Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 407 из 494 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 9879
  1. Вверх #8121
    Посетитель Аватар для ASUR
    Цитата Сообщение от _Юляша_ Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста,хорошие курсы английского языка для подготовки и сдачи на международный сертификат CAE.спасибо!
    Если курсы, то неплохо готовили в Лондонской школе.

2. Вверх #8122
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от ASUR Посмотреть сообщение
    Если курсы, то неплохо готовили в Лондонской школе.
    Они же теперь и экзаменационный центр Кембриджа)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #8123
    Посетитель Аватар для _Юляша_
    Да,спасибочки! Уже позвонила и записалась. Судя по отзывам,то многие хвалят!

4. Вверх #8124
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Хочу поделиться своим опытом. Много букв)
    Год назад я решила пойти на курсы английского. До этого мои друзья ходили в Лондонскую школу, сначала им все нравилось, но со временем было недовольство, плюс довольно высокая стоимость обучения. Исключив этот вариант, я поискала в интернете адреса курсов и пошла на собеседование. Первые курсы мне не понравились, даже не помню их название. Вторыми были Number One на Льва Толстого. Собеседование я прошла у директора Оксаны Мовчан. Посетила пробное занятие. Мне все понравилось и я решила больше не проводить поиски. Мне повезло и я попала к Оксане в группу 1го уровня не интенсив. Меня все устраивало, занятия были интересными, продуктивными и мои знания улучшались с каждым уровнем. Но когда «заболела» Оксана и на ее замену вышли новые преподаватели все пошло на спад. Новые девочки имели мало опыта, это чувствовалось на каждом занятии, одна из них даже по-хамски вела себя с одним из студентов прямо на занятии. Несколько недель мы ждали нашего преподавателя, ощущение замены, а не полноценного занятия не проходило. Параллельно моя подруга решилась после моих советов ранее пойти на интенсив 1го уровня. С ней уже занимались новые педагоги. В итоге после ее 2 месяцев обучения я ей объясняла элементарные вещи, тк на курсах ей это объясняли очень плохо. Вернусь к своему обучению) Мы узнали, что Оксана не была все это время на больничном, как нам говорили, и она будет открывать свои курсы. Даже не думав наш костяк группы перешел к ней в Clever school на Пушкинскую, 55, несмотря на то, что на Льва Толстого мне было удобнее ездить. Но мне очень нравится как преподает Оксана: она строгая, с чувством юмора, отвечает на многие вопросы не по теме, доступно объясняет материал и при необходимости разжевывает тем, кому это требуется. Я думаю, что если бы я не попала на собеседование именно к ней, то продолжала бы поиски. Меня очень порадовало, что вместе с ней ушли Дора и Алена, они вели у нас клубы и дополнительные занятия, отличные преподаватели. Первое время занятия не были таким продуктивными как раньше, но постепенно все вернулось в свое русло. Сейчас я на 4ом уровне и планирую закончить 6ой уровень. Мои знания английского за год стали в несколько раз лучше, чем за года обучения в школе. В общем, тем, кто дочитал до конца, советую ходить на собеседования и пробные занятия, чтоб понять, что вам больше подходит, и не бояться перемен)

5. Вверх #8125
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Хожу на Пушкинскую уже 2 месяц
    Преподаватели- Алена и Богдан. Уже не раз писала и повторюсь-очень довольна ! и чувствую результат) Меня все устраивает-цена, форма обучения, аудитории -светлые и удобные
    отношение к ученикам, хорошие разговорные клубы и видеоклуб)

6. Вверх #8126
    Вы напомнили про Богдана) Преподаватель новый, очень нравится стиль его преподавания, занятия проходят продуктивно и интересно.

