|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
В Норме новое расписание с 15.02. Появилась калланетика,программа "Стройные ножки" (интересно, не НМС?), гимнастика для лица. Буду ходить - лето на пороге, елы-палы.
а я 8 лет в тигренке занималась))))))))))) черный пояс даже имеется!!!
а сечас хожу в маристеллу! очень нравится!
Детские тренировки - 330 грн, кроме Дворца спорта - там есть по 550 грн.
ул. Степовая, 44 - каратэ, бокс (главный офис)
Дворец спорта (пр. Шевченко, 31) - каратэ
ул. Б.Хмельницкого, 59 - фитнес-зал, каратэ, дзюдо
ул. Махачкалинская, 4 (СШ № 22) - каратэ
ул. М.Жукова, 12а (СШ № 82) - каратэ, дзюдо
ул. Горького, 23 (школа "Престиж") - каратэ
ул. Болгарская, 31 (СШ № 103) - художественная гимнастика
Тайский бокс - самое жесткое из единоборств. Не все дети и родители хотят чтобы детей били по голове, в т.ч. и коленями. ))
Спортивное каратэ, и стиль Шотокан, в частности (в котором учат в Тигренке) - изначально - не боевое исскуство. Это стиль, адаптированный для преподавания в школах и других учебных заведениях Японии.
Разница - грубо говоря - что ученик традиционных школ в улчной драке рефлекторно ударит ребром ладони в горло и пальцами по глазам, а студент-шотокановец - кулаком в голову или солнечное сплетенье. Первое - опасно для жизни, второе - достаточно неприятно, больно но не смертельно.
Ну то, за что Тигренок любят те, кто там занимается - там веселая, дружественная атмосфера между занимающимися всех возрастов.
На протяжении многих лет воспитанники клуба - члены сборной украины по каратэ. Вообще, это самый старый детский спортивный клуб на украине.
Могу сказать по отзывам (сама не ходила, только вот собираюсь), что аквааэробика классная в санатории "Молдова" (около Аркадии). Там и вода морская и тренера хорошие. И легче начинать именно в морской воде - вода держит. Вот пойду - расскажу подробнее. Присоединяйтесь. Одно занятие вроде около 60-65 грн.
Тоже собираюсь в Молдову, т.к. там все тренера, которые в Черном море раньше работали, я ходила к девочкам - просто суперские тренировки! + в бассеене плитку летом поменяли и новые фильтра установили. Была и видила сама. Только пока погода немного пугает, мороз, холод, боюсь начинать , чтобы не простыть после тренировок. Скорей бы потеплело!!!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Мож кто подскажет грамотного тренера?ходила в один клуб оч устраивало что платишь только за персоналку и абонемент отдельно не нужен,но там тренер ушел ищу другого)
А я вообще поняла,что там только на тренажерах занимаются.(на их сайте вычитала)Так что не знаю.Хотелось бы чтоб там были групповые разноплановые тренировки.
Все правильно, занятия на тренажерах + между подходами на тренажерах движения типа из аэробики или танцев живота (смотря какой тренер). Занятия проходят очень динамично.. Если хорошо выкладываться на тренажерах, то нагрузка достаточно неплохая (как для 30-минутного занятия). Кроме того если очень нужно, можно ходить хоть каждый день.
Мне нравиться: 1. Продолжительность - 30 мин. после рабочего дня я могу выделить на фитнес; 2. Постоянный темп тренировки - не успеваешь расслабиться..
Социальные закладки