Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 407 из 1783 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 35652
  1. Вверх #8121
    юрист
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Ну вы прям спец))) только у меня очень много дел и большая часть из них так называемая 47...когда адвокат назначается государством , то есть бесплатно, и как вы считаете какой интерес, по вашеу мнению мне мотаться на следственные действия, в СИЗО, в суды за свои бабки, причем не на одном суде я не отсиживалась....да меня сами клиенты в первую очередь спрашивают куда и сколько нести, не я , а они сами....только почтальоном я работаю крайне редко, когда клиент сам настаивает....а так мне самой интересно, это ведь своего рода игры разума - развалить дело
    та я ж не имел в виду лично Вас! по 47й Вы можете много работать исключительно по собственному желанию, помогая бывшим коллегам. никогда президиум коллегии адвокатов насильно не грузит адвокатов. и так много желающих новичков потренироваться. я свои дела три отбыл в первые два месяца и все. естественно нужно с клиента деньги брать, но я имел в виду совершенно другие ситуации, когда "адвокат" предложеный следователем или опером говорит, что у клиента все очень плохо, и нужно много денег, что бы стало лучше. позже выясняется, что все было не так уж и страшно, но деньги уже заплачены. пример писала одна форумчанка, у ее мужа в кредитном деле нашли "левую" справку о доходах, возбудили дело по ч. 3 ст. 358 УК, провели следствие. адвокат от следователя пообещал, что за 2000 долларов договорится и дело закроют. они платят деньги, им говорят на словах - "все, дело закрыто!" через месяц получают повестку в суд на рассмотрение дела, и уже с настоящим адвокатом закрыли дело по срокам давности за гораздо меньшую сумму
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #8122
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    та я ж не имел в виду лично Вас! по 47й Вы можете много работать исключительно по собственному желанию, помогая бывшим коллегам. никогда президиум коллегии адвокатов насильно не грузит адвокатов. и так много желающих новичков потренироваться. я свои дела три отбыл в первые два месяца и все. естественно нужно с клиента деньги брать, но я имел в виду совершенно другие ситуации, когда "адвокат" предложеный следователем или опером говорит, что у клиента все очень плохо, и нужно много денег, что бы стало лучше. позже выясняется, что все было не так уж и страшно, но деньги уже заплачены. пример писала одна форумчанка, у ее мужа в кредитном деле нашли "левую" справку о доходах, возбудили дело по ч. 3 ст. 358 УК, провели следствие. адвокат от следователя пообещал, что за 2000 долларов договорится и дело закроют. они платят деньги, им говорят на словах - "все, дело закрыто!" через месяц получают повестку в суд на рассмотрение дела, и уже с настоящим адвокатом закрыли дело по срокам давности за гораздо меньшую сумму
    это да я с этим согласна...я просто не была согласна, что все адвокаты из бывших по такой схеме работают, я просто не из тех адвокатов, которые сидят и ждут жирного клиента, я работаю и делаю ставку на сарафанное радио...вы понимаете о чем я

3. Вверх #8123
    юрист
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    это да я с этим согласна...я просто не была согласна, что все адвокаты из бывших по такой схеме работают, я просто не из тех адвокатов, которые сидят и ждут жирного клиента, я работаю и делаю ставку на сарафанное радио...вы понимаете о чем я
    естественно! я ж писал:
    что некоторые сотрудники милиции, которые не сильно то и на службе напрягались, уволились (уволили), и решили, что адвокатом быть очень легко и просто, а деньги
    все носят и носят, что некуда складывать. а в реале получается, что заработать можно только прежними методами - разводом клиента совместно с бывшими коллегами. справедливости ради, это далеко не все бывшие СМ - ныне адвокаты.
    "сарафанное радио" - лучшая реклама
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #8124
    User banned
    сорри за невнимательность )

5. Вверх #8125
    User banned
    Вчера днем в Дарницком районе Киева в день последнего звонка произошла массовая драка с участием около 20-ти подростков.

Об этом сообщили в ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве.

Около 14:30 по линии 102 поступило сообщение, что во дворе дома №44 на ул. Российской дерутся школьники. По указанному адресу сразу выехал наряд Государственной службы охраны.

Увидев работников милиции, школьники начали бежать, при этом не прекращая драку между собой.

В какой-то момент один из юношей упал на капот патрульной машины, повредив при этом головой лобовое стекло.

так и вижу,как они гурьбой бегут и раздают друг-другу поджопники, а потом обуреваемые стадным инстинктом начинают биться головой о лобовое стекло патрульной машины и это,попрошу внимания,официальное заявление МВД..
    Последний раз редактировалось pecker; 29.05.2011 в 21:34.

