Подскажите тел регистратуры?
|
Подскажите тел регистратуры?
Два сыночка и лапочка дочка)
Я тоже в регистратуре за карту 20 дала,дама мне с возмущением-Я что за вас докладывать буду,мы их покупаем."....А вот с этого момента говорю ,объясните с какой радости вы за меня платите?если это я знаю бесплатно-вопрос отпал,надо было конечно ничего не давать.А в 5 жк с девчонок вообще дерут 100 р за карту,а то на учет грозятся не ставить.
капец,одна корупция и только.
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, Белоусова по записи принимает? Если да, то как к ней записаться? Заранее огромное спасибо
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
Подскажите, пожалуйста, а Дрозд может сделать на УЗИ фото или видео записать?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Сегодня пришла встать на учет как мне посоветовали к Дубровской Л.М.Пришла к ней с жалобами на выделения.Она меня посмотрела сказала что коричневые выделения это в пределах нормы.Сказала что меня все хорошо.А я ей говорю может сделать узи для проверки,а она идите домой и пейте дюфастон.Я все таки для успокоения пошла и сделала узи в первом роддоме и показало что у меня еже 5 дней как замер плод.А так бы не пошла бы я на узи так ее неизвестно что бы со мной было б дальше!А денег содрали за постановку на учет 130 грив за мазки 250 грив и лично ей 50 грив сама сказала что ей так положено давать.Вобщем здесь главное деньги!а люди мусор!И еще и выписала лекарств на 500 грив я купила а сейчас они просто лежат.Надо просто было послать на узи в экстренном порядке и потом заниматься выкачкой денег.Вот такие у нас врачи.Сразу деньги а потом человеческая жизнь!
Последний раз редактировалось Златочка массажик; 07.07.2014 в 20:05.
Читаю, девочки, и поражаюсь... Читала-читала и не выдержала. Как так, что одним постановка выходит 20грн, а другим 130? Одним мазки и анализы бесплатно, а другим 200, 300грн и больше? То есть, кто поборзее и знает свои права, отстаивает, а остальных "доят"? Разве так должно быть?... У меня свекровь будущая зав. женской консультацией, правда вообще в другой стране, но тоже бывший СССР, даже не Европа. Все бесплатно! Благодарность врачам - исключительно по желанию, никаких ультимативных "50грн за прием положено"
Это не моя ЖК по прописке, моя на Гайдара, но были мысли становиться именно в 8й, когда придет время. Теперь сильно сомневаюсь. Или это во всех ЖК такой бардак?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
девочки, объясните такой момент, плиз - нужно сдать кровь из пальца, как очередь то занимать? там ведь все занимают очередь на кровь из вены, а уже потом той же очередью из пальца сдают
Социальные закладки