|
natura нам нихто не помогает, поэтому мы так живем. Это слова Гурвица его первой каденции. Кучма сказал, ну раз ты такой тупой мэр катись нафиг отсюда. Сбор бабла по облигациям напомнить? Как он полгорода на лоха развел.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я поправлюсь,подоходные налоги идут в городскую казну только от предпринимателей малого,среднего и большого бизнеса.
прихлебатель -
устар. пренебр. человек который ест чужой хлеб, дармоед
Команда Гончаренко это общественная организация в которой платят (зарплату) только непосредственным помощникам Алексея, которых 5-7 человек , а все остальные вплоть до бабушек с плакатами - идейные. Идея которых заключается в желании жить в чистом, современном, думающем о горожанах городе, в котором не будет власти полной прихлебателей-дармоедов пьющих кровь из города зарабатывая разбазариванием земли и складированием на счетах откатов со всего где только можно погреть руки.
Правда напрягает?
А Гурвицу сколько лет? По моему он уже впал в маразм.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Замечательная позиция, гдавное хорошо и долго отработанная: когда нечего ответить ( правда бесспорна), то надо обязательно , чито и дальше в таком-же дерьме мы жить будем))))))) НЕХОЧУ!
Я думаю, что точка кипения уже наступила, не будет так, как раньше, невозможно! Я не хочу уезжать со своей любимой Одессы... и не могу ТАК жить ( смотря на это "дерьмовое" отношение власти к Одесситам в общем и к каждому из нас, кроме приближенных к ним лиц каааанечна, в часности). В общем, получилось опчти дословное определение революционной ситуации...... Так что, кто-бы не стал у власти ( кроме Гурвица), он вынужден будет делать многое для города! А если это будет Гончаренко, то думаю, через пару лет мы все дружно будем на него "молиться" )))) Последний абзац - это мое личное убеждение)
Он очень общительный человек,на мой вгзляд он в рассвете сил!
Коренные Одесситы ( не в первом поколении) - обычно легки в общении, грамотны, на все смотрят с юмором ( не предвзято- кроме случаев, когда затронут их карман) .....Я уверенна, как коренная Одесситка, проводившая многих своих друзей в первую и вторую волну ( притом первую - в детсадовском возрасте) как тогда говорили: " за бугор", что нормально-здравомыслящий человек не может любить Гурвица только за то, что он сделал ( какую помойку) с городом..... если он по-настоящему Одессит))))))
Социальные закладки