Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 407 из 3737 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 74725
  1. Вверх #8121
    Новичок
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Да ты шо???
    Офигей

Офигей нумер два
    Про ваши налоги не слово несказанно в ваших цытатах.
    Вы лучше спросите сколько город отдаёт казну Киеву каждый год.

2. Вверх #8122
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от natura Посмотреть сообщение
    Беззаконие,бардак - какие громкие слова вы произносите...а вы можите их подвердить каким нибудь доказательством,конкретно говорите.
    А чего здесь доказывать?Сегодняшняя жизнь нашего города и его жителей-прямое док-во))
    спешите делать добро

3. Вверх #8123
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    natura нам нихто не помогает, поэтому мы так живем. Это слова Гурвица его первой каденции. Кучма сказал, ну раз ты такой тупой мэр катись нафиг отсюда. Сбор бабла по облигациям напомнить? Как он полгорода на лоха развел.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #8124
    Новичок
    Я поправлюсь,подоходные налоги идут в городскую казну только от предпринимателей малого,среднего и большого бизнеса.

5. Вверх #8125
    Про ваши налоги не слово несказанно в ваших цытатах.
    Вы лучше спросите сколько город отдаёт казну Киеву каждый год.
    Это к вопросу о том что нам нихто не помогает. Оказалось вы сбрехали.

6. Вверх #8126
    Я поправлюсь,подоходные налоги идут в городскую казну только от предпринимателей малого,среднего и большого бизнеса.
    Такс, уже начинаем понимать да? Это хорошо.

7. Вверх #8127
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А чего здесь доказывать?Сегодняшняя жизнь нашего города и его жителей-прямое док-во))
    Ну извените не вы одни такие,на Украине уже давно политический кризис,а Одесса вертиться как может внезависимо от Киева,тот нам не чем не помогает.

8. Вверх #8128
    Посетитель Аватар для Shooker
    Вы называети команду Гурвица прихлебателями...почему?
    А почему команда Гончаренко не такие же? у вас есть на ето объяснения?
    прихлебатель -
    устар. пренебр. человек который ест чужой хлеб, дармоед

Команда Гончаренко это общественная организация в которой платят (зарплату) только непосредственным помощникам Алексея, которых 5-7 человек , а все остальные вплоть до бабушек с плакатами - идейные. Идея которых заключается в желании жить в чистом, современном, думающем о горожанах городе, в котором не будет власти полной прихлебателей-дармоедов пьющих кровь из города зарабатывая разбазариванием земли и складированием на счетах откатов со всего где только можно погреть руки.
    Правда напрягает?

9. Вверх #8129
    Новичок
    Такс, уже начинаем понимать да? Это хорошо.
    Вы не указали какой именно вы подоходный налог платите,следует уточнять когда вступаети в дискусию.

10. Вверх #8130
    Вы не указали какой именно вы подоходный налог платите,следует уточнять когда вступаети в дискусию.
    Читайте тему с начала, там все написано. Это по поводу дискуссии.

11. Вверх #8131
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    прихлебатель -
    устар. пренебр. человек который ест чужой хлеб, дармоед

Команда Гончаренко это общественная организация в которой платят (зарплату) только непосредственным помощникам Алексея, которых 5-7 человек , а все остальные вплоть до бабушек с плакатами - идейные. Идея которых заключается в желании жить в чистом, современном, думающем о горожанах городе, в котором не будет власти полной прихлебателей-дармоедов пьющих кровь из города зарабатывая разбазариванием земли и складированием на счетах откатов со всего где только можно погреть руки.
    Да неужели вы верите в эту сказку чистой и прозорой жизни от Гончаренко...откудо он вылез вы знаети? кто его вообще впихнул в городскую думму...

Вы бы доверили 25-ти летнему человеку судьбу города? нет! а тут 30-лет и уже доверяети...

12. Вверх #8132
    Новичок
    Читайте тему с начала, там все написано. Это по поводу дискуссии.
    Извените нет времени,я просто хотел высказать своё мнение т.к являюсь кориным Одесситом и это лишь моё мнение,таких как я людей много я уверен!

13. Вверх #8133
    А Гурвицу сколько лет? По моему он уже впал в маразм.

