Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 407 из 1051 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 21016
  1. Вверх #8121
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Гаишник может завалить в любую минуту и прикопаться к столбу, если у меня во время экзамена по вождению, не включалась передняя передача и я отвлеклась, то мог бы тоже завалить...он просто сделал замечание смотрите на дорогу из моей школы из 45 человек ни один не сдал экзамен кто не платил, будите сдавать пока гаишнику не надоест...брать измором...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #8122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Гаишник может завалить в любую минуту и прикопаться к столбу, если у меня во время экзамена по вождению, не включалась передняя передача и я отвлеклась, то мог бы тоже завалить...он просто сделал замечание смотрите на дорогу из моей школы из 45 человек ни один не сдал экзамен кто не платил, будите сдавать пока гаишнику не надоест...брать измором...
    Если у вас не на экзамене,а в жизни не будет включатся передняя передача,либо что либо еще,и вы отвлечетесь от дороги,то знаете как в песенке "Ручки направо,глазки налево-мой джип переехал отряд пионеров",потом приходят родители этих пионеров и делают замечание.Либо замечания делать будет вертухай на вышке.И о каком прикапывании к столбу может быть речь в свете сказаного вами?Я могу описать ситуацию иначе.Если гаишнику не залепить глаза баксами,то он выполняет свою работу,знаешь-сдал,не знаешь-не сдал,но если кинут пару баксов то экзамен сдаст и слепой и парализованый.Вот такие они уроды, докапываются.
    Последний раз редактировалось BORIS.M; 12.01.2011 в 22:03.

3. Вверх #8123
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    В жизни всякое бывает и от всего не застрахуешься (в том числе от сильно умной машины). Но думаю что 99% выпускников автошкол, без "левого" опыта заглохнут если кто-то нажмёт на тормоз, особенно на экзамене, даже самые талантливые. Увы, такова "специфика" обычного обучения, к сожалению.
    Та ладно заглох, с кем не бывает, но тут в соседней темы ездящие люди с удивление узнают что есть такие таблички "СТОП" и что оказывается они что-то означают..
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #8124
    Постоялец форума
    В случае описаном Пушистой гаишник совершил должностное преступление,и должен в нормальном государстве лет 5 на зоне девочкой отработать.Но представьте что ему не заплачено,естествено экзамен не сдан,простите где здесь элемент докапывания.Давайте я завтра куплю диплом медика и сделаю вам операцию на сердце.Меня поражают разговоры типа "Мне сейчас нужно просто получить права,а потом я потихоньку ездить научусь!",есть встречное предложение "Давайте я поцеплю рядом с вашим окном мишень и буду учится стрелять из автомата,поверьте со временем я научусь попадать не в окно а в мишень"
    Пушистая прошу пардону,это так просто как пример,ничего личного.Просто моральное право говорить что без денег сдать нельзя может только тот кто действительно был подготовлен хорошо,на экзамене все делал абсолютно правильно и безукоризнено и все равно не сдал.А это простите не ваш случай.

5. Вверх #8125
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Как человек получивший свои права с исключительно официальными платежами, как и моя мама могу сказать одно - сдать самому РЕАЛЬНО!!!
    Нефиг приучать из к деньгам. Отучать пора!
    Учитесь и сдавайте!
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #8126
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Как человек получивший свои права с исключительно официальными платежами, как и моя мама могу сказать одно - сдать самому РЕАЛЬНО!!!
    Нефиг приучать из к деньгам. Отучать пора!
    Учитесь и сдавайте!
    В каком году это было?
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #8127
    Раз уж вспомнил про маму - расскажу как она права получила - случай был прикольный.
    Курсы подходили к концу и конечно же ей, как и остальным студентам её выпуска был задан вопрос "Подстраховаться не желаете?"
    Она решительно ответила - нет, т.к. перед этим я получал права бесплатно и оа верила что это вполне реально.
    Кроме того как домохозяйка имела время на зубрёжку и разбор правил, мы вместе обсуждали некоторые моменты и каталась с 2-мя инструкторами.
    1-го она поменяла, т.к. был не очень адекватный, а вот второй попался очень даже нормальный и спокойный.
    Как оказалось потом тем, которые сказали да было назначено "дополнительное занятие".
    Об этом занятии моя мама не знала и конечно де не пришла.
    Ей выдали карточку, сказали куда и что платить и пожелали удачи.
    Остальные пришли на это занятие и неизвестно откуда появились работники правохранительных органов.
    Все карточки, которые находились в сейфе директора автошколы были изъяты, офис опечатан, все были в течении всего дня допрошены, причём с пристрастием.
    Мама спокойно пришла на экзамен и увидела что из их школы пришла она одна.
    Спокойно сдала теорию(дома потренировалась на такой же программе как и в ГАИ), потом сдала вождение - с этим тоже проблем не возникло и вечером получила свои права.
    После этоо месяца через 2 встретилась случайно с одной из студенток и оказалось что они так и не получили прав, хотя все оплатили как официальную, так и не официальную часть, документы до сих пор изъяты и их не отдают, из-за чего они не могут даже пойти сдать в общем порядке.
    Вот и думайте после этого платить или нет...

Единственная причина по которой в наших автошколах ужасное качество подготовки водителей - маленькое число часов обкатки.
    Сейчас по-моему катаются по 30-40 часов, и это при том, что, как правило, 1-2 занятия "выпадают".
    Отработка навыков вождения на площадке вообще практически не происходит.
    Эти 30 часов позволяют научиться переключать передачи, рулить, но ... не водить машину.

В то время, когда я получал права индивидуальное занятие с инструктором стоило 10 долларов, а подстраховаться - 150 долларов.

