Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 407 из 982 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 19621
  1. Вверх #8121
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Не надо "кусаться" Я очень хорошо отношусь к Сергею Павловичу, но почему то уверенна, что этот диагноз не он ставил... наверное потому, что отношусь хорошо
    если есть над чем иронизировать - почему бы нет?) А Ваш наезд сейчас выглядит... ну как в детской песочнице, "забирай свои бамашки, отдавай мои...." Вы бы меня ещё лопаткой по голове стукнули))))
    Тань,я знаю,что с тобой спорить бесполезно и спорить не буду.
    Здоровее буду)))
    После вскрытия моего животного мне сказали,что этот вирус похож не нашу атипичную пневмонию.
    Протекает без особых симптомов,но расплавляет лёгкие,изначально сопли,высокая температура и т.д.
    И вообще я не хочу говорить на эту тему,для меня она закрыта.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

2. Вверх #8122
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    А я хочу kalinae поддержать, я ей верю. Что Вы так на нее налетели? она рассказала свою историю, а вы давай ее клевать со всех сторон. Это ее мнение и ее отношение, так что будьте добры уважать не только себя. Для этого существует форум, чтоб писать свое отношение, а не только, что Вам нравится!!!
    Ну верьте себе на здоровье.Каждый имеет право на своё мнение.
    А я не верю,что в данной клинике,так обходились с животным(как сволочи).
    Прекрасно знаю персонал клиники и никогда не видела,чтобы кто-то плохо обращался с животными,буд-то домашние или бездомные.
    Ко всем относятся с лаской и добротой.Девушка явно не всё рассказала.
    Муж хотел сразу усыпить котика?так может теперь просто жалко потраченных зря денег?
    Дорогу осилит идущий!

3. Вверх #8123
    User banned
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Тань,я знаю,что с тобой спорить бесполезно и спорить не буду.
    Здоровее буду)))
    После вскрытия моего животного мне сказали,что этот вирус похож не нашу атипичную пневмонию.
    Протекает без особых симптомов,но расплавляет лёгкие,изначально сопли,высокая температура и т.д.
    И вообще я не хочу говорить на эту тему,для меня она закрыта.
    Так кто ж с тобой спорит?
    1.Я например, не знаю даже твоего имени, так что не надо рассказывать, что ты знаешь обо мне.
    2.Я не сказала абсолютно ничего оскорбляющего в сторону врача которого ты так отстаиваешь, наоборот...
    3.Я даже не к тебе обращалась! Ты просто нахамила в ответ на мой пост (не тебе адресованный.)
    И у меня к тебе просьба. Больше не комментировать мои посты. со своей стороны обещаю сделать то же самое.

4. Вверх #8124
    Посетитель Аватар для Лерище
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста хорошего врача хирурга,были сегодня в Айболите,если честно у кого не знаю,доктор мужчина с чёрными вьющимися волосами.Поставили нам диагноз Медиальный вывих коленной чашечки,лечится оперативным вмешательством. Хотела бы проконсультироваться с ещё одним специалистом,чтоб убедиться в необходимости операции.Заранее благодарна!!!

5. Вверх #8125
    Так кто ж с тобой спорит?
    1.Я например, не знаю даже твоего имени, так что не надо рассказывать, что ты знаешь обо мне.
    2.Я не сказала абсолютно ничего оскорбляющего в сторону врача которого ты так отстаиваешь, наоборот...
    3.Я даже не к тебе обращалась! Ты просто нахамила в ответ на мой пост (не тебе адресованный.)
    И у меня к тебе просьба. Больше не комментировать мои посты. со своей стороны обещаю сделать то же самое.
    Ну да,конечно)))В личке зимой я с фантомом переписывалась
    ладно,дискуссия окончена.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #8126
    User banned
    Ну да,конечно)))В личке зимой я с фантомом переписывалась
    ладно,дискуссия окончена.
    Я переписываюсь с огромным количеством людей. Это деловая переписка, касающаяся пристройства или лечения животных. Я и половины этих людей не упомню, ещё и с прошлой зимы. И эта переписка не даёт Вам права, на безосновательное хамство в мой адресс, + развиртуализацию моего имени. Таня я для своих друзей, хамить извольте -Мишель Платини. Ок.?
    не переживайте, дисскусию закончили именно Вы. Я просто уточнила))))

7. Вверх #8127
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста хорошего врача хирурга,были сегодня в Айболите,если честно у кого не знаю,доктор мужчина с чёрными вьющимися волосами.Поставили нам диагноз Медиальный вывих коленной чашечки,лечится оперативным вмешательством. Хотела бы проконсультироваться с ещё одним специалистом,чтоб убедиться в необходимости операции.Заранее благодарна!!!
    Добрый день. "доктор- мужчина с черными вьющимися волосами"-это Алексей Португейс, один из самых лучших хирургов. Я бы доверилась ему.
    Советуют еще Райляна, Знамеровского -можно проконсультироваться у них.
    Удачи и выздоровления Вашему питомцу.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #8128
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Для этого существует форум, чтоб писать свое отношение...
    совершенно верно. Вот и мы высказали - каждый свое мнение об этой клинике и враче этой клиники. Только у большинства оно положительное,в отличие от kalinae. Терять любимого питомца всегда тяжело, но... что-то очень похоже на то, что kalinae рассказала свою историю как раз не до конца...
    Последний раз редактировалось Norysya; 18.10.2012 в 11:12.

9. Вверх #8129
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Добрый день. "доктор- мужчина с черными вьющимися волосами"-это Алексей Португейс, один из самых лучших хирургов. Я бы доверилась ему.
    А Португейс уже в Одессе?Слышала,что он в Москве работал.Действительно очень хороший доктор.

10. Вверх #8130
    Я переписываюсь с огромным количеством людей. Это деловая переписка, касающаяся пристройства или лечения животных. Я и половины этих людей не упомню, ещё и с прошлой зимы. И эта переписка не даёт Вам права, на безосновательное хамство в мой адресс, + развиртуализацию моего имени. Таня я для своих друзей, хамить извольте -Мишель Платини. Ок.?
    не переживайте, дисскусию закончили именно Вы. Я просто уточнила))))
    В завершении нашей "милой"беседы скажу только одно-мне тебя искренне жаль.Удачи)))
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #8131
    User banned
    В завершении нашей "милой"беседы скажу только одно-мне тебя искренне жаль.Удачи)))
    Спасибо)
    Хочу извиниться пред форумчанами за то, что когда милейшая девушка ни за что на меня накинулась и обо*рала - я вступила с ней в диалог, вместо того, чтоб просто проигнорировать.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 18.10.2012 в 11:23.

12. Вверх #8132
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А Португейс уже в Одессе?Слышала,что он в Москве работал.Действительно очень хороший доктор.
    да, Алексей Португейс уже в Одессе. Сама видела).
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #8133
    Спасибо)
    Хочу извиниться пред форумчанами за то, что когда милейшая девушка ни за что на меня накинулась и обо*рала - я вступила с ней в диалог, вместо того, чтоб просто проигнорировать.
    Я ,конечно,как форумчанин(форумчанка) извинения принимаю (ну раз уж они были принесены) ,только вот честно пыталась найти,где ж

милейшая девушка ни за что на меня накинулась и обо*рала (с) ,

и не нашла. Так что,возможно, Вам и не стоит извиняться, и возможно, Вас никто и не об*рал?

14. Вверх #8134
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Мы, с таким же диагнозом, оперировались у Райляна. Может с ним проконсультироваться..

15. Вверх #8135
    User banned
    Я ,конечно,как форумчанин(форумчанка) извинения принимаю (ну раз уж они были принесены) ,только вот честно пыталась найти,где ж

милейшая девушка ни за что на меня накинулась и обо*рала (с) ,

и не нашла. Так что,возможно, Вам и не стоит извиняться, и возможно, Вас никто и не об*рал?
    Ок) Если для Вас это адекватная реакция - не буду спорить)

16. Вверх #8136
    Ок) Если для Вас это адекватная реакция - не буду спорить)
    Ну,вообще да-я человек адекватный,и реакция мне показалась адекватной.Действительно,не будем спорить )с неадекватными людьми )))

17. Вверх #8137
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Это я, браво! осознанно или нет, но цвет последних двух слов в сообщении 8068 - просто блеск!
    Предлагаю ВСЕМ, кто выяснет личные отношения в теме, использовать исключительно этот цвет или еще бледнее (будет сразу понятно, что нахрен читать не нужно тем, кто тут ищет пользу для своих любимцев) или переходить в личку
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

18. Вверх #8138
    User banned
    Ну,вообще да-я человек адекватный,и реакция мне показалась адекватной.Действительно,не будем спорить )с неадекватными людьми )))
    Ну спасибо)))Вас я тоже ни чем не оскорбила) Оценка моей адекватности из Ваших уст для меня черезвычайно важна)

19. Вверх #8139
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Это я, браво! осознанно или нет, но цвет последних двух слов в сообщении 8068 - просто блеск!
    Предлагаю ВСЕМ, кто выяснет личные отношения в теме, использовать исключительно этот цвет (будет сразу понятно, что нахрен читать не нужно тем, кто тут ищет пользу для своих любимцев) или переходить в личку
    Подведите курсор к этому цвету и всё будет читабельно.Таким цветом вообще-то не я придумала на форуме пользоваться.

20. Вверх #8140
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Подведите курсор к этому цвету и всё будет читабельно.Таким цветом вообще-то не я придумала на форуме пользоваться.
    Курсор не помогает Только если выделять текст. Но тому, кому это не нужно, делать этого не будут. Вы или не Вы, но все равно браво - увидел у Вас Использовали бы его люди для выяснения отношений - было бы прелестно, а то грустно читать перепалки )))))))
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

Ответить в теме
Страница 407 из 982 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права