6. Вверх #8126
    User banned
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    так и вижу,как они гурьбой бегут и раздают друг-другу поджопники, а потом обуреваемые стадным инстинктом начинают биться головой о лобовое стекло патрульной машины и это,попрошу внимания,официальное заявление МВД..
    Те же "сумбурные мысли "

7. Вверх #8127
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Угостите, пожалуйста, в личку номером мобильного следователя Зубрицкого, РОВД на Греческой, нет совершенно времени застать его на рабочем месте, все в разъездах.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

8. Вверх #8128
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Те же "сумбурные мысли "
    Нет , ну выбрасываются же , бывает , дельфины на берег . Вот и школьники начали , убегая от патрульной машины , бросаться на ее капот .
    Все логично вроде .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

9. Вверх #8129
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    ...а потом приехали мамы, забывшие платочки, и начали детям вытирать слезы и сопли деньгами, которые потом положили для просушки в бардачек патрульной машины.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

10. Вверх #8130
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    ...а потом приехали мамы, забывшие платочки, и начали детям вытирать слезы и сопли деньгами, которые потом положили для просушки в бардачек патрульной машины.
    Перманентный процесс..

11. Вверх #8131
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Нет , ну выбрасываются же , бывает , дельфины на берег . Вот и школьники начали , убегая от патрульной машины , бросаться на ее капот .
    Все логично вроде .
    Эт как в комедии "Убойные каникулы" - детки посамоубивалися))))
    Get Rich or Die Tryin'

12. Вверх #8132
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Им просто нечем уже перед народом покичиться, вот они и решили хоть какую-то весточку пустить, что б не думали люди, что милиция дремлет
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

13. Вверх #8133
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Маленькое эссе из серии "А за что мне уважать ментов или Доверяете ли Вы милиции?"

Место действия: Одесса, Киевский район.
    Время действия: 06.06.2011г. с 13.30 - 14.50.

Прелюдия
    Выйдя из квартиры, гражданин Пупкин обнаружил на лестничной площадке лежащее и слабодергающееся тело с надвинутой на лоб кепкой. Которое, тем не менее, смотрело на него вполне осмысленным взглядом и вполне членораздельно и связно заявило, что сейчас поднимется и покинет занимаемую им территорию лестничной площадки. Но подергивания тела привели не к принятию им хоть сколько-нибудь возвышающегося над полом положения, а лишь к утери туфли, которое тело в течение нескольких минут безуспешно пыталось водрузить на свою неустойчивую ступню.
    На вопрос гражданина Пупкина о том, что тело делает на данной лестничной площадке, тело начало давать противоречивые ответы.

Часть первая. " К вам выехали, ждите"
    Засомневавшись в том, действительно ли тело является пьяным телом, а не вором (так как некоторое время назад в подъезде были обкрадены 2 квартиры), гражданин Пупкин позвонил по в 13-30 по номеру 102 и попросил выслать наряд для разъяснения ситуации.
    Прождав безрезультатно полчаса, гражданин Пупкин позвонил в Киевский РОВД, в котором дежурный по РОВД подтвердил поступление к ним заявки со 102 и уверил гражданина Пупкина, что наряд уже выехал.
    Еще через 10 минут гражданин Пупкин снова позвонил в РОВД. Какого же было его удивление, когда помощник дежурного сообщил ему, что никакой наряд никуда не выезжал, что сообщение передано не наряду, а участковому, который вот-вот будет.
    Прошло еще 10 минут. Гражданин Пупкин еще раз позвонил в РОВД и "выбил" у пом.дежа мобильный телефон и имя-отчество участкового, который, якобы, "вот-вот будет". И позвонил тут же участковому.
    Уважаемый читатель, как ты уже, наверняка, догадался, участковый был просто шокирован вопросом гражданина Пупкина о том, когда же он будет по вызову. И сообщил не менее ошарашенному гражданину Пупкину о том, что никакого вызова и направления от РОВД не получал, что вообще находится в этот момент на учениях в центре города.
    Ошарашенный гражданин Пупкин в очередной раз позвонил в Киевский РОВД. Пом. деж. которого, не опуская трубку, связался по рации с патрулем и направил его "на адрес".
    Патруль прибыл на место через 10 минут. Хэппи энд? Ох, если бы....

