Блауграна, если посмотреть с другой стороны, у Макса есть скорость и безусловно есть талант, но этот инцидент с Оконом показал, что он пока не готов бороться за титул.
|
Блауграна, если посмотреть с другой стороны, у Макса есть скорость и безусловно есть талант, но этот инцидент с Оконом показал, что он пока не готов бороться за титул.
согласен на все деньги)
как понять не готов? у них там, похоже, старые терки с детства, просто молодой еще и горячий, но в любом случае не понимаю чего окон уперся рогами, сзади у него никого не было, круговой есть круговой, смысл рубиться и заезжать в тот же круг с лидером, что это дает?
другое дело, что люсьен придержал бы коней на полсекунды и объехал бы тихохода в следующем повороте, это - да)
И действительно похоже,что это еще детские терки.
Никогда не следила за младшими сериями,а сейчас глянула-Окон в 14 году стал чемпионом в Европейской серии Ф3,а Макс был только третьим.
https://twitter.com/F1/status/106171...10015700955136
Поймет ли? Вот в чем вопрос.
100% его девиз. Цель не просто выигратьь-цель выигрывать феерично, доминировать. И правильно говорят тут, что еще не вырос мозгами до чемпиона. Талант есть, а как его воплотить в материальное пока не понимает.
По инциденту: должен же понимать был (и уверен он это понимал), что заставляет Окона жать на тормоз, наказывал типа "куда ты суешься холоп, не видишь тут БАРИН ЕДУТ". Просто оставь ему место и победа в кармане. Нет, так выигрывать ему скучно. Ну чтож, надо сказать ему спасибо, благодаря таким сорвиголовам эти гонки еще кто-то смотрит)
Отправлено
Вопрос: (Пол ди Реста) Макс, что произошло на трассе между вами и Эстебаном Оконом?
Макс Ферстаппен: Не знаю, что сказать. Вы делаете всё, что в ваших силах, прорываетесь через пелотон за рулем хорошей машины, а затем этот идиот вытесняет вас с трассы, проигрывая круг.
Вопрос: (Пол ди Реста) После квалификации никто не предполагал, что вы будете сражаться за победу. Вы смело атаковали в первом повороте, используя все возможности машины...
Макс Ферстаппен: По-моему, гонка прошла лучше, чем ожидалось, машина великолепно работала. Кроме того, команда подготовила для меня оптимальную стратегию. На шинах SuperSoft я проехал довольно длинный отрезок в отличном темпе. Не знаю, что сказать… Я рад второй позиции, но сегодня я должен был выиграть.
Вопрос: (Скотт Митчелл) Макс, представляю, насколько вы сейчас раздосадованы. Что произошло между вами и Эстебаном после гонки? Мы наблюдали, скажем так, потасовку. Эстебан как-то спровоцировал вас? Планируете ли вы побеседовать с ним, когда эмоции немного стихнут?
Макс Ферстаппен: Мне нечего сказать об этой ситуации, кроме того, что Эстебан поступил не лучшим образом.
Вопрос: (Ливио Орихио) Макс, считаете ли вы, что наказания в виде десятисекундной остановки в боксах достаточно за то, что усилия 900 сотрудников Red Bull Racing не привели к победе в гонке?
Макс Ферстаппен: Думаю, совершенно не важно, какое наказание получил за этот инцидент Эстебан Окон. Я уже поплатился тем, что не смог выиграть гонку, и даже если бы Эстебану назначили два проезда по пит-лейн или вовсе дисквалифицировали, это не изменило бы мой собственный результат. Не знаю, каким могло бы быть справедливое наказание. Да, у гонщиков есть право вернуться в один круг с лидером, но при этом нужно соблюдать осторожность.
Вопрос: Макс, насколько сильные повреждения получила ваша машина в том столкновении?
Макс Ферстаппен: Кажется, сбоку от днища откололось несколько кусков шириной до 20 сантиметров, из-за чего машина серьезно потеряла в прижимной силе. Мне пришлось скорректировать немало регулировок, но полностью компенсировать потери не получилось. Да, машина по-прежнему ехала быстро, но без всех этих неприятностей скорости могло быть больше.
О... Сегодня Педалик наконец то высказался по теме, наверное долго размышлял кого поддержать ему
О,да! Всем экспертам эксперт.
Эпизод стоило бы рассматривать совершенно иначе, если Ферстаппен и Окон боролись бы за позицию на трассе – если бы это было реальное сражение за победу, место на подиуме или очки. В таком случае ответственность лежала бы в большей степени на Максе, потому что он просто не оставил Эстебану места – и я думаю, он был бы наказан. Но в данный конкретный момент это не имеет значения. (с)
Ну,то есть места не оставил,но не виноват.
у него даже на двойные, а тройные стандарты, оказывается
КУБИК ВЕРНУЛСЯ!!!!
да уж
а кто-то планирует поехать на гран-при испании 2019?
я смотрел билеты в Каталунью, почти все распроданы, остались "лужайка" за 99 евро и пару трибун, где места 225, 330 и 340 евро
Социальные закладки