Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 407 из 502 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 10035
  1. Вверх #8121
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    потому как из-за зарплаты там работать ни кто не станет...
    к сожалению ты заблуждаешся =((( У меня много знакомых поступивших в педун ... так вот в сады они идут так как в другое место не попали =((( а сегодня я пообщалась минут 10 с воспитательницей моего крестника ... .за эти 10 минут я ее раз 5 придушить была готова ... хотя ей пол года до пенсии .. это просто тихий ужас
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    читаю и с теплом на душе думаю о наших воспитателях,что у старшего,что у младшей в группе,в один сад ходят, не частный

я их так люблю,и дети самое главное,они супер

мы с мужем и внезапно приходили и подкрадывались к дверям,чтоб подслушать,но там-только позитив и спокойствие

памятники при жизни им надо ставить

так что есть ещё Воспитатели с большой буквы
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

3. Вверх #8123
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Как человек, выросший в семье 2-х преподавателей- скажу точно-не всегда хорошие уходят на лучшие работы.. Иногда на " старых " местах держат соооовсем другие вещи и среди них элементарная любовь к детям и профессии.

Зы..с садом я считаю, что нам повезло-хотя малый по утрам типа не хочет идти. Но дома мы играем в сад и там все хорошо! Ну например- Ваня всегда!! Воспитательница..которая говорит- Ах диты,мои диты! Яки ж вы в мене неслухняни. ( сорри за суржик-ураинского на телефоне нет) или фраза-мама, погладь меня по головке, ЛЕ всегда перед сном нас! гладит...И она у нас молодая,шустрая Дети ей слушают беспрекословно!
    Да и вот окна нам на мп меняют,за счет сада..
    Да,много минусов-большая группа и неадекватные мамы саааамые большие.

Зы..не думаю,что наша восп-ца обижена денюжкой, многие мамы ей доплачивают
    А в частный она не уходит по многим причинам, мы с ней об этом говорили.
    Последний раз редактировалось Chenage; 29.05.2012 в 21:19.

4. Вверх #8124
    Аааааа..бьюсь головой об стену..сначала полчаса пишу, потом стока же редактирую

5. Вверх #8125
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Розовые очки люблю!!!! Из личного опыта скажу, что из меня бы вышел отличный педагог...кто меня хорошо знает подтвердит, что лично я обожаю работать ради удовольствия своего и тех, ради кого работаю...это лучше любой вкусной еды))))
    Я уважаю и ценю людей, которые творят добро. И я считаю бессмысленным убеждать всех, что таких людей единицы...их реально очень много и благодаря нам, мамам, их станет ещё больше.

6. Вверх #8126
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Как человек, выросший в семье 2-х преподавателей- скажу точно-не всегда хорошие уходят на лучшие работы.. Иногда на " старых " местах держат соооовсем другие вещи и среди них элементарная любовь к детям и профессии.

Зы..с садом я считаю, что нам повезло-хотя малый по утрам типа не хочет идти. Но дома мы играем в сад и там все хорошо! Ну например- Ваня всегда!! Воспитательница..которая говорит- Ах диты,мои диты! Яки ж вы в мене неслухняни. ( сорри за суржик-ураинского на телефоне нет) или фраза-мама, погладь меня по головке, ЛЕ всегда перед сном нас! гладит...И она у нас молодая,шустрая Дети ей слушают беспрекословно!
    Да и вот окна нам на мп меняют,за счет сада..
    Да,много минусов-большая группа и неадекватные мамы саааамые большие.

Зы..не думаю,что наша восп-ца обижена денюжкой, многие мамы ей доплачивают
    А в частный она не уходит по многим причинам, мы с ней об этом говорили.
    Мой малый мне рассказывает, что он воспитательницу тихонько целует На прогулке. И обнимает ))))
    Хотя мне она кажется очень строгой.
    А вообще это все неоднозначно.
    Вспоминаю свой д/с - у нас была няня, очень строгая, мы ее все боялись. Общаюсь с ней теперь (это мамина подруга) - милейшей души человек. Кстати, по-моему, до сих пор няней и работает. Хотя и внуки есть, и муж прилично зарабатывает.
    Даже моя мама - она работала воспитателем очень долго. И к детям хорошо относилась, и помнит их всех. Но сейчас я с ней разговариваю о ее работе и в некоторых ситуациях вообще ее не понимаю
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #8127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Розовые очки люблю!!!! Из личного опыта скажу, что из меня бы вышел отличный педагог...кто меня хорошо знает подтвердит, что лично я обожаю работать ради удовольствия своего и тех, ради кого работаю...это лучше любой вкусной еды))))
    Я уважаю и ценю людей, которые творят добро. И я считаю бессмысленным убеждать всех, что таких людей единицы...их реально очень много и благодаря нам, мамам, их станет ещё больше.
    Заметно что любите розовые очки..а восторг по поводу "работы ради удовольствия" ,думаю,пройдет после 2-3 минут общения с идиотом-методистом РОНО или придурком-директором...
    А по поводу того,что благодаря вам-мамам этих хороших людей станет больше-я правильно понял-Вы их рожать собрались?