Часть вторая. "Крутые прапорщики на джипе рук не марают"
    Итак, к подъезду подкатывает милицейский джип, украшенный соответствующей символикой и аксессуарами. Передние окна открыты. В машине сидят два красавца прапорщика в красивенькой светленькой форме. Народ перед подъездом ликует и льет слезы от счастья, свято веруя, что такИе красавцы на такОй "тачке" покажут настоящий класс работы профессионала от украинской милиции, посрамив даже пресловутых американских копов и английских бобби.
    Будучи самыми "крутыми" в мире стражами правопорядка, красавцы прапорщики, очевидно, решили, что раз уж они, такие красивые и на такой крутой тачке приехавшие, то представляться гражданам им совсем не к лицу. Народ безмолвно восхищался такой "крутизной", ожидая, что дальше все будет "как в кино".
    Но... Слезы счастья начали высыхать, как только прапорщик, сидящий на пассажирском сиденье, с трудом выбрался из машины и с еще большим трудом начал ковылять к подъезду, подволакивая левую ногу (вероятно, простреленную в пяти местах бандитами при задержании час назад). О том, что кроссовки стали новой форменной обувью одесских патрульных, изумленные жители догадались, глядя на ноги этого стража порядка.
    Но жители воспряли духом, увидев, что стражи порядка настолько уверены в себе, что даже не подумали не только запереть дверцы державного джипа, купленного на деньги налогоплательщиков для обычных патрульных прапорщиков, не говоря уже о том, чтобы закрыть окна в машине.
    А в то время, пока налогоплательщики наполнялись духом уверенности, присущей бесстрашным стражам правопорядка, прапорщики поднялись почти до 3-го этажа (тяжело же ковылять по лестнице (даже в кроссовках), а не сидеть в машине). Тело, ради которого они приехали, встретило их в полусидячем положении на лестнице перед площадкой 3-го этажа.
    Гражданин Пупкин уточнил, является ли нахождение в нетрезвом состоянии в общественном месте правонарушением, на что нехромающий страж сказал, что "да, является" и даже сослался, что ответственность предусмотрена ст. 178 КоАП. Гражданин Пупкин (помня о кражах в подъезде) попросил стражей установить личность тела и освободить общественное место от присутствия данного тела. Стражи честно и прямо спросили тело об его имени-фамилии, на что тело промолчало. Но стражи не отступили, не испугались трудностей. Они спросили тело (не приближаясь к нему ближе, чем на 2 метра) о месте жительства тела. На что тело сообщило, что живет на той же улице в доме № 10. Стражи, продолжая контролировать ситуацию и не рисковать понапрасну своей красивой формой, приближаясь к телу, потребовали, чтобы тело встало и шло домой. Тело попыталось встать, но... только попыталось, тут же грохнувшись обратно на ступеньки. Заботясь о здоровье тела, стражи посоветовали телу не двигаться и снова решили уточнить адрес местожительства тела. На что тело, ничтоже сумняшися назвало им ту же улицу, но уже дом № 15. Но этим тело не смогло внести разброд в стройную логическую систему мышления доблестных прапорщиков. Проигнорировав несоответствие сообщаемых телом данных, доблестные прапорщики, не сговариваясь, пришли к выводу, что им здесь делать больше нечего и более дееспособный позвонил кому-то по мобильному телефону, доложив обстановку и посоветовав вызвать скорую для тела. После чего, с чувством выполненного долга, доблестные стражи правопорядка удалились в свой джип и тут же убыли для дальнейшего несения службы по охране общественного порядка.
    Как догадался уважаемый читатель... никакая скорая помощь за телом не приехала ни через час, ни через три.... вообще не приехала. Остается только гадать, была ли она вызвана стражами порядка...

Эпилог
    Возможно тело благополучно куда-то добралось... хотя нельзя исключить и того, что тело в своем состоянии было ограблно и избито. Но, правда, стражи порядка, тут совершенно ни при чем?

Постскриптум
    Каждый из читателей волен сам дать ответы на вопросы, вынесенные в заголовок эссе. А гражданин Пупкин лишь уверился, что украинская милиция не занимается ни охраной правопорядка, ни защитой граждан и что обращаться к ней за помощью - что метать бисер. А юридически подкованные граждане могут даже пойти дальше - и дать правовую оценку действиям и бездействию доблестных сотрудников милиции, начиная от дежурного по РОВД и кончая красавцами прапорщиками.

В эссе описаны реальные события.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

14. Вверх #8134
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Было бы удивительно если бы они сделали что то хорошее.

15. Вверх #8135
    User banned
    Наша милиция следит за порядком. Беспорядки её не интересуют! (с)(Н. Фоменко)

16. Вверх #8136
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Эссе, опубликованное в посте #8137, получает продолжение.
    В дело включилось УВБ... и... гражданин Пупкин узнал много интересного. Как о том, каким образом УВБ проводит проверки, так и о том, чем они заканчиваются.

Следующее эссе ожидайте в ближайшее время.

17. Вверх #8137
    User banned
    я уже догадываюсь....вот поэтому я понимаю, что туда обращаться бесполезняк...эти вопросы лучше через СБУшников решать и то не всегда

18. Вверх #8138
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Но ведь интересно ) И поучительно для других граждан.
    Фактически, это "проверка на вшивость" на конкретном случае.

19. Вверх #8139
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Вот еще одно документальное доказательство о "защитниках правопорядка".

20. Вверх #8140
    User banned
    а что вы хотите....если там застройщик "купил" пакет документов, то считается , что все по закону...как вы себе представляете, если нет документов запрещающих там строительство, то по какому поводу они должны гнать застройщиков...другое дело, что народ знал, что там намечается нужно было хотя бы в прокуратуру или в суд обратиться, что бы получить бумагу на приостановление строительства, до окончательного вынесения решения по этому конкретному случаю...а так застройщик проплатил милиции, жители ничем не обезопасились и что вы хотите, кто за девушку платит - тот ее и танцует

Ответить в теме
Страница 407 из 1783 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права