Подскажите пожалуйста есть ли разница какую привывку делать первой?Нам ещё не делали БЦЖ так как её нет,а врач уже настаевает что бы делать АКДС.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Подскажите пожалуйста есть ли разница какую привывку делать первой?Нам ещё не делали БЦЖ так как её нет,а врач уже настаевает что бы делать АКДС.
Всех с новым годом!
Тут мне Аудитор прислал любопытную ссылку
http://pediatrics.aappublications.org/content/135/1/196?etoc
Можете гугл транслейтом перевести, если не знаете английский.
Смысл там в том, что в вакцинах от полиомиелита содержатся антигены от 3х штаммов вируса полиомиелита.
Но так как штамм типа 2 уже более 10 лет не встречается, из вакцин его уберут, это очередной результат доказательства вакцин, когда один вид вирусов уничтожен, и теперь вакцины от полиомиелита будут безопаснее(чем меньше антигенов, тем лучше переносится).
Однако это ещё не все, тип 1 так же пропал в 2012 году, но пока из вакцин его не убирают, мало времени прошло. То есть по сути остался всего штамм вируса полиомиелита типа 3. Так что думаю в 20х годах эта вакцина уже не будет применяться нигде в мире.
Последний раз редактировалось Одессит007; 02.01.2015 в 17:58.
Это снова вопрос вероятности )
Это такая болезненная и провокационная тема. На личном опыте , в 23 года я поранила сильно руку , в еврейской мне пока хирург зашивал , подошла медсестра и молча вколола в предплечье прививку от столбняка , я "соизволила" поинтересоваться что за манипуляцию она надо мной провела . Шишка от укола ушла только через 5 лет, два из которых шишка была болезненной , уплотнение в диаметре с пятикопеечную монет. Интересно , а какого уровня шишка выскочит у моего малыша ессли я осмелюсь вколоть ему это чудодейственное лекарство?
тут много интересных мнений , я не всё прочла , но из того что прочла не встретила инфу о наличии в прививках ртути и алюминия . Вспомните информацию, как в средневековье людей лечили причудливыми серебристыми шариками , а потом люди чернели синели от интоксикации , и вывод делался простой "отравили!" , но понятно что не лекарь шариками , а злобные недруги. Простых людей шариками ртути не лечили, это было дорогое лекарство. )) Сегодня же врачи говорят что наличие ртути так мало что в целом не опасно, а если приплюсовать весь календарь прививок , то с чего бы это не опасно?
Так в этом и беда , ВОЗ интересует статистика общая , если от прививок получило осложнение 5 детей, но от самих болезней 10 , то для них это уже положительный результат. Индивидуального подхода нет. Мы всего лишь стадо . Поэтому каждый родитель должен включить интуицию , на малейшее подозрение в здоровье ребенка и об осложнении на прививку . Ну вот к примеру мой ребенок аллергик , мало того есть некоторые наблюдения в замедление развития . зачем я буду колоть малыша который детские коллективы не посещает , чаще на улице , и находится в узком семейном кругу . пусть подрастет , а там посмотрим.
Да не нужно все читать, в первом же посте ссылки
http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=24947631#post24947631
http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=26044191#post26044191
А вы знали, что вы еду часто заправляете ядовитым хлором? (NaCl)
Последний раз редактировалось Одессит007; 03.01.2015 в 14:46.
ВОЗ просто физически не может подходить индивидуально, но он пытается донести нужную информацию, которой как правило мало кто интересуется.
Например, 30% заболеваний коклюшом дети получают от родителей, у которых он проходит очень легко. И при этом коклюш до 1 года очень опасен для детей, часто приступы кашля приводят к остановке дыхания. То есть ждать то можно, боясь аллергии, которая лечится и проходит, но вы рискуете заболеть тяжело коклюшем.
в принципе смею предположить к чему вы клоните....пытаетесь убедить нас , что соединения ртути менее безопасны..так вот небезопасны, увы
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Менее опасны, этилртуть даже менее опасна, чем метилртуть(оба вещества содержатся и в продутах) и выводится быстрее из организма.
Кроме этого есть ещё и доза. Соль так же может убить, смертельная доза 3 грамма на 1 килограмм массы(всего лишь 100 дневных норм), то есть 9 грамм для 3х килограммового младенца смертельны. Чтобы достичь смертельного уровня для вакцин(имею введу этилртути) надо их вколоть сразу около 1000 штук, если не сразу, то за 2 недели этилртуть покинет организм.
Последний раз редактировалось Одессит007; 06.01.2015 в 18:17.
Но все равно даже при ограничении (оно же есть в любых продуктах, и в молоке материнском так же) дозировка представляет теоретически большую опасность(ближе к смертельной дозе), чем токсичность этилртути в вакцинах. И эта опасность ежедневная. Но при этом я не считаю, что нужно как-то особо ограничивать.
http://www.kid.ru/pregnancy/index381.php3
Соль нужна и младенцам - без нее они не смогут развиваться и расти, но при этом ее требуется сравнительно небольшое количество. Природа распорядилась таким образом, что в обычных источниках пищи содержится некоторое количество соли, необходимое для покрытия потребностей в этом минеральном веществе. Поэтому совершенно не случайно, что в грудном молоке, например, соли содержится в 24-25 раз меньше, чем в цельном коровьем молоке - у телят потребность в соли гораздо выше, чем у человеческих детенышей.
Ну все, кадухис) следующей станцией будет смертельный вред материнского молока из-за содержания соли в противове мега легко супер выводимой из организма ртути.... занавес!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки