Ничо не выйдет. К кувалде и зубилу нужна ещё чья-то мать. А народ в пампасы обычно от неё подальше и укатывает![]()
|
Ничо не выйдет. К кувалде и зубилу нужна ещё чья-то мать. А народ в пампасы обычно от неё подальше и укатывает![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Последний раз редактировалось flare; 20.11.2015 в 21:20.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Интересный обвес и цена главные преимущества, а за раму могу сказать, что нужно проверять временем. Апполо тестировал, но не дропал, для покататься по городу, парку и даже небольшое кросс-кантри отлично пойдет. Как вариант, я бы еще рассматривал аналоги Прайда. Их я тестировал более жестко и могу с уверенностью сказать, что они вышли на новый уровень.
Прайды:
1). Преимущество перед тем Аполло в Шимановской гидравлике (сам на такой катаю не первый год, не ломается, очень доволен), грипсы на замках и рулевая Некко. http://veloplaneta.com.ua/275-pride-xc-650-hd-rama---19-cherno-jyoltii-matovii-2015
2). Преимущества перед Аполо: еще лучшая гидра от Шимано, переключатель Срэм, 9 ск. кассета, рулевая Некко, грипсы на замках http://veloplaneta.com.ua/275-pride-xc-650-rl-cherno-belii-matovii-2015
Еще в эту ценовую категорию попадают два Швина:
1). http://veloplaneta.com.ua/29-schwinn-moab-3-rama---m-2015-matte-black
2). http://veloplaneta.com.ua/275-schwinn-rocket-4-rama---s-2015-matte-black
Обвес Асера, а тормоза Тектро Новелла (хуже них только Максис механника и Азимутовские ноу неймы), их сразу снимать и ставить или Шимановскую бюджетную гидравлику, или дисковую механнику Авиды ББ5 или ББ7.
Кэнондейлы не предложу ибо цена-обвес-назначение не соответствует требованиям. Если брать "Сандаль", то все барахло с него снимается, остается рама, палки, вилсет и навешивается новое оборудование уровня Аливио-Деор. Более того!!! Фирма последние два года слишком зажралась и за Альтус просят космические деньги!!! Разве можно так с фанатами...?
Последний раз редактировалось eminem; 20.11.2015 в 21:57.
Спасибо за подробный отзыв. Хочется хороший вел (на замену азимуту) за не очень шоб сильно дорогоВ поиске.
Прайд - не могу найти в наличии маленьких рам. Нужна S-ка (16") рама.
Schwinn Rocket 4 (10 200 грн) - как раз один из кандидатов на покупку. Но там механические дисковые тормоза.
Канондейлы смотрел, но. Самый простой MTB от Cannondale стоит (11 800 грн) немало., там трансмиссия Altus, нет гидравлики и только одна рама заслуживает внимания. Да, рама классная.
Cмотрю, выбираю, очень нравится Bergamont Roxtar 4.0, но цена (13 700 грн) как для подросткового велосипеда уже кусается. Вот и думаю. Apollo Aspire 20 (10 300 грн) выглядит очень сбалансированным.
PS. Дисковая гидравлика - это ключевой вопрос. Отпрыск хочет![]()
Последний раз редактировалось flare; 21.11.2015 в 22:39.
Вряд ли дело дойдет до прыжков с полуметра, а обвес на нем хороший за эти деньги. Даже если ребенок захочет участвовать в соревнованиях, можно легко найти хорошую раму Кэнондэйл или Трек, все перекинуть с Аполло и будет боевая машина.
Могу узнать для вас наличие нужной ростовки, скажите рост ребенка, я посоветую вам ростовку и сообщу в понедельник о наличии.
Спасибо за информацию.
Один из интернет-магазинов готов продать APOLLO ASPIRE 20 в подходящем мне размере рамы за 9500 грн. Ещё недельку поищу другие варианты, но, в целом, я склонен покупать именно его.
Да и сыну внешне он нравится больше Прайда XC-650, что имеет значение. (Вообще ему понравился Bergamont Roxtar 4.0, но он как-то дороговат)
Последний раз редактировалось flare; 22.11.2015 в 17:24.