8. Вверх #8128
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Заметно что любите розовые очки..а восторг по поводу "работы ради удовольствия" ,думаю,пройдет после 2-3 минут общения с идиотом-методистом РОНО или придурком-директором...
    А по поводу того,что благодаря вам-мамам этих хороших людей станет больше-я правильно понял-Вы их рожать собрались?
    Иногда удовольствие от работы перевешивает и часы общения с идиотами-придурками. Если любишь работу, конечно
    У меня на работе бывают дни - сплошь "идиотско-придурковатые" Неадекваты мозг выносят, начальство озадачивает, приходится делать то, что не имеет вообще никакого отношения к твоей деятельности, а потом еще домой несется гора бумаг. Добавляется недовольный этим всем муж. И ребенок уже просекает ситуацию - "Ты опять свои карты домой принесла?" ))))))
    Но вся эта фигня все-таки несоизмерима с удовольствием, которое получаешь от своей работы
    Поэтому я тоже верю в хороших воспитателей и в то, что их не единицы.
    Просто каждый видит то, что хочет, и находит то, к чему подсознательно стремится

9. Вверх #8129
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    О, о наболевшем
    Вы себе не представляете, как я обрадовалась, что беременная 2й раз, больше обрадовалась потому, что Ярика не надо будет в сад отдавать. Т.к. Мне осенью надо было бы выходить на работу
    Не, я все равно хочу отдать его на пол дня в частный сад, чтобы с детками побольше общался, чтобы было понятие коллектива и т.д.
    Хотя мы ходим в шрр с 10 месяцев
    У меня на всю жизнь осталась психологическая травма от дет сада (и это при хороших воспитателях), я даже маму уговорила отдать меня в школу на год раньше (пошла в 6 лет), чтобы сбежать с этого детского сада
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #8130
    Немного не поняла..Т.е. работа только в госучережданиях связана с придурками?
    Как по мне эти придурки есть везде, но это же-не значит, что все на нелюбимцх работах..

У меня моя работа в медучереждении связана с таким потоком положительных эмоций, что я действительно получаю от нее удовольствие. Хотя бумажной работы,начальства,проверяющих и прочего-в избытком. А работаю пока таки ради удовольствия. Деньги приносит вторая работа

11. Вверх #8131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Просто каждый видит то, что хочет, и находит то, к чему подсознательно стремится
    Вы этот тезис в больницах (особенно в травматологии) только не пропагандируйте,ладно? Побьют...

12. Вверх #8132
    У меня после сада тоже травма..даже скорее комплекс- я самая толстая в мире хотя смотрю фотки и понимаю-вполне нормальный,обычный ребенок..и тока курсы ин.языков и универ придали уверенности в себе...одноклассники не узнают меня именно в психологическом плане

Зы..а вот сейчас я реально нехрупкая дама Худею

13. Вверх #8133
    Вы этот тезис в больницах (особенно в травматологии) только не пропагандируйте,ладно? Побьют...
    За что побьют?

14. Вверх #8134
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Немного не поняла..Т.е. работа только в госучережданиях связана с придурками?
    Как по мне эти придурки есть везде, но это же-не значит, что все на нелюбимцх работах..

У меня моя работа в медучереждении связана с таким потоком положительных эмоций, что я действительно получаю от нее удовольствие. Хотя бумажной работы,начальства,проверяющих и прочего-в избытком. А работаю пока таки ради удовольствия. Деньги приносит вторая работа
    Да уж, у тебя там точно поток эмоций (еще по универу помню, когда раздельное пребывание было - заходишь в роддоме в детское отделение, а там эти микроскопические гномы дружно сопят в ряд )

15. Вверх #8135
    Айболит форума
    ? Как-то ваша мысль оказалась непонятой...

16. Вверх #8136
    Гномов абажаю и просто ненавижу мир,когда сними что-то плохо...

17. Вверх #8137
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Всем добрый вечер!
    В нашей темке общаемся мамочки таких разных профессий, можно составить список

18. Вверх #8138
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    ? Как-то ваша мысль оказалась непонятой...
    Особенно для тебя..ну я о травме

19. Вверх #8139
    Белая и пушистая
    Девочки, раз вы такую тему интересную затронули, выхожу из подполья)) Всем привет!
    Скажите, может кто-то из 142 сада есть? поделитесь информацией о саде, а то одни пишут один позитив, другие - один негатив, а так хочется услышать правду)

20. Вверх #8140
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    О, о наболевшем
    Вы себе не представляете, как я обрадовалась, что беременная 2й раз, больше обрадовалась потому, что Ярика не надо будет в сад отдавать. Т.к. Мне осенью надо было бы выходить на работу
    Не, я все равно хочу отдать его на пол дня в частный сад, чтобы с детками побольше общался, чтобы было понятие коллектива и т.д.
    Хотя мы ходим в шрр с 10 месяцев
    У меня на всю жизнь осталась психологическая травма от дет сада (и это при хороших воспитателях), я даже маму уговорила отдать меня в школу на год раньше (пошла в 6 лет), чтобы сбежать с этого детского сада
    Тебя ждать в 1 роддоме? Когда?

Закрытая тема
Страница 407 из 502 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права