14. Вверх #8134
    Извените нет времени,я просто хотел высказать своё мнение т.к являюсь кориным Одесситом и это лишь моё мнение,таких как я людей много я уверен!
    30 мая узнаем.

15. Вверх #8135
    Посетитель Аватар для hellenna
    Неужто вы думаети что Гончаренко вам или вашей семье поможет?
    Замечательная позиция, гдавное хорошо и долго отработанная: когда нечего ответить ( правда бесспорна), то надо обязательно , чито и дальше в таком-же дерьме мы жить будем))))))) НЕХОЧУ!
    Я думаю, что точка кипения уже наступила, не будет так, как раньше, невозможно! Я не хочу уезжать со своей любимой Одессы... и не могу ТАК жить ( смотря на это "дерьмовое" отношение власти к Одесситам в общем и к каждому из нас, кроме приближенных к ним лиц каааанечна, в часности). В общем, получилось опчти дословное определение революционной ситуации...... Так что, кто-бы не стал у власти ( кроме Гурвица), он вынужден будет делать многое для города! А если это будет Гончаренко, то думаю, через пару лет мы все дружно будем на него "молиться" )))) Последний абзац - это мое личное убеждение)

16. Вверх #8136
    Новичок
    Он очень общительный человек,на мой вгзляд он в рассвете сил!

17. Вверх #8137
    Новичок
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Замечательная позиция, гдавное хорошо и долго отработанная: когда нечего ответить ( правда бесспорна), то надо обязательно , чито и дальше в таком-же дерьме мы жить будем))))))) НЕХОЧУ!
    Я думаю, что точка кипения уже наступила, не будет так, как раньше, невозможно! Я не хочу уезжать со своей любимой Одессы... и не могу ТАК жить ( смотря на это "дерьмовое" отношение власти к Одесситам в общем и к каждому из нас, кроме приближенных к ним лиц каааанечна, в часности). В общем, получилось опчти дословное определение революционной ситуации...... Так что, кто-бы не стал у власти ( кроме Гурвица), он вынужден будет делать многое для города! А если это будет Гончаренко, то думаю, через пару лет мы все дружно будем на него "молиться" )))) Последний абзац - это мое личное убеждение)
    Гончаренко? хорошая жизнь?
    А со скольки лет он работает?
    Гурвиц с 14 лет работал на заводе,лепил банки и поверьте там была не сладкая жизнь.

Гончаренко пришел сразу за кресло депутата,есть разница? о какой лучшей жизни вы говорите...

18. Вверх #8138
    Коренные Одесситы ( не в первом поколении) - обычно легки в общении, грамотны, на все смотрят с юмором ( не предвзято- кроме случаев, когда затронут их карман) .....Я уверенна, как коренная Одесситка, проводившая многих своих друзей в первую и вторую волну ( притом первую - в детсадовском возрасте) как тогда говорили: " за бугор", что нормально-здравомыслящий человек не может любить Гурвица только за то, что он сделал ( какую помойку) с городом..... если он по-настоящему Одессит))))))

19. Вверх #8139
    Новичок
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Коренные Одесситы ( не в первом поколении) - обычно легки в общении, грамотны, на все смотрят с юмором ( не предвзято- кроме случаев, когда затронут их карман) .....Я уверенна, как коренная Одесситка, проводившая многих своих друзей в первую и вторую волну ( притом первую - в детсадовском возрасте) как тогда говорили: " за бугор", что нормально-здравомыслящий человек не может любить Гурвица только за то, что он сделал ( какую помойку) с городом..... если он по-настоящему Одессит))))))
    О какой помойке вы говорите? разве вы живёти именно в ней?
    Оглянитесь выйдите подышать воздухом хотябы на деребасовскую,и я уверяю вам откроеться приятный,красивый и опрятный город в глазах!

20. Вверх #8140
    Гончаренко? хорошая жизнь?
    А со скольки лет он работает?
    Гурвиц с 14 лет работал на заводе,лепил банки и поверьте там была не сладкая жизнь.

Гончаренко пришел сразу за кресло депутата,есть разница? о какой лучшей жизни вы говорите...
    Главное не сколько, а КАК работает! И этим все сказано))))))

Закрытая тема
Страница 407 из 3737 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права