7. Вверх #8127
    Новичок Аватар для Бармен Позитивхен
    Цитата Сообщение от Ятсан Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим опытом. Много букв)
    Год назад я решила пойти на курсы английского. До этого мои друзья ходили в Лондонскую школу, сначала им все нравилось, но со временем было недовольство, плюс довольно высокая стоимость обучения. Исключив этот вариант, я поискала в интернете адреса курсов и пошла на собеседование. Первые курсы мне не понравились, даже не помню их название. Вторыми были Number One на Льва Толстого. Собеседование я прошла у директора Оксаны Мовчан. Посетила пробное занятие. Мне все понравилось и я решила больше не проводить поиски. Мне повезло и я попала к Оксане в группу 1го уровня не интенсив. Меня все устраивало, занятия были интересными, продуктивными и мои знания улучшались с каждым уровнем. Но когда «заболела» Оксана и на ее замену вышли новые преподаватели все пошло на спад. Новые девочки имели мало опыта, это чувствовалось на каждом занятии, одна из них даже по-хамски вела себя с одним из студентов прямо на занятии. Несколько недель мы ждали нашего преподавателя, ощущение замены, а не полноценного занятия не проходило. Параллельно моя подруга решилась после моих советов ранее пойти на интенсив 1го уровня. С ней уже занимались новые педагоги. В итоге после ее 2 месяцев обучения я ей объясняла элементарные вещи, тк на курсах ей это объясняли очень плохо. Вернусь к своему обучению) Мы узнали, что Оксана не была все это время на больничном, как нам говорили, и она будет открывать свои курсы. Даже не думав наш костяк группы перешел к ней в Clever school на Пушкинскую, 55, несмотря на то, что на Льва Толстого мне было удобнее ездить. Но мне очень нравится как преподает Оксана: она строгая, с чувством юмора, отвечает на многие вопросы не по теме, доступно объясняет материал и при необходимости разжевывает тем, кому это требуется. Я думаю, что если бы я не попала на собеседование именно к ней, то продолжала бы поиски. Меня очень порадовало, что вместе с ней ушли Дора и Алена, они вели у нас клубы и дополнительные занятия, отличные преподаватели. Первое время занятия не были таким продуктивными как раньше, но постепенно все вернулось в свое русло. Сейчас я на 4ом уровне и планирую закончить 6ой уровень. Мои знания английского за год стали в несколько раз лучше, чем за года обучения в школе. В общем, тем, кто дочитал до конца, советую ходить на собеседования и пробные занятия, чтоб понять, что вам больше подходит, и не бояться перемен)
    Ой, кажется я знаю, кто это, приятная встреча
    Рада, что вы продолжили обучение, не то, что я. Когда в школе начался небольшой переполох просто перестала заниматься - занялась написанием дипломной работы, так что не жалею. За жизнью школы не следила во время перерыва и не знала, что произошло (сейчас зашла почитать эти "страсти"). Когда вернулась зимой, меня конечно ждали перемены, но все ок. Знаете, я почувствовала какую-то приятную энергетику. Честное слово, девочки-преподаватели просто заряжают энергией и знаниями. Либо я отвыкла, либо раньше такого не было. Мне сразу посоветовали на отработку пойти и дали список "хвостов". Сейчас совершенствуюсь, достаю всех родственников этим английским
    Успехов и вам)
    Последний раз редактировалось Бармен Позитивхен; 09.04.2015 в 15:17.

8. Вверх #8128
    Цитата Сообщение от Бармен Позитивхен Посмотреть сообщение
    Ой, кажется я знаю, кто это, приятная встреча
    Рада, что вы продолжили обучение, не то, что я. Когда в школе начался небольшой переполох просто перестала заниматься - занялась написанием дипломной работы, так что не жалею. За жизнью школы не следила во время перерыва и не знала, что произошло (сейчас зашла почитать эти "страсти"). Когда вернулась зимой, меня конечно ждали перемены, но все ок. Знаете, я почувствовала какую-то приятную энергетику. Честное слово, девочки-преподаватели просто заряжают энергией и знаниями. Либо я отвыкла, либо раньше такого не было. Мне сразу посоветовали на отработку пойти и дали список "хвостов". Сейчас совершенствуюсь, достаю всех родственников этим английским
    Успехов и вам)
    По моему аккаунт вполне можно понять кто я) А Вы кто? Судя по первому сообщение на форуме, Вы в 2011 году искали работу переводчика. Как так быстро язык забыли?)
    Вы так описали энергетику, что мне показалось, что Вы о занятиях йоги, а не английского пишите)
    Лучше бы вы, намбер ван, ничего не писали))))

9. Вверх #8129
    Новичок
    Видела давно в вк группу "Number One" школа Оксаны Мовчан. Она сплагиатила название или что?

10. Вверх #8130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ритти Посмотреть сообщение
    Видела давно в вк группу "Number One" школа Оксаны Мовчан. Она сплагиатила название или что?
    Так Вы зайдите в группу и задайте этот вопрос там напрямую, здесь Вам вряд ли что то растолкуют, по поводу плагиата, но судя по тому что на учебных материалах по которым мы занимаемся на Пушкинской 55, и по которым занимались в Намба Ване стоит номер авторского свидетельства принадлежащее Мовчан Оксане, то вполне логично предположить, что у нее есть авторское свидетельство и на название Намба Ван то же.
    Глянул учебник свидетельство о регистрации авторского права номер 46635 от 04.12.2012
    Сейчас на Пушкинской 55, языковая школа Оксаны Мовчан "Clever school".