Вот так используют велопарковку. Или это чей-то велоприцеп?
Борода - нищеброд и шизофреник.
Подскажите, какая покра лучше для 75% асфальта и 25% грунта?
http://bikershop.com.ua/michelin-pok...rd-p-1500.html
http://bikershop.com.ua/michelin-pok...rd-p-1501.html
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я сильно не уверен насчёт кояков. Они хороши, если грунт сухой и утоптанный.
Куда более универсальным и надёжным будет более тяжёлый вариант из серии schwalbe marathon или, ежель хочется Мишлен - то поглядеть на Country rock
Мишлены ж указанные - для обратной пропорции, всё же грунтовые. Race'r лучше ведёт себя на сухом грунте Grip'r тоже неплохи на сухом, но меня откровенно пугал своим совершенно непредсказуемым поведением в сырую погоду - заднее ещё полбеды, а вот снос переднего на сыром грунте или траве - гарантированная уборка.
Впрочем, у мен могли быть более старые модели - не исключено, что что-то поменялось. Но тем не менее - для езды по асфальту и сухим укатанным грунтам - швальбе марафон или бигэппл.
Конкретно сейчас у меня Schwalbe marathon Dureme 2.0 - просто отлично ведёт себя. Хотя по мокрой глине (вчера вечером и сегодня утром) таки напрягает. Но по мокрой обочине, асфальту и рельсам - едет просто превосходно. По сухим - ещё лучше
Минус - возможно, кидается водой и грязью. Но полноразмерные крылья + брызговик на переднем позволили и вчера приехать домой чистым, и сегодня на работу.
Ок, а какие покры тогда лучше для 75% асфальта и 25% грунта? До 500 грн!
В эти деньги из известных мне ( я всё-таки не на всех существующих покрышках ездил) будут лучше - Michelin Country rock
или Michelin Tracker![]()
Согласен, ураганы классные, и толком несносные. В смысле, сносу им нет. Но из бюджета слегка выбиваются. Эдак на треть в большую сторону.
Ну, или брать их из забугорья.
На ураганах я отъездил только неполный сезон. Причём брал их уже б/у три года всесезонно у товарища. И продал их с велосипедом вместе, возможно, что и продолжают бегать![]()
Кстати, о кантрироках - примерно такая же фигня с ними. Сравнивал свои трёхлетние с новыми - на заднем разница видна, на переднем - очень мало.
Но - колются. Хотя и сильно меньше, чем Максис вормдрайв.
Впрочем, камеры с герметиком помогают![]()
Проезжал Куяльник на Кояках 26х1,35 (было сухо), даже взбирался на подъемы, где не много сыпухи и пыли. В размере 2.0 будет комфортнее. Кантри роки колятся легко, а Марафоны, хоть и супер классные, но стоят прилично. Вот Юра посоветовал Ураганы, они оптимальны.
максисы кроссмарк можно взять в самом жирном исполнении за 500.Хорошая и катящая резина.
А тонкие слики на горном...Не мое,ездил на максис овердрайв 1.75.Вел горный превращается в табурет.Зачем покупать крутую вилку и потом убивать весь комфорт от неё перекаченными тонкими сликами.Горный вел должен оставаться горным велом.
А кто что скажет про родные спешелайзедские Fast Trak LK?
Саша, из бюджета вылазят, не спорю, но повторюсь, оно того стоит. Мои покры проехали чуть больше 11 000 км. Периодически меняю перёд на зад и нооборот Для равномерного износа. За весь пробег до 5 дырок. Колючки акации, ударный шуруп 40 мм. и гвоздь. Надеюсь пробегают ещё столько же, а может и больше. Моё мнение что лучше потратится на хорошую резину один раз, чем тратится каждый сезон. Дороже выйдет. Ну и зависит от того, кто как катает. Один может убить покры за сезон, а кому-то хватит на три сезона.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Не забывайте, что есть хурикейны с кевларовым слоем и без. Рейс гард мнемного кусаюцца больше, но наверняка оно того стоит)
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Социальные закладки