|
Странно, у меня были наклейки. Еще удивился, что производитель харьковский - ближе евйти не могли?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Хочу поделиться отзывом о проделанной работе . Сделал электрику . Мастер все выполнил в срок , быстро , качественно . Что особенно порадовало всегда звонил вовремя и приходил вовремя . Не морозился и не забывал . Было приятно работать с таким человеком . Его мне посоветовали на этой ветке . Кто посоветовал не помню , но дай им Бог здоровья .
Зовут электрика Александр . Ответственный человек . Тел. 063-42-48797 067-12-84-797
До него пытался договориться с двумя другими мастерами ( про деньги сказал , сколько надо , столько и заплачу ) , но у них видимо проблемы с памятью , либо очень много работы и они плюют на клиентов .
Кому надо профиль ЕТЕМ, мы меняли окно, есть координаты, пишите в личку.
Всем Привет! Соседи подскажите где можно взять гипсокартон по хорошей цене?
Ребята! Кто делал отверстие на улицу в стене(у кого плитка) для вывода конденционера? Сначала нужно плитку снять?
Хотим пробурить сами бурилкой, но как быть с плиткой?
Ребята, как у вас ситуация разрулилась с местами на парковке " для персонала"?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Никак. Нанесли разметку - для персонала, 3 для скорых, штук 20 для инвалидов. Для простых жильцов мест нет! Думаю надо собираться и требовать, чтоб где-то делали место для сьоянки - у всех жк есть такие площадки!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А для персонала сколько ? Смешно мля, нахер такой дом нужен , возле которого припарковаться нельзя и где обслуга важнее хозяина ...
Социальные закладки