Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 407 из 1794 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 35867
  1. Вверх #8121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    спасибо ребята... а я наоборот ,хотела убеждать хозяев не подлючать счетчики.. что выгоднее платить определенную сумму и не заморачиваться,сколько кто в туалет сходил и руки помыл..
    Хозяевам по барабану и иногда выгоднее, если там никто проживать не будет, а Вам придется платить ровно столько, сколько сами потребили.

2. Вверх #8122
    Посетитель Аватар для hooligan
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    мне почему-то на почту ничего не приходило(((
    а вы когда платили, галку ставили сюда?
    "Надіслати квитанцію про сплату на мій E-mail."
    На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

3. Вверх #8123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hooligan Посмотреть сообщение
    а вы когда платили, галку ставили сюда?
    "Надіслати квитанцію про сплату на мій E-mail."
    ну конечно))

4. Вверх #8124
    Посетитель Аватар для hooligan
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    ну конечно))
    тогда непонятно)) может в папке СПАМ затерялось
    На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

5. Вверх #8125
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А я вообще в последний раз отправила письмо на адрес, указанный на квитанции. Указала номер счета, адрес, квартиросъемщика и показания.

Нас не было дома, когда приходили снимать показания.

И мне прислали счет с новыми показаниями =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #8126
    Постоялец форума
    я в этот раз как обычно указала свои показания, а мне почему то пришел ответ с первоначальными другими (видимо снимал контролер) и с долгом

7. Вверх #8127
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    сорри, но наконецто этот закон приняли, думаю что актально будет ссылку тут запостить
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/vr-prinyala-izmeneniya-v-zakonodatelstvo-o-poryadke-raschetov-05072011113700

8. Вверх #8128
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Посмотрел сегодня История всероссийского обмана. ЖКХ-Потрошитель-2
    Ужасы, ужасы и ещё раз ужасы. Впечатлительным не смотреть, или только под МНОГО ВОДКИ Хоть поругаетесь в монитор

9. Вверх #8129
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Народ, а что, опять подняли цены на газ ? У меня по герцу начислено за июнь 12,63, а за май я платила 7,82
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

10. Вверх #8130
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Народ, а что, опять подняли цены на газ ? У меня по герцу начислено за июнь 12,63, а за май я платила 7,82
    Нет, не подняли. Нормы потребления увеличили. Я так понимаю нет счетчика газового? Т.к. горяч. вода отключена, то типа газа Вы используете больше для подогрева воды для купания, вот и норма расхода увеличивается. А вообще, идиотский подход, ну кто еще на плите воду в ванную греет?!

11. Вверх #8131
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну да... В августе вообще в 2 раза норма... поэтому я на них обиделась и поставила счетчик - и за полгода еще ни разу на семью из 3 человек не было больше нормы на 1 (9,8).
    В среднем получилось по 6 кубов в месяц - это и повседневная готовка и, как минимум, раз в неделю выпечка...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #8132
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    ...
    Последний раз редактировалось densen2002; 01.08.2011 в 19:23.

13. Вверх #8133
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    вообще не понятно почему незя в газе зарегить бойлер который греет от электричества, не разу я не пытался ведро на газе нагреть

14. Вверх #8134
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Да, логика конечно на грани фантастики. А газовые счётчики сейчас разрешают ставить ? Если где-то уже обсуждалось, перенаправьте, плиз. Вот думаю, окупится ли этот счётчик мне.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

15. Вверх #8135
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    В этой темке и обсуждались газовые счетчики. Поставить можно без проблем, только деньги плати. В общем, чем больше чел. прописано, тем быстрее окупится )

16. Вверх #8136
    Живёт на форуме
    Да, логика конечно на грани фантастики. А газовые счётчики сейчас разрешают ставить ? Если где-то уже обсуждалось, перенаправьте, плиз. Вот думаю, окупится ли этот счётчик мне.
    Вообще-то закон появился, что всех, у кого газ дома заставят за счет гос-ва к 1 январю 2018 г. иметь счётчик газа дома. Тем, кто использует газ еще и в отоплении и др., кажется, вообще с 1 января 2012 г. должны иметь счетчик.
    А экономия не всегда. Я прописан один, даже если я не буду потреблять газ я сэкономлю в год 103.46 грн (10 * 7.82 + 2 * 12.63). А сколько стоить будет установка счетчика и работа? Правильно, за 1000-1500 грн., т.е. у меня окупаемость 10-15 лет.
    Выгодно тем, у кого много прописано людей, а живет столько же или меньше. В принципе жить могут и больше, но экономия будет совсем небольшая.

17. Вверх #8137
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Посмотрел сегодня История всероссийского обмана. ЖКХ-Потрошитель-2
    Ужасы, ужасы и ещё раз ужасы. Впечатлительным не смотреть, или только под МНОГО ВОДКИ Хоть поругаетесь в монитор
    ну в этой передаче хотя бы начальники прячутся ,стесняются ,а вот у нас начальница жэка честно говорит когда ее спрашиваешь за что мы платим ,где действия получаем ответ "а на что я дочку в англии учить буду и на что она там бедняжка живет" так что в черноморском жэке все понятно дете учится и живет в англии а мы оплачиваем ее обучения .
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

18. Вверх #8138
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Подскажите, если кто-то уже проходил этот путь и решал проблему. Летом днем в сети настолько низкое напряжение, что не работают бытовые приборы. Покупать стабилизаторы и решать собственные проблемы за свой счет, наверное, правильно.... Но хотелось бы как-то сообщить о своей беде тем, кто предоставляет мне некачественные услуги. И получить от них ответ. Куда писать и, возможно, есть стандартное письмо о такой проблеме. Я человек не технический, слов правильных об электричестве не знаю, так что ткните меня носом, буду очень признательна

19. Вверх #8139
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Я человек не технический, слов правильных об электричестве не знаю, так что ткните меня носом, буду очень признательна
    идти в РЭС и писать заяву.

20. Вверх #8140
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Не торопитесь и отслеживайте новости: "http://jkg-portal.com.ua/ru/novosti-zhkx/teploenergetika/9676-gazov-lchilniki-bude-vstanovleno-za-raxunok-derzhbyudzhetu-ukaz-prezidenta"
    Газовые - за счет бюджета!
    Электрические тоже (?), и только воду меряем за свой счёт, что неправильно, конечно!!!
    Последний раз редактировалось ТатьянаАндр; 07.07.2011 в 18:02.
    YaTanya

Ответить в теме
Страница 407 из 1794 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права