Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 407 из 833 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 16655
  1. Вверх #8121
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от chance_odessa Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, тоже в Колыбельку ходили?)))) Нам в прошлом году тоже книжку с новогодними стишками и матрешку. Книжку у меня малая вот недавно достала - читаем и всем рассказывает, что это ей в школе дед Мороз принес в прошлом году! ))
    да,ходили и ходим)))

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    мы бы с удовольствием получили в подарок матрешку)))
    Аист прилетел 27.07.2010

3. Вверх #8123
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Скажите, а подарки делаются без различия пола: мальчикам и девочкам всем одинаковые? Мне кажется не всем мальчикам понравилась бы, например, матрешка))) (не хочу сказать ничего плохого про матрешек вообще)...

4. Вверх #8124
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    А мне кажется, самый лучший подарок - это развивашка, соответствующая возрасту. Скажем, малышам, карточки Домана, деткам постарше - книжки из серии "Учимся писать, читать, рисовать", а ещё лучше тестовые задания, их и по половому признаку не стоит различать, и полезно, и приятно, и далеко не в каждом доме они бывают)
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #8125
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Скажите, а подарки делаются без различия пола: мальчикам и девочкам всем одинаковые? Мне кажется не всем мальчикам понравилась бы, например, матрешка))) (не хочу сказать ничего плохого про матрешек вообще)...
    ...
    Матрешки,это хорошо,но вы правы насчет различия.... у нас дарят мягкую игрушку-символ года! по моему подходит для всех...

6. Вверх #8126
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    А мне кажется, самый лучший подарок - это развивашка, соответствующая возрасту. Скажем, малышам, карточки Домана, деткам постарше - книжки из серии "Учимся писать, читать, рисовать", а ещё лучше тестовые задания, их и по половому признаку не стоит различать, и полезно, и приятно, и далеко не в каждом доме они бывают)
    Да, развивашка действительно прекрасный вариант. Только для утренника, где детки одного возраста.
    А если разновозрастные (чтобы не было конфликта "почему у меня не такой подарок!" Ведь дети тут же разворачиваю и смотрят, что им подарил Дедушка Мороз) лучше, наверное, игрушка в виде символа года, или книжка..
    Как вариант, можно организовать подарки для мальчиков и для девочек.

7. Вверх #8127
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Можно подобрать универсальную игру, которую можно использовать как с 3хлетками, так и с 6ти летками.. Просто, применяя разный уровень сложности. Малышам - это, на мой взгляд, вообще идеально - подарок не на один год!
    Единственное "но".. Родители должны быть готовы вместе с детьми играть в эти игры это уже не машинки-куколки...
    Попробуйте к "Умачке" в гости заглянуть. У неё выбор есть таких игр.

Но первый вариант у нас был книга! Тоже отличный вариант. Чем плохи Зимние сказки, Новогодние истории и т.д...

8. Вверх #8128
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Мне кажется,что дети как то не очень в состоянии оценить подарок -тестовые задания или карточки Домана,которые многие с самого раннего детства уже знают наизусть,понятно,что родителям приятно так,как не все могут себе позволить их купить большое количество,но это же подарки деткам и хочется,чтоб они увидев их обрадовались,чтоб глазки загорелись,вот мы тоже выбираем сейчас для нашего коллектива и пока еще не остановились окончательно,как оказалось- это не так легко... что касается игрушки -символ года,хотя и не все родители нормально воспринимают мягкую игрушку,но деток они всегда очень радуют,причем разных возрастов

9. Вверх #8129
    User banned
    у нас утренник стоит 85 грн, не знаю, какая игрушка будет, наша группа решила дарить компьютеры детские, один такой 12 долларов стоит, так что стоимость елки для нас будет пересчитываться)

10. Вверх #8130
    ну понятно,что если подарок только стоит такую сумму,то и соответственно цена утренника выше,а если еще например заказывается зал и сладкий стол,то опять же сумма другая

11. Вверх #8131
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от ave-julia Посмотреть сообщение
    ...
    Матрешки,это хорошо,но вы правы насчет различия.... у нас дарят мягкую игрушку-символ года! по моему подходит для всех...
    Очередной пылесборник, в который ребенок не будет играть

А матрешку можно купить бесцветную и чтобы ребенок сам ее и разукрасил. Или по сказке, есть матрешка-репка, колобок и т.п.

Есть "Книга знаний", хороший вариант на разный возраст (но не для совсем малышей, конечно).

Ну или книги на новогоднюю тематику - начиная от книг в форме елки, снежинки, есть с окошками, с магнитами, на любой кошелек.

Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что дети как то не очень в состоянии оценить подарок -тестовые задания или карточки Домана,которые многие с самого раннего детства уже знают наизусть,понятно,что родителям приятно так,как не все могут себе позволить их купить большое количество,но это же подарки деткам и хочется,чтоб они увидев их обрадовались,чтоб глазки загорелись,вот мы тоже выбираем сейчас для нашего коллектива и пока еще не остановились окончательно,как оказалось- это не так легко... что касается игрушки -символ года,хотя и не все родители нормально воспринимают мягкую игрушку,но деток они всегда очень радуют,причем разных возрастов
    Либо станет любимчиком, либо будет заброшена сразу же. Вероятность второго процентов 90.
    Последний раз редактировалось Лара; 05.12.2011 в 14:00.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #8132
    Либо станет любимчиком, либо будет заброшена сразу же. Вероятность второго процентов 90.

в принципе да,вот у нас первый вариант оказался и даже к братикам перешел по наследству,правда игрушка не лохматая,а гладенькая и музыкальная,видать качество удачное
    и мне запомнился момент,когда Дед Мороз дарил эти игрухи,все детки друг другу показывали,очень радовались,а насчет заброшеной это многих игрушек может коснутся,даже самых качественных и дорогих,и самых нужных по мнению родителей,но у дитей то мнение на этот счет свое

13. Вверх #8133
    User banned
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Девочки скажите, эти цены, это для группы (сколько детей?) или для всего коллектива?
    100 грн - с человечка).

14. Вверх #8134
    Новичок Аватар для Shapelylegs
    Подарок должен радовать ребенка, а не родителя, имхо

15. Вверх #8135
    Не покидает форум Аватар для LINARA

А вы думаете, современные дети, воспитываемые в техногенном мире и уверенные, что все игрушки обязаны петь, плясать, считать, летать, обрадуются 105-ой мягкой недвижимой игрушке? Или книжке со сказкой, которых в каждом доме не менее нескольких десятков? А может быть матрёшке?))))))) Деткам до года абсолютно всё-равно, что им вручат, главное - сам факт подарка, а детям старше года действительно интересны развивашки, книжки - театры, конструкторы, задания, наборы для творчества. Можно, разумеется, порадовать унифицированно: мальчиков машинками, девочек - куколками, но как же всё-таки банально. Если уже не хочется фантазировать и стараться ради учеников, тогда уж лучше сладкий набор (конфеты съедят все), но мягкая игрушка...извините...
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #8136
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста кто ходит на Таирово в школу ран-го разв-я....Куда можно пойти? Кому где нравится? Сколько стоит? И можно телефончик? Спасибо

17. Вверх #8137
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста кто ходит на Таирово в школу ран-го разв-я....Куда можно пойти? Кому где нравится? Сколько стоит? И можно телефончик? Спасибо

Детский клуб "Хочу все знать !" . ул.Левитана,62
    т.7980009

18. Вверх #8138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Подарок должен радовать ребенка, а не родителя, имхо
    А вы думаете, современные дети, воспитываемые в техногенном мире и уверенные, что все игрушки обязаны петь, плясать, считать, летать, обрадуются 105-ой мягкой недвижимой игрушке? Или книжке со сказкой, которых в каждом доме не менее нескольких десятков? А может быть матрёшке?))))))) Деткам до года абсолютно всё-равно, что им вручат, главное - сам факт подарка, а детям старше года действительно интересны развивашки, книжки - театры, конструкторы, задания, наборы для творчества. Можно, разумеется, порадовать унифицированно: мальчиков машинками, девочек - куколками, но как же всё-таки банально. Если уже не хочется фантазировать и стараться ради учеников, тогда уж лучше сладкий набор (конфеты съедят все), но мягкая игрушка...извините...
    Подарок должен радовать ребенка, а родители и так себя уже порадовали рождением ребенка

19. Вверх #8139
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Детский клуб "Хочу все знать !" . ул.Левитана,62
    т.7980009
    Спасибо большое!!! А может есть что поближе к 7ст.Люстд.

20. Вверх #8140
    я вообще не утверждала,что мы собираемся дарить мягкую игрушку,а просто написала случай из опыта своего ребенка- вот и все,а сладкий набор я не считаю подарком,так как сладостей в новогоднее время более чем,и никто не говорит,что не хочет фантазировать и стараться ради учеников,а наборот здесь все спрашивают и делятся,чтоб узнать побольше мнений как мамочек,так и учителей

Ответить в теме
Страница 407 из 833 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права