Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 407 из 613 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 12258
  1. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Подскажите тел регистратуры?

2. Вверх #8122
    Посетитель Аватар для Алёша
    Цитата Сообщение от allangol Посмотреть сообщение
    Мне моя врач сказала, что бесплатные. Только бак-посев вроде платные.
    только я заметила, что когда сдаёшь бесплатно (ждать неделю нужно), то результат всегда- всё хорошо, если не идеально, то есть никто их не смотрит или смотрят с закрытыми глазами, а платные смотрят при тебе, если до определённого времени успеваешь их принести
    Два сыночка и лапочка дочка)

3. Вверх #8123
    Посетитель Аватар для Ёлк@
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Подскажите тел регистратуры?
    765-64-94
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
    @ Конфуций

4. Вверх #8124
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Цитата Сообщение от Алёша Посмотреть сообщение
    только я заметила, что когда сдаёшь бесплатно (ждать неделю нужно), то результат всегда- всё хорошо, если не идеально, то есть никто их не смотрит или смотрят с закрытыми глазами, а платные смотрят при тебе, если до определённого времени успеваешь их принести
    Я уже не верю, что за деньги анализы хорошо смотрят. К примеру, сдавала коагулограмму в частной лаборатории, такое понаписывали... Пошла к своему врачу в рд и пересдала там, показатель был намного меньше. Вот и верь теперь, что за деньги сделают как надо...
    [MOD] подпись удалена

5. Вверх #8125
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что в разные консультации ходим))) мне сказали за карточку 30

а как можно сдать мазки бесплатно?) они разве бесплатно делаются?
    У Городинской мазки бесплатные,как и все ананализы

6. Вверх #8126
    Частый гость Аватар для Наи
    Я тоже в регистратуре за карту 20 дала,дама мне с возмущением-Я что за вас докладывать буду,мы их покупаем."....А вот с этого момента говорю ,объясните с какой радости вы за меня платите?если это я знаю бесплатно-вопрос отпал,надо было конечно ничего не давать.А в 5 жк с девчонок вообще дерут 100 р за карту,а то на учет грозятся не ставить.

7. Вверх #8127
    Новичок
    капец,одна корупция и только.

8. Вверх #8128
    Новичок
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, Белоусова по записи принимает? Если да, то как к ней записаться? Заранее огромное спасибо

9. Вверх #8129
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от den-den1 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, Белоусова по записи принимает? Если да, то как к ней записаться? Заранее огромное спасибо
    Да, но она только пытается работать по записи и очередь все равно есть.

10. Вверх #8130
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Цитата Сообщение от Алёша Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а разница между результатами анализов ( платных и без платных ), у Вас была. То что ждёшь это правда. А куда спешить у Вас времени вагон.
    Я сдавала анализы в жк и в синево ( чисто ради ин-са ) ответы были идентичны.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

11. Вверх #8131
    Новичок Аватар для lia_lia
    Подскажите, пожалуйста, а Дрозд может сделать на УЗИ фото или видео записать?
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

12. Вверх #8132
    Новичок Аватар для Moreena
    Цитата Сообщение от lia_lia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а Дрозд может сделать на УЗИ фото или видео записать?
    Фото точно может, только он на флешку скидывает, берите свою!!!

13. Вверх #8133
    Сегодня пришла встать на учет как мне посоветовали к Дубровской Л.М.Пришла к ней с жалобами на выделения.Она меня посмотрела сказала что коричневые выделения это в пределах нормы.Сказала что меня все хорошо.А я ей говорю может сделать узи для проверки,а она идите домой и пейте дюфастон.Я все таки для успокоения пошла и сделала узи в первом роддоме и показало что у меня еже 5 дней как замер плод.А так бы не пошла бы я на узи так ее неизвестно что бы со мной было б дальше!А денег содрали за постановку на учет 130 грив за мазки 250 грив и лично ей 50 грив сама сказала что ей так положено давать.Вобщем здесь главное деньги!а люди мусор!И еще и выписала лекарств на 500 грив я купила а сейчас они просто лежат.Надо просто было послать на узи в экстренном порядке и потом заниматься выкачкой денег.Вот такие у нас врачи.Сразу деньги а потом человеческая жизнь!
    Последний раз редактировалось Златочка массажик; 07.07.2014 в 20:05.

