|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
+1
При разнице в цене в 6 копеек с окко я поеду на последнюю. А скидка - это хорошо, только не всем подходит, т.к. много людей платят картами, и она не действует.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Если честно мне катрал перестал нравиться уже давно...
А мне система карточек "как в ОККО" не по нраву. 3 месяца активировали карточку, до сих пор не активирована. Купить ничего не могу. Это хороший маркетинг? А после последнего приключения со свечами после ОККО я вообще туда ни ногой. Вернулся как и прежде на Катрал, и не жалею. При заправке с карточкой скидка на 10л около 1 грн с мелочью. Накопительные карточки, наверно у них тоже введут. Как я понял это так, проба пера и сбор статистики...
да...на 10 литрах гривна много...
Сегодня, спустя почти год, заехал на окко на Вильямса. Без задней мысли ответил, что буду рассчитываться кредиткой. Бой предложил мне пойти и о чем-то договориться с диспетчером. Ежегодная процедура общения с этой сеткой на этом и была завершена.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
вчера на ОККО по карте - без проблем...
Потому к ним и заезжаю, что когда нет нала. то на крайняк бенз терпимый...
Я пару раз когда не было возможности заправиться на Катрале заливался на Лукойле на 4,5 ст. Фонтана...полет нормальный, изменений не заметил. По количеству залитого тоже нет вопросов. Выбег стандартный.
О... И ты попался. Хочешь экстрима? Можешь сделать так - сказать бою что нужен полный бак и медленно пойти в кассу, а там по окончании заправки дать кредитную карту. Море эмоций, неизвестных фразеологических оборотов и просто слюны - захлестнет тебя с головой! Или сказать что за наличку, но в конце сказать что налички не хватает и дать карту.
ЗЫ, Вразумительного ответа между тем как платит картой или наличкой и есть ли вообще какая разница - так до сих пор и не имею. Может кто знает тайну сию?
[MOD]
Никогда на той сети не видел проблем с оплатой по карте...
А в чем собсвтенно проблема расчета картой на ОККО ?
Я конечно там всегда наличкой рассчитывался.
И вообще за расчет картой Аваль дают еще пол бала на Фишку за каждую гривну. Чего бы не рассчитаться картой![]()
Та тоже не понимаю...
А с какого переляка на Катрале такая стоимость то стала? Давят авторитетом?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки