|
У меня Тим ходит сам держась за что то, или за руки, на улице Димка считал сделал 300 шагов, пол парка обошли.
Счастливы и здоровы!
папа спецназ тренерует)
сделала маник с черным лаком, Тим минут 15 изучал мои руки, пробывал на вкус- потом увидел и педикюр, воообщем ребзь был занят)
Счастливы и здоровы!
Поздравляю малышастиков с успехами!
Девочки, кто-то покупал уже малышам детские спортивные уголки, комплексы? Хочу своему уже купить, нашла российские они чуть ли не с рождения Ранний старт и украинские Спортбеби, не знаю, как там с качеством. Может есть у кого информация какая?
когда я доберусь до поликлиники - капец
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Хи, девчонки, а ну ка, кто у меня в репке будет 1111?
а мы завтра собираемся в поликлинику...пойдем проветримся)))
мы сегодня шарились по обоям..не могу придумать какие поклеить в Димкину комнату...детские жутко не хочу
а я вообще в поликлинику не собираюсь, взвешиваю дома, прививки сделали, рост конечно интересно узнать, но не до такой степени.
Девчонки, а на пляж малышам будете отдельно обувку покупать?
Кроксы (200-300 грн) как-то дороговато, а флип-флопы думаю не очень удобно для такой малышни будут...
)) я уже флип флопы купила) не удержалась)
кроксы да удобные конечно! сегодня на площадке впарке наблюдала девочку лет 3-х в шортах майке летней и кроксах и все - это при том что погода поменялась и было очень холодно и ветер
а ее мама была в слинге с малышом - скорее всего закаливает ребенка естественное родительство и тд Я конечно за здоровых детей но смотреть было жутко((
Социальные закладки