14. Вверх #8134
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Читаю, девочки, и поражаюсь... Читала-читала и не выдержала. Как так, что одним постановка выходит 20грн, а другим 130? Одним мазки и анализы бесплатно, а другим 200, 300грн и больше? То есть, кто поборзее и знает свои права, отстаивает, а остальных "доят"? Разве так должно быть?... У меня свекровь будущая зав. женской консультацией, правда вообще в другой стране, но тоже бывший СССР, даже не Европа. Все бесплатно! Благодарность врачам - исключительно по желанию, никаких ультимативных "50грн за прием положено"
    Это не моя ЖК по прописке, моя на Гайдара, но были мысли становиться именно в 8й, когда придет время. Теперь сильно сомневаюсь. Или это во всех ЖК такой бардак?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #8135
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Читаю, девочки, и поражаюсь... Читала-читала и не выдержала. Как так, что одним постановка выходит 20грн, а другим 130? Одним мазки и анализы бесплатно, а другим 200, 300грн и больше? То есть, кто поборзее и знает свои права, отстаивает, а остальных "доят"? Разве так должно быть?... У меня свекровь будущая зав. женской консультацией, правда вообще в другой стране, но тоже бывший СССР, даже не Европа. Все бесплатно! Благодарность врачам - исключительно по желанию, никаких ультимативных "50грн за прием положено"
    Это не моя ЖК по прописке, моя на Гайдара, но были мысли становиться именно в 8й, когда придет время. Теперь сильно сомневаюсь. Или это во всех ЖК такой бардак?
    во всех так, а то и хуже... И дело не в борзости некоторых, а во врачах. Моя ничего не "дерет". Повезло.

16. Вверх #8136
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла встать на учет как мне посоветовали к Дубровской Л.М.Пришла к ней с жалобами на выделения.Она меня посмотрела сказала что коричневые выделения это в пределах нормы.Сказала что меня все хорошо.А я ей говорю может сделать узи для проверки,а она идите домой и пейте дюфастон.Я все таки для успокоения пошла и сделала узи в первом роддоме и показало что у меня еже 5 дней как замер плод.А так бы не пошла бы я на узи так ее неизвестно что бы со мной было б дальше!А денег содрали за постановку на учет 130 грив за мазки 250 грив и лично ей 50 грив сама сказала что ей так положено давать.Вобщем здесь главное деньги!а люди мусор!
    ужас!!! Жаловаться надо на нее Сочувствую вам.

17. Вверх #8137
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ужас!!! Жаловаться надо на нее Сочувствую вам.
    Пусть бог ее осудит.

18. Вверх #8138
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    девочки, объясните такой момент, плиз - нужно сдать кровь из пальца, как очередь то занимать? там ведь все занимают очередь на кровь из вены, а уже потом той же очередью из пальца сдают

19. Вверх #8139
    Новичок Аватар для lia_lia
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, объясните такой момент, плиз - нужно сдать кровь из пальца, как очередь то занимать? там ведь все занимают очередь на кровь из вены, а уже потом той же очередью из пальца сдают
    Это совершенно разные очереди) Потому что не всем нужно и туда и туда. Просто спрашиваете кто последний на кровь из пальца...и ждете ответа...долго ждете и настойчиво)) потому что начинаются выяснения
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

20. Вверх #8140
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от lia_lia Посмотреть сообщение
    Это совершенно разные очереди) Потому что не всем нужно и туда и туда. Просто спрашиваете кто последний на кровь из пальца...и ждете ответа...долго ждете и настойчиво)) потому что начинаются выяснения
    да я вот несколько раз попала на такие выяснения, некоторые сразу начинают ругаться, аж неприятно... все же в одном положении, надо как-то с пониманием относиться, а вместо этого начинаются разборки(
    ладно, посмотрим) спасибо)

Ответить в теме
Страница 407 из 613 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права