|
Есть у кого-то идеи и опыт как сделать кошке маленькую дверь в обычной двери?
стомАТОлог
Для кошек же специальные встраиваемые лючки делают. То есть, не просто пилят дырку и закрывают ее тряпкой.
В Америке, конечно. У нас не видел.
Народ, надо сделать полочку. Смысл полочки в том, что у ней снизу должен крепится проектор, а сверху чтоб стоял источник изображения. Желательно сделать 2-ю полочку, вопрос в том, где взять эти боковые крепления для нее угловые, или есть какой-то вариант получше для решения этой задачи?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
где дешевле заказать двери для встроенного шкафа? спасибо
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Вложение 9005120 - НУ КАК-ТО ТАК Я СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЮ. Может какие-то другие варианты можно придумать - я не знаю. Но суть такова, что чем выше будет висеть проэктор к потолку - тем лучше. То есть верхнее крепление должно юыть невысоким.
Дсп есть, нужно будет его просто подрезать под нужный размер.
Вес проэктора с приставкой около 4 кг.
Эта штука будет висеть прямо над головами над кроватью - то есть падать ей никак нельзя. Стена газобетон.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Если правильно понимаю, то есть такие стяжки у Blum
Вам в таком случае, проще использовать обычные полкодержатели угловые... можете их закрепить как под полкой так и над полкой, они есть разных габаритов, подобрать не сложно.
Последний раз редактировалось dubnade; 12.11.2014 в 11:39. Причина: получена дополнительная информация
Социальные закладки