та я ж не имел в виду лично Вас!по 47й Вы можете много работать исключительно по собственному желанию, помогая бывшим коллегам. никогда президиум коллегии адвокатов насильно не грузит адвокатов. и так много желающих новичков потренироваться. я свои дела три отбыл в первые два месяца и все. естественно нужно с клиента деньги брать, но я имел в виду совершенно другие ситуации, когда "адвокат" предложеный следователем или опером говорит, что у клиента все очень плохо, и нужно много денег, что бы стало лучше. позже выясняется, что все было не так уж и страшно, но деньги уже заплачены. пример писала одна форумчанка, у ее мужа в кредитном деле нашли "левую" справку о доходах, возбудили дело по ч. 3 ст. 358 УК, провели следствие. адвокат от следователя пообещал, что за 2000 долларов договорится и дело закроют. они платят деньги, им говорят на словах - "все, дело закрыто!" через месяц получают повестку в суд на рассмотрение дела, и уже с настоящим адвокатом закрыли дело по срокам давности за гораздо меньшую сумму
Социальные закладки