|
А я вообще в последний раз отправила письмо на адрес, указанный на квитанции. Указала номер счета, адрес, квартиросъемщика и показания.
Нас не было дома, когда приходили снимать показания.
И мне прислали счет с новыми показаниями =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
я в этот раз как обычно указала свои показания, а мне почему то пришел ответ с первоначальными другими (видимо снимал контролер) и с долгом
сорри, но наконецто этот закон приняли, думаю что актально будет ссылку тут запостить
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/vr-prinyala-izmeneniya-v-zakonodatelstvo-o-poryadke-raschetov-05072011113700
Посмотрел сегодня История всероссийского обмана. ЖКХ-Потрошитель-2
Ужасы, ужасы и ещё раз ужасы. Впечатлительным не смотреть, или только под МНОГО ВОДКИХоть поругаетесь в монитор
![]()
Народ, а что, опять подняли цены на газ ? У меня по герцу начислено за июнь 12,63, а за май я платила 7,82![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Нет, не подняли. Нормы потребления увеличили. Я так понимаю нет счетчика газового? Т.к. горяч. вода отключена, то типа газа Вы используете больше для подогрева воды для купания, вот и норма расхода увеличивается. А вообще, идиотский подход, ну кто еще на плите воду в ванную греет?!![]()
Ну да... В августе вообще в 2 раза норма... поэтому я на них обиделась и поставила счетчик - и за полгода еще ни разу на семью из 3 человек не было больше нормы на 1 (9,8).
В среднем получилось по 6 кубов в месяц - это и повседневная готовка и, как минимум, раз в неделю выпечка...
Желание - это первый шаг к мечте =)
...
Последний раз редактировалось densen2002; 01.08.2011 в 19:23.
Да, логика конечно на грани фантастики. А газовые счётчики сейчас разрешают ставить ? Если где-то уже обсуждалось, перенаправьте, плиз. Вот думаю, окупится ли этот счётчик мне.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
В этой темке и обсуждались газовые счетчики. Поставить можно без проблем, только деньги плати. В общем, чем больше чел. прописано, тем быстрее окупится )
Вообще-то закон появился, что всех, у кого газ дома заставят за счет гос-ва к 1 январю 2018 г. иметь счётчик газа дома. Тем, кто использует газ еще и в отоплении и др., кажется, вообще с 1 января 2012 г. должны иметь счетчик.
А экономия не всегда. Я прописан один, даже если я не буду потреблять газ я сэкономлю в год 103.46 грн (10 * 7.82 + 2 * 12.63). А сколько стоить будет установка счетчика и работа? Правильно, за 1000-1500 грн., т.е. у меня окупаемость 10-15 лет.
Выгодно тем, у кого много прописано людей, а живет столько же или меньше. В принципе жить могут и больше, но экономия будет совсем небольшая.
ну в этой передаче хотя бы начальники прячутся ,стесняются ,а вот у нас начальница жэка честно говорит когда ее спрашиваешь за что мы платим ,где действия получаем ответ "а на что я дочку в англии учить буду и на что она там бедняжка живет" так что в черноморском жэке все понятно дете учится и живет в англии а мы оплачиваем ее обучения .
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Подскажите, если кто-то уже проходил этот путь и решал проблему. Летом днем в сети настолько низкое напряжение, что не работают бытовые приборы. Покупать стабилизаторы и решать собственные проблемы за свой счет, наверное, правильно.... Но хотелось бы как-то сообщить о своей беде тем, кто предоставляет мне некачественные услуги. И получить от них ответ. Куда писать и, возможно, есть стандартное письмо о такой проблеме. Я человек не технический, слов правильных об электричестве не знаю, так что ткните меня носом, буду очень признательна
Не торопитесь и отслеживайте новости: "http://jkg-portal.com.ua/ru/novosti-zhkx/teploenergetika/9676-gazov-lchilniki-bude-vstanovleno-za-raxunok-derzhbyudzhetu-ukaz-prezidenta"
Газовые - за счет бюджета!
Электрические тоже (?), и только воду меряем за свой счёт, что неправильно, конечно!!!
Последний раз редактировалось ТатьянаАндр; 07.07.2011 в 18:02.
YaTanya
Социальные закладки