Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 407 из 1344 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Olga P, спасибо большое.... очень ценные советы и информация.

она 6 мес не прикасалась к обуви. Она это сделала первый раз неделю назад, когда принесли в дом новые ботинки ) Я до этого тоже ботинки носила ) и туфли )
    В общем, читаем .................... (мы читаем, в смысле книги))

П.с. Возможности спрятать обувь нет! балкон открытый, а в спальне или на кухне держать обувь с улицы.. ну это уже просто извращение. Это не жизнь, а какой-то бред, прибивать туфли к потолку или прятать их в холодильнике. Будем читать и воспитывать
    У меня корилор и комната в которой тусует булька с котиками не закрываются. Короче заходишь в квартиру и попадаешь почти сразу в комнату, а обувь лежит в коридоре на специальной обувной полке, спасибо Хрущеву
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

3. Вверх #8122
    User banned
    Мой первый немец "почитал" русскую литературу старшего сына. Все. Старшая лабрадора закусила пультом от телика,слегка.Купили новый.через пару лет младшая лабрадора закусила вторым пультом. Не покупали ничего, пользовались как есть. Через время из двух пультов младший сын сделал один, попользовались год. Купили новый.Теперь опять надо пуль покупать, продажная лабра мелкая его погрызла. Это урон от лабров. Из трех вырасших французов урон от Яры, погрызанные ножки кухонного стола и то чуток. Все. А немка пожевала туфель, который ночь провалялся на улице под ливнем возле дома свекрови(отвозили ее после свадьбы сына домой и она умудрилась вывалить туфель из машины) Типа была красивая мама жениха и хватит. В принципе и все разрушения. А ругать их нет смыла, не поймут. Ну если только застали на горячем. Я всем своим покупателям говорю, что собака и маленький ребенок в доме это одно и тоже. От детей ведь мы прячем все опасное,и от собак тоже надо.

4. Вверх #8123
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А мой бобёр ничего не грыз. в первые дни жизни у меня кусанул 2 раза обои, по 3 см, и всё! Я специально ничего не убирала (обувь, провода...), что бы привыкал., что это всегда будет на виду. Так теперь, если его игрушка закатилась к проводам от моего компа, так он так легонечко лапкой её оттуда выгребает, не дай Бог проводочек зацепить)).
    ПС: я просто дома сидела с ним всё время. вот и контролировала весь процесс сама.

5. Вверх #8124
    User banned
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Olga P, спасибо большое.... очень ценные советы и информация.

она 6 мес не прикасалась к обуви. Она это сделала первый раз неделю назад, когда принесли в дом новые ботинки ) Я до этого тоже ботинки носила ) и туфли )
    В общем, читаем ....................
    Возможности спрятать обувь нет! балкон открытый, а в спальне или на кухне держать обувь с улицы.. ну это уже просто извращение. Это не жизнь, а какой-то бред, прибивать туфли к потолку или прятать их в холодильнике. Будем читать и воспитывать
    У меня корилор и комната в которой тусует булька с котиками не закрываются. Короче заходишь в квартиру и попадаешь почти сразу в комнату, а обувь лежит в коридоре на специальной обувной полке, спасибо Хрущеву
    Значит остается последнее средство уберечь имущество На то время когда вас нет дома сажайте собу в клетку.Есть такие в зоомагах, только в просторную. Потом эта клетка будет его домиком. А что делать?

6. Вверх #8125
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Значит остается последнее средство уберечь имущество На то время когда вас нет дома сажайте собу в клетку.Есть такие в зоомагах, только в просторную. Потом эта клетка будет его домиком. А что делать?
    аг, вариант, только маленькая поправка, давайте говорить не клетка , а БОКС (только, что сама придумала, хихи) та благозвучнее для ушей и глаз

и не имущество уберечь, а даже саму собачку, ведь может сожрать что-то а потом не дай бог.....

вон как мой тайс ухо от ишака съел, никогда ж такого не делал, а треснула мысль в голову, он ее быстро воплотил.....а хозяева пусть сами дальше парятся ((((((

7. Вверх #8126
    а когда они спокойнее становятся?

8. Вверх #8127
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    а когда они спокойнее становятся?
    Как дети .Всё индивидуально.Попробуйте спровоцировать его на погрыз обуви.Возмите разросайте игрушки,убитый ботинок,целый ботинок и начните с ним (ней-собакой) активно играть.Катайте игрушки,ботинки,и при малейшем желани обратить внимание на обувь (активно принюхаться,схватить зубами)быстро и незаметно шлёпните его(её) по заднице с командой -"ФУ" или "Нельзя" и сразу отвлеките активной игрой с другой игрушкой.За один раз это можно сделать 2-3раза не более.Так пару дней.Обувь можно менять.Убитый ботинок в Вашем присутствии пусть валяется с игрушкам.И при проявлении интереса строго(жёстко)произносите запрещающую команду. "ФУ".
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 01.03.2012 в 19:23.

