Тема: ФОРМУЛА 1

Ответить в теме
Страница 407 из 433 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 8646
  1. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Блауграна, если посмотреть с другой стороны, у Макса есть скорость и безусловно есть талант, но этот инцидент с Оконом показал, что он пока не готов бороться за титул.

2. Вверх #8122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Может быть я и нудная,но или доводи дело до конца,как,к примеру,Сенна в Японии начистил морду лица Ирвайну,или не начинай.
    Смешно смотреть на это махание ручонками.
    согласен на все деньги)
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Блауграна, если посмотреть с другой стороны, у Макса есть скорость и безусловно есть талант, но этот инцидент с Оконом показал, что он пока не готов бороться за титул.
    как понять не готов? у них там, похоже, старые терки с детства, просто молодой еще и горячий, но в любом случае не понимаю чего окон уперся рогами, сзади у него никого не было, круговой есть круговой, смысл рубиться и заезжать в тот же круг с лидером, что это дает?
    другое дело, что люсьен придержал бы коней на полсекунды и объехал бы тихохода в следующем повороте, это - да)

3. Вверх #8123
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение

как понять не готов?
    другое дело, что люсьен придержал бы коней на полсекунды и объехал бы тихохода в следующем повороте, это - да)
    вот я к этому и веду, чем отличается чемпион от просто быстрого и талантливого гонщика.

4. Вверх #8124
    Живёт на форуме
    вот я к этому и веду, чем отличается чемпион от просто быстрого и талантливого гонщика.
    ну так люсьену и за 30 перевалило давно, горячка выветрилась уже, быстрота и талант огранились немного)

5. Вверх #8125
    Чарівниця

если бритпоп станет 8-кратным - отписываюсь от темы и смотреть этот фуфел больше не буду никогда, клянусь всем мерседесом)
    Не зарекайтесь
    Я последние лет 10 пытаюсь больше никогда.Все же внуки,возраст,давление.Однако, даже прилетая раз в год на пару месяцев к внукам в Австралию, в гоночные викэнды забываю об обязанностях бабушки.
    .

6. Вверх #8126
    Чарівниця

И действительно похоже,что это еще детские терки.
    Никогда не следила за младшими сериями,а сейчас глянула-Окон в 14 году стал чемпионом в Европейской серии Ф3,а Макс был только третьим.

7. Вверх #8127
    ну так люсьену и за 30 перевалило давно, горячка выветрилась уже, быстрота и талант огранились немного)
    Ну ок.
    Феттель и Хем стали чемпионами в 23 года, Алонсо в 24.
    Макс Ферстаппен - ?
    до тех пор пока вся дурь не выветрится у него.

8. Вверх #8128
    Чарівниця

Ну ок.
    Феттель и Хем стали чемпионами в 23 года, Алонсо в 24.
    Макс Ферстаппен - ?
    до тех пор пока вся дурь не выветрится у него.
    На мой взгляд,там дури выветриваться и выветриваться.
    У меня сложилось впечатление,что эпизод с Оконом прошел под девизом "Победа - ничто,борьба-всё"

9. Вверх #8129
    Чарівниця

https://twitter.com/F1/status/106171...10015700955136

Поймет ли? Вот в чем вопрос.

10. Вверх #8130
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    "Победа - ничто,борьба-всё"
    100% его девиз. Цель не просто выигратьь-цель выигрывать феерично, доминировать. И правильно говорят тут, что еще не вырос мозгами до чемпиона. Талант есть, а как его воплотить в материальное пока не понимает.
    По инциденту: должен же понимать был (и уверен он это понимал), что заставляет Окона жать на тормоз, наказывал типа "куда ты суешься холоп, не видишь тут БАРИН ЕДУТ". Просто оставь ему место и победа в кармане. Нет, так выигрывать ему скучно. Ну чтож, надо сказать ему спасибо, благодаря таким сорвиголовам эти гонки еще кто-то смотрит)

Отправлено

11. Вверх #8131
    Постоялец форума
    Вопрос: (Пол ди Реста) Макс, что произошло на трассе между вами и Эстебаном Оконом?

