Я не думаю, что здесь какая-то тайна
На форуме есть тема про мрт и прочие обследования, там много информации, где и почем лучше сделать.
Например, такие как интосана и одрекс по особым дням(или выходным ) предоставляют существенные скидки.
Есть еще мрт на ул. Болгарской при поликлинике
Три отдела около двух тысяч +/-)
Реально конечно трудно и со здоровой спиной 9 часов сидеть, если нет возможности сменить позу, полежать горизонтально. Это в автобусе хотели ехать? Тогдв поезд, хоть полежать можно.
Очень сочувствую.
Не печальтесь, возраст даст вам много преимуществ чтобы реабилитироваться. Главное больше не тяните. Образ жизни прийдется создавать. Я вот до сих пор не уверена , как правильно реабилитироваться. С невропатологом все просто. А вот все остальное- квест просто. Мнения специалистов как правильно обращаться с позвоночником противоречивы: мануальная/не мануальная, кинезиотерапия с грузом/ без груза, плаванье/не плаванье, доска Евминова/не доска, хондопротекторы БАДы/банальный холодец.... список этот можно продолжать еще долго. И спорить они еще будут много лет видимо. За системы по реабилитации специалисты запрашивают огромные суммы (за считанные 15-30 минут работы с вашим телом).
Было бы здорово, если бы "пострадавшие" давали друг друг подсказки, где можно лечиться по карману. Иначе ситуация вообще неадекватная- часов 10 перегружать позвоночник, чтоб затем все заработанное (если еще хватит) отдать за 15-30 минут реабилитации.
Социальные закладки