Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего алерголога.спасибо
|
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего алерголога.спасибо
девочки у меня вопрос к тем кто живет на пос, котовского наблюдается в поликлинике на Паустовского. Кто знает врача педиатора Зброжко Александр Иванович принимает в 9 каб.
хороший ли врач? стоит ли к нему обращаться? Одни его хвалят другие не очень. Зарание благодарю
Девочки, знаю, что это обсуждали, но никак не могу найти. Мне нужен хороший гастроэнтеролог, ребенок 5 лет. Посоветуйте, пожалуйста.
Девушки, здраствуйте!
У ребенка моей подруги была (полтора годика) алергия с асмотичекими приступами. Первый раз спасли гомеопатией ( прошло три месяца), второй приступ - реанимация. Врачи сказали астма. Прошла неделя - снова приступ и ребенок в больнице.
Нет времени перечитывать всю темку. По этому прошу посоветовать хорошего, толкового врача. заранее спасибо.
... Я щас тебе как дам, то ты будешь у меня иметь!!!!!
Всем добрый вечер,
Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога!! Сыну 3,5 года, появилась сыпь на ручке, в районной поликлинике вообще страшно врачей посещать((( подскажите нормального дерматолога. заранее спасибо!!
Замечательная женщина всё расскажет на любой вопрос ответит всё объяснит и в карман не смотрит с детками ооочень внимательна и аккуратна...прививками не насилует не хочешь пиши отказ...вообщем Спасибо ей да и всегда можно позвонить по телефону и спросить ответит не оттолкнёт.
Девочки, снова к вам с вопросом: где могут забрать кровь из вены у 1,5-годовалого ребенка? Сегодня были в Синево в центре - там не смогли - не очень хорошие вены. Ездили в Резника, там записали только на четверг.
В Синево девочки сказали, что нужна именно детская мед.сестра.
девочки подскажите детских неврологов в поликлинике им.резника?хорошие врачи?
Социальные закладки