Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 407 из 1179 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 23573
  1. Вверх #8121
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А как там вообще цены в Макс Маре?
    может они что-то подоставали из запасов, но когда было -40/-60 полки были полупусты. И даже я (шопоголик) ничего не нашла для себя )
    Цены разные тк там не только МаксМара.. в основном Пенни Макс и ко и т.д.
    Я уже 2 раза случайно попадала на 1й день распродажи и могу сказать что оч хорошо получалось,футболки по 200-300грн, спорт.костюм из 4 вещичек получался ок 900грн. Вообщем когда скидка-там приятно находится )

2. Вверх #8122
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    может они что-то подоставали из запасов, но когда было -40/-60 полки были полупусты. И даже я (шопоголик) ничего не нашла для себя )
    Цены разные тк там не только МаксМара.. в основном Пенни Макс и ко и т.д.
    Я уже 2 раза случайно попадала на 1й день распродажи и могу сказать что оч хорошо получалось,футболки по 200-300грн, спорт.костюм из 4 вещичек получался ок 900грн. Вообщем когда скидка-там приятно находится )
    это да, а когда ее нет, меня реально пугает этот магазин, кроме шуток

3. Вверх #8123
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    это да, а когда ее нет, меня реально пугает этот магазин, кроме шуток
    А я уже пару раз обнаружила перебитый ценник во время распродажи, с более высокой первоначальной ценой, сверху переклеенный. Мне там в прошлом году очень понравилось пальто, так вот думала его словить на распродаже, но не тут-то было.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

4. Вверх #8124
    Посетитель Аватар для LEES
    МаксМара один из немногих магазинов куда я не хожу, не понимаю я его, без распродаж цены высокие, на распродаже ничего нет! имеет ли сейчас смысл туда идти, подскажите девушки?

5. Вверх #8125
    как-то раз я чуть не взяла у них офигенную кожанную курточку - на распродаже 1500 грн, нормальная цена ИМХО, но она была XS и мне оказалась мала. после этого ничего приемлимого по цене не видела. ИМХО за босоножки на танкетке 3 с чем-то тысячи многовато. за эти деньги в Кардинале Dior стоит.

6. Вверх #8126
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    как-то раз я чуть не взяла у них офигенную кожанную курточку - на распродаже 1500 грн, нормальная цена ИМХО, но она была XS и мне оказалась мала. после этого ничего приемлимого по цене не видела. ИМХО за босоножки на танкетке 3 с чем-то тысячи многовато. за эти деньги в Кардинале Dior стоит.
    А вы не задумывались,почему так?Может разве оригинал так стоить?Только прилетела из Милана,так там простые босоножки Jimmy Choo ,многими любимые, стоят там 800 евро.Что то с каменьями или пряжками стоит за 1000 евров...А за 200 евро Китай в открытую продают.Так и написано:made in China ,не то что у нас

7. Вверх #8127
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    А вы не задумывались,почему так?Может разве оригинал так стоить?Только прилетела из Милана,так там простые босоножки Jimmy Choo ,многими любимые, стоят там 800 евро.Что то с каменьями или пряжками стоит за 1000 евров...А за 200 евро Китай в открытую продают.Так и написано:made in China ,не то что у нас
    не думаю, что это подделка, на нее была скидка 70%. и это ж не Jimmy Choo (сама брала за границей их босоножки за 600 евро), это MaxMara или Max&Co.
    и если сделано в Китае, то это не значит для масс-маркета (а MaxMara ИМХО и есть масс-маркет, только дороже и лучше по качеству), что это подделка.

8. Вверх #8128
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    МаксМара один из немногих магазинов куда я не хожу, не понимаю я его, без распродаж цены высокие, на распродаже ничего нет! имеет ли сейчас смысл туда идти, подскажите девушки?
    была там в понедельник, все мышинного цвета и огромных размеров
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

9. Вверх #8129
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    была там в понедельник, все мышинного цвета и огромных размеров
    я как не зайду туда, такое впечатление, что магаз для тех, кому за 40 (( или я просто не вижу нормальных вещей...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #8130

11. Вверх #8131
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Да, с такими темпами 7-го километра скоро не будет!

12. Вверх #8132
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Гггг если б дело было только в одной буковке...по-моему сейчас полно подделок и ничем не отличающихся (внешне) от оригиналов

13. Вверх #8133
    Новичок Аватар для lovelite
    Видел с подругой в Кокон Лайте на 1 этаже фиолетовый клатч,там есть и сапоги такие же!Цену не помню,около 2000 грн

14. Вверх #8134
    Частый гость

Ммммм, КАКИЕ джинсы в "Gas" ...... mamma mia!!!

Очень рекомендую свои сильные половинки туда тоже затащить - суперские мужские мокасины!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

15. Вверх #8135
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Мне вещи из Макс Мары очень нравятся по качеству, а ассортимент действительно скучноват у них, вот в Садах в их магазе поинтересней будет...ВестМонт в Садах отписался,что у них новая коллекция...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

16. Вверх #8136
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я как не зайду туда, такое впечатление, что магаз для тех, кому за 40 (( или я просто не вижу нормальных вещей...
    А я как мимо прохожу-мммм...все такое стильное и строгое. Только он меня пугает-там никогда никого нету внутри...
    Все буде добре:)

17. Вверх #8137
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А я как мимо прохожу-мммм...все такое стильное и строгое. Только он меня пугает-там никогда никого нету внутри...
    да, но это совсем не мой стиль )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #8138
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Ммммм, КАКИЕ джинсы в "Gas" ...... mamma mia!!!
    что за джинсы, расскажите) а какие цены? я только сегодня собралась в левайс ехать за хвалеными бойфренд джинсами...

19. Вверх #8139
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую свои сильные половинки туда тоже затащить - суперские мужские мокасины!
    А какие цены на мокасины, мне сынуле нужны очередные..

Даже слишком строгое, мне у них только верхняя одежда нравится, да и то практически перестала заходить . А магазин почти всегда полупустой- да, заходишь и сразу попадаешь под оценивающие "прожекторы", хотя девочки там более менее приятные.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

20. Вверх #8140
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    А я нашла себе пару очень симпатичных и стильных вещичек в Макс Мара . На первом этаже, согласна, ассортимент для весьма зрелых дам, кому за 40. Внизу- молодежная коллекция. Ношу и очень очень довольна.
    А цены в Европе всегда были космические в еврозоне. Во Франкфурте очки солнцезащитные хотела себе купить- 300 евро( бренд неизвестный). В магазине косметики смеялась- баночка крема для лица фирмы Лореаль 40 евро.
    Не забывайте что в Европе как и у нас магазинная наценка составляет от 40 до 60%.
    Последний раз редактировалось Milana21; 28.03.2009 в 12:08.

Ответить в теме
Страница 407 из 1179 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права