9. Вверх #8128
    Эх, спасибо) еду скоро домой - будем пробовать следовать советам

10. Вверх #8129
    Посетитель Аватар для Katirina
    А мы обувь не трогаем. Свои игрухи нам не интересны,мы их бережем, нам интересно грызть тигра, мягкая игрушка в его рост, лежит на боку, грациозно на диване у дочки в комнате. Когда никто не видит, мы стаскиваем тигра на пол, таскаем его за хвост по квартире, а потом делаем ему деток. Скоро тигр разлететься по швам, как два гандбольных мяча.))))))))))))

11. Вверх #8130
    User banned
    мягкая игрушка очень опасна для здоровья собак, понятно что ими интересней играть,но там синтипон и последствия могут быть плачевными.

12. Вверх #8131
    User banned
    Мои собы любят играть пластиковыми бутылками. Особый шик у них это свертеть пробку. Муж плоскогубцами затянул. говорит, хрен открутят, Ага, 15 мин и пробка была свинчена.

13. Вверх #8132
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Мои собы любят играть пластиковыми бутылками. Особый шик у них это свертеть пробку. Муж плоскогубцами затянул. говорит, хрен открутят, Ага, 15 мин и пробка была свинчена.
    Хочется всех предупредить !!!!!
    Пластиковая бутылка опасная игрушка !
    У моих соседей погибла собака отгрызла кусочек проглатнула -сделали операцию не спасли .....
    Я тоже даю своим играть с бутылками но просто контролирую !
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

14. Вверх #8133
    User banned
    Народ подскажите как видео сюда скидывать.Есть столько классных видео,хочется похвастаться, а у юзер еще в компе.

15. Вверх #8134
    User banned
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Хочется всех придупредить !!!!!
    Пластиковая бутылка опасная игрушка !
    У моих соседей погибла собака отгрызла кусочек проглотнула -сделали операцию не спасли .....
    Я тоже даю своим играть с бутылками но просто контролирую !
    Я тоже контролирую, пробку свернули и бутылка ушла в мусор.

16. Вверх #8135
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    А моя Ева когда дома нет ни кого спит на своей подстилочке,обувь не трогает хотя она вся в зоне ее досягаемости.с игрушками сама не играет только когда дома кто-то есть ,особо полюбляет футбол так входит в раж что сожрать готова и мяч и суперника. если на нее не обращают внимания,начинаеть хнюка( всхлипывать)как маленький ребенок. когда папа приходит с работы радости для нее больше нет ,зацелует всего...
    Последний раз редактировалось LenaNogti; 02.03.2012 в 12:06.

17. Вверх #8136
    Посетитель Аватар для танто
    моя первая соба до полутора лет не трогала обувь,пока я не купила дорогущие сапожки из тонкой,офиген кожи.(порвал на лоскутки)А бульдожка американс. бутылками стесала передние зубы,вот так..... всем спасибо за добрые слова!!!

18. Вверх #8137
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Монкастровидео загружаете в ютуб, там надо создать себе логин, ничо сложного, грузите видюху в ютуб.ком
    потом копируете ссылку
    потом на нашем форуме клацаете кнопку
    "вставить видео" на картинке обвела черным, вставляете туда ссыль с ютуба

19. Вверх #8138
    Вчера у котов был день рождения годик Купили им в подарок когтедерку ))) Ну бульда благополучно ночью подарок передарила себе и кошиную когтедерку употребила по её прямому (по ее мнению) назначению - распотрошила))))
    НО! такого восторга как пуллер, еще у Бульды ничего не вызывало) Вечером и утром на прогулке бульдожьему счастью не было границ Я, безусловно, Африку не открываю, но, вдруг кто еще не игрался с пуллером - очень рекомендую

20. Вверх #8139
    А еще у Бульды вчера очень смешно застрял какафундель и она с ним бегала какое-то время))))))))))) Это сулчилось впервые поэтому мы просто умирали со смеху. Она продолжала делать всё как обычно на улице, нюхать, проверять правильную расстановку деревьев и кустов, шмонать котов - с таким же деловым видом авторитетного бульдога, только с торчащей из сраки какашкой))))))))))) ну минуты через 3 эта комедия закончилась

21. Вверх #8140
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Вчера у котов был день рождения годик Купили им в подарок когтедерку ))) Ну бульда благополучно ночью подарок передарила себе и кошиную когтедерку употребила по её прямому (по ее мнению) назначению - распотрошила))))
    НО! такого восторга как пуллер, еще у Бульды ничего не вызывало) Вечером и утром на прогулке бульдожьему счