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Цитата Сообщение от cerdcetc Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, иду во второй декрет не выходя из первого декрета. С места работы должны выплатить декретные, или нет? Слышала, что для того чтобы выплатили, обязательно должен быть перерыв между декретами. В нете не могу найти инфо. по этому вопросу. Спасибо заранее.
    ушла точно так же в апреле во второй декрет - выплатили 4 официальных оклада, как и положено (как и в первый раз).

7. Вверх #8127
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Подскажите пожалуйста, интересует субсидия на коммунальные услуги. Кому они положены и кто их должен оформлять, хозяин квартиры(мама) или я могу на себя оформить?

8. Вверх #8128
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka

ваш общий доход не должен привышать (255,78*2)+877,2 = 1388,76 грн на семью в месяц

9. Вверх #8129
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    ваш общий доход не должен привышать (255,78*2)+877,2 = 1388,76 грн на семью в месяц
    Понятно) Спасибо)
    Значит не получится оформить(

10. Вверх #8130
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    т.е. если я получаю повышеное на ребёнка и до августа единоразовую вылпату (а августе дочке 2 года)...то оформлять малообеспеченность я смогу только через 6 месяцев после последнего получения повышенного? правильно?
    я не замужем и не работаю.
    я оформляла повышеное в апреле..мне инспектор сказала приходи в октябре ,если что малообеспеченность оформим..вот думаю-либо она знала что говорит..либо она это сказала просто так.теоретически что оформить омжно будет ..но сильно не вдаваясь в подробности когда..
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #8131
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    т.е. если я получаю повышеное на ребёнка и до августа единоразовую вылпату (а августе дочке 2 года)...то оформлять малообеспеченность я смогу только через 6 месяцев после последнего получения повышенного? правильно?
    я не замужем и не работаю.
    я оформляла повышеное в апреле..мне инспектор сказала приходи в октябре ,если что малообеспеченность оформим..вот думаю-либо она знала что говорит..либо она это сказала просто так.теоретически что оформить омжно будет ..но сильно не вдаваясь в подробности когда..
    ваш доход не должен превышать 255,78+877,2=1132,98 грн. При расчете берется доход за предыдущие 6 мес.

12. Вверх #8132
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    ваш доход не должен превышать 255,78+877,2=1132,98 грн. При расчете берется доход за предыдущие 6 мес.
    спасибо
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #8133
    Новичок Аватар для cerdcetc
    Спасибо большое за ответы! Порадовали. Надеюсь, мой работодатель не найдет лазейку, чтоб избежать выплаты.)

14. Вверх #8134
    Частый гость Аватар для Татусь
    Цитата Сообщение от cerdcetc Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы! Порадовали. Надеюсь, мой работодатель не найдет лазейку, чтоб избежать выплаты.)
    он к эти деньгам вообще отношения не имеет. Это деньги соц.страха. Вы их получите только после того, как соц.страх перечислит на спец. счет работодателя с которого они отправятся к вам.

15. Вверх #8135
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    он к эти деньгам вообще отношения не имеет. Это деньги соц.страха. Вы их получите только после того, как соц.страх перечислит на спец. счет работодателя с которого они отправятся к вам.
    Работодатель платит 33 % налога от пособия по беременности и родам.
    Последний раз редактировалось Гелиос; 22.06.2014 в 17:41.

16. Вверх #8136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Работодатель платит 33 % налога от пособия по беременности и родам.
    а примерно через какое время приходят деньги на счет работодателя после подачи документов?

17. Вверх #8137
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    а примерно через какое время приходят деньги на счет работодателя после подачи документов?
    Тут кому как повезет. Некоторые в течении месяца получают, а я получила, когда ребенку уже было полтора месяца))) Три месяца ждала. Все зависит от соцстраха.

18. Вверх #8138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Тут кому как повезет. Некоторые в течении месяца получают, а я получила, когда ребенку уже было полтора месяца))) Три месяца ждала. Все зависит от соцстраха.
    будем надеется на лучшее!!!

19. Вверх #8139
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка

Почитайте тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&p=47097456&viewfull=1#post47097456

20. Вверх #8140
    Постоялец форума Аватар для korina76
    только не всегда работодатель платит эти самые 33 % налога.чаще всего договариваются что эти % оплачивает сама роженица.особенно если работаете в ЧП
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

Ответить в теме
Страница 407 из 947 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права