Может быть лучше потратить эти деньги на 10-15 занятий, после которых Вы будете себя более уверенно чувствовать на дороге, приобрести умения, которые Вам или кому-то спасут жизнь(возможно, чем просто отдавать их ГАЙцу за то, что он "не видит" вашего неумения ездить???
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #8128
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    В каком году это было?
    Я в 2004, а мама в 2008.
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #8129
    Постоялец форума
    Как сдают экзамен у нас все знают,а сейчас я раскажу как сдают экзамен в нормальном государстве.Моя ученица расказывала мне как ее подруга сдавала экзамен на права в Нью-Йорке, Не будем вдаватся в несущественые детали опишу вкратце,ездили ездили ,попросил остановится и говорит "Наверное нам с вами прийдется еще раз встретится на экзамене",девушка после его слов растроилась и заплакала,и только после этого экзаменатор поставил оценку "НЕ СДАЛА",а ей объяснил что ездила она хорошо,и претензий к качеству вождения у него нет,но ее реакция на его последнюю фразу не дает ему право принять у нее экзамен,поскольку за рулем нужно уметь контролировать свои эмоции.В даном аспекте наши гаишники добрые "Деды Морозы",в Южной Корее есть женщина которая порядка (точно не помню)50 лет пытается сдать на права и не может,в книгу рекордов Гинеса внесли,глупая она женщина,ей нужно гражданство менять на Украинское.

10. Вверх #8130
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Как сдают экзамен у нас все знают,а сейчас я раскажу как сдают экзамен в нормальном государстве.Моя ученица расказывала мне как ее подруга сдавала экзамен на права в Нью-Йорке, Не будем вдаватся в несущественые детали опишу вкратце,ездили ездили ,попросил остановится и говорит "Наверное нам с вами прийдется еще раз встретится на экзамене",девушка после его слов растроилась и заплакала,и только после этого экзаменатор поставил оценку "НЕ СДАЛА",а ей объяснил что ездила она хорошо,и претензий к качеству вождения у него нет,но ее реакция на его последнюю фразу не дает ему право принять у нее экзамен,поскольку за рулем нужно уметь контролировать свои эмоции.В даном аспекте наши гаишники добрые "Деды Морозы",в Южной Корее есть женщина которая порядка (точно не помню)50 лет пытается сдать на права и не может,в книгу рекордов Гинеса внесли,глупая она женщина,ей нужно гражданство менять на Украинское.
    Да,да,я слышала эту новость. Кажись уже сдала. На момент сдачи ей было 75лет. Вот упрямая! Но таки да,ей проще было бы поменять гражданство и тут сдать

11. Вверх #8131
    А наши права Украинские дают нам право управлять авто в другой стране?

12. Вверх #8132
    А наши права Украинские дают нам право управлять авто в другой стране?
    новые (пластиковые или бумажные но с голограммой ) дают, но не долго
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #8133
    Пластиковые, не долго это сколько и где это написано, на что ссылаться?

14. Вверх #8134
    Пластиковые, не долго это сколько и где это написано, на что ссылаться?
    когда ссылаться?
    Ну в смысле что они типа меджународные и выезжать покататься (до 3-х месяцев вроди, не помню точно и не помню где написано) можно без проблем. Не долго, это если например выехать куда-то на ПМЖ, то там уже через какое-то время нада будет перездавать на местные, евросоюзовские, американские и тп. А так, "на недельку по Италии покататься" без проблем
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #8135
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    когда ссылаться?
    Ну в смысле что они типа меджународные и выезжать покататься (до 3-х месяцев вроди, не помню точно и не помню где написано) можно без проблем. Не долго, это если например выехать куда-то на ПМЖ, то там уже через какое-то время нада будет перездавать на местные, евросоюзовские, американские и тп. А так, "на недельку по Италии покататься" без проблем
    можно ссылку на официальный источник?
    тогда есть ли смысл учится тут, если планируется к примеру переезд в ту же Италию навсегда?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #8136
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    тогда есть ли смысл учится тут, если планируется к примеру переезд в ту же Италию навсегда?
    Ну тут скорее нада ссылку на итальянские источники, уж простите . Знаю что например в той же Латвии народ меняет права Латвийские на Евросоюзовские, те кто живут. Аналогично будет и с нашими правами.
    Смысл учиться думаю есть. Во-первых переезд дело не быстрое и тут тоже нада (если нада) на чём то ездить. Да и знания и опыт помогут потом при перездаче, потому как правила во много похожи
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #8137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Смысл учится здесь огромный!Здесь учится гораздо дешевле,я бы сказал во много раз дешевле,и права есть смысл получать здесь,тогда для получения прав "ТАМ" вам просто прийдется сдать экзамен который подтвердит ваши навыки.Система как с дипломом нашего вуза,вы должны на экзамене доказать что ваш диплом не куплен за кусок сала.

18. Вверх #8138
    Посетитель Аватар для иванна купала
    КТО может помочь с возникшими вопросами:справку о том,что права не изымались брать в ГАИ или МРЭО? могу ли я взять справку для другого человека(на его имя) без его паспорта? или будет нужна копия его паспорта?Спасибо.Человек проходил обучение в районе,прописан в Одессе,сейчас его в городе нет.
    Последний раз редактировалось иванна купала; 13.01.2011 в 13:19. Причина: добавлена инфа

19. Вверх #8139
    Посетитель Аватар для иванна купала
    Ответ на первую часть вопроса уже нашла:в горГАИ...

20. Вверх #8140
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    мне мама брала справку без меня в другом городе без меня и без паспорта. И кажись без ксерокопии даже. Заплатила за нее около 40грн. Только эта справка действует не долго.

Ответить в теме
Страница 407 из 1051 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права