11. Вверх #8131
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергей_73 Посмотреть сообщение
    Так Вы зайдите в группу и задайте этот вопрос там напрямую, здесь Вам вряд ли что то растолкуют, по поводу плагиата, но судя по тому что на учебных материалах по которым мы занимаемся на Пушкинской 55, и по которым занимались в Намба Ване стоит номер авторского свидетельства принадлежащее Мовчан Оксане, то вполне логично предположить, что у нее есть авторское свидетельство и на название Намба Ван то же.
    Глянул учебник свидетельство о регистрации авторского права номер 46635 от 04.12.2012
    Сейчас на Пушкинской 55, языковая школа Оксаны Мовчан "Clever school".
    Вы являетесь слушателем или работаете там?

12. Вверх #8132
    Новичок
    Я студент там (вроде в сообщении понятно написал) третий уровень. А Вы?
    Последний раз редактировалось Сергей_73; 12.04.2015 в 22:49.

13. Вверх #8133
    Посетитель Аватар для eva80
    скажите что сейчас по ценам? интересует интенсив курс для интермидиат)

14. Вверх #8134
    Посетитель Аватар для eva80
    курсы интенсива для интермидиата что посоветуете?

15. Вверх #8135
    Новичок
    А я в поиске) Уж слишком подозрительно обычный студент ни с того, ни с сего в полночь полез искать учебник для того, чтоб посмотреть для незнакомой персоны номер авторского свидетельства, аккуратненько переписал и дату, и номер, и адрес школы 2 раза упомянул, вдруг с первого раза не пойму)) в следующий раз рекламируйте менее заметно, удачи.

16. Вверх #8136
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ритти Посмотреть сообщение
    А я в поиске) Уж слишком подозрительно обычный студент ни с того, ни с сего в полночь полез искать учебник для того, чтоб посмотреть для незнакомой персоны номер авторского свидетельства, аккуратненько переписал и дату, и номер, и адрес школы 2 раза упомянул, вдруг с первого раза не пойму)) в следующий раз рекламируйте менее заметно, удачи.
    Главное что я ответил на Ваш вопрос, а по поводу поиска учебника, то Вы правы, Вы действительно в поиске потому как когда занимаешься то учебник всегда под рукой.
    Был рад удовлетворить Ваше любопытство.

17. Вверх #8137
    Новичок Аватар для Бармен Позитивхен
    Цитата Сообщение от Ятсан Посмотреть сообщение
    По моему аккаунт вполне можно понять кто я) А Вы кто? Судя по первому сообщение на форуме, Вы в 2011 году искали работу переводчика. Как так быстро язык забыли?)
    Вы так описали энергетику, что мне показалось, что Вы о занятиях йоги, а не английского пишите)
    Лучше бы вы, намбер ван, ничего не писали))))
    Ну да, искала. Знания у меня были поверхностные, но достаточные для такого "умудренного" труда, как работа в брачном агентстве). Но, в общем-то, это личное дело каждого

18. Вверх #8138
    Новичок Аватар для profitrolya
    Случайно нашла курсы иностранных языков "For today", хожу на индивидуальные занятия по английскому. Скорее всего недавно открылись, так как не нашла о них никаких отзывов и информации, но так как они находятся ближе всего к дому решила рискнуть. Очень приветливые девочки там работают, рассказали много полезной информации, преподаватель подготовил программу, с учетом моих потребностей. Преподавателя зовут Юлия, очень живая, активная и интересная, с отличным чувством юмора. На занятиях мне никогда скучно не бывает, хоть и изучаю английский с уклоном на экономическую тематику. Занимаюсь уже 2 месяца, начинала с уровня elementary, прогресс чувствуется очень сильно. Главное для меня, что не грузят самостоятельными занятиями домой, в основном все только на уроке учим. Пока довольна и отношением, и результатами, и цена на занятия среднерыночная.

19. Вверх #8139
    Посетитель Аватар для olejchik
    Здравствуйте.
    Ищу хорошего преподавателя перевода. Языки: английский и русский.
    Буду благодарна за контакты
    Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.

20. Вверх #8140
    Посетитель Аватар для Brioni
    Вот тут довольно хорошая школа . Плюс в том, что там помещение с отличным ремонтом и мебелью, и т.к. владельцы школы являются хозяевами помещения, то цены там очень демократические, и условия лучше, чем в других школах иностранных языков в Одессе.
    Занимаюсь 3 месяца, английский, групповые занятия.
    Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот

Ответить в теме
Страница 407 из 494 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права