Макс Ферстаппен: Не знаю, что сказать. Вы делаете всё, что в ваших силах, прорываетесь через пелотон за рулем хорошей машины, а затем этот идиот вытесняет вас с трассы, проигрывая круг.

Вопрос: (Пол ди Реста) После квалификации никто не предполагал, что вы будете сражаться за победу. Вы смело атаковали в первом повороте, используя все возможности машины...

Макс Ферстаппен: По-моему, гонка прошла лучше, чем ожидалось, машина великолепно работала. Кроме того, команда подготовила для меня оптимальную стратегию. На шинах SuperSoft я проехал довольно длинный отрезок в отличном темпе. Не знаю, что сказать… Я рад второй позиции, но сегодня я должен был выиграть.
    Вопрос: (Скотт Митчелл) Макс, представляю, насколько вы сейчас раздосадованы. Что произошло между вами и Эстебаном после гонки? Мы наблюдали, скажем так, потасовку. Эстебан как-то спровоцировал вас? Планируете ли вы побеседовать с ним, когда эмоции немного стихнут?

Макс Ферстаппен: Мне нечего сказать об этой ситуации, кроме того, что Эстебан поступил не лучшим образом.

Вопрос: (Ливио Орихио) Макс, считаете ли вы, что наказания в виде десятисекундной остановки в боксах достаточно за то, что усилия 900 сотрудников Red Bull Racing не привели к победе в гонке?

Макс Ферстаппен: Думаю, совершенно не важно, какое наказание получил за этот инцидент Эстебан Окон. Я уже поплатился тем, что не смог выиграть гонку, и даже если бы Эстебану назначили два проезда по пит-лейн или вовсе дисквалифицировали, это не изменило бы мой собственный результат. Не знаю, каким могло бы быть справедливое наказание. Да, у гонщиков есть право вернуться в один круг с лидером, но при этом нужно соблюдать осторожность.

Вопрос: Макс, насколько сильные повреждения получила ваша машина в том столкновении?

Макс Ферстаппен: Кажется, сбоку от днища откололось несколько кусков шириной до 20 сантиметров, из-за чего машина серьезно потеряла в прижимной силе. Мне пришлось скорректировать немало регулировок, но полностью компенсировать потери не получилось. Да, машина по-прежнему ехала быстро, но без всех этих неприятностей скорости могло быть больше.

12. Вверх #8132
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    О... Сегодня Педалик наконец то высказался по теме, наверное долго размышлял кого поддержать ему

13. Вверх #8133
    Чарівниця

Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    О... Сегодня Педалик наконец то высказался по теме, наверное долго размышлял кого поддержать ему
    О,да! Всем экспертам эксперт.

Эпизод стоило бы рассматривать совершенно иначе, если Ферстаппен и Окон боролись бы за позицию на трассе – если бы это было реальное сражение за победу, место на подиуме или очки. В таком случае ответственность лежала бы в большей степени на Максе, потому что он просто не оставил Эстебану места – и я думаю, он был бы наказан. Но в данный конкретный момент это не имеет значения. (с)

Ну,то есть места не оставил,но не виноват.

14. Вверх #8134
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    у него даже на двойные, а тройные стандарты, оказывается

15. Вверх #8135
    User banned
    КУБИК ВЕРНУЛСЯ!!!!

16. Вверх #8136
    да уж
    а кто-то планирует поехать на гран-при испании 2019?

17. Вверх #8137
    Чарівниця

да уж
    а кто-то планирует поехать на гран-при испании 2019?
    Австралии ) И то,только потому,что дочь там живет.
    Сын вроде собирается в Венгрию и Баку.

18. Вверх #8138
    я смотрел билеты в Каталунью, почти все распроданы, остались "лужайка" за 99 евро и пару трибун, где места 225, 330 и 340 евро

19. Вверх #8139
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    КУБИК ВЕРНУЛСЯ!!!!
    вот этому я реально рад, он хороший, жалко много времени потерял, хоть и машина полумертвая, но думаю во второй сегмент будет выходить достаточно регулярно

20. Вверх #8140
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    КУБИК ВЕРНУЛСЯ!!!!
    Задумалась о том,что Кубик из этого ведра выжмет.

Ответить в теме
Страница 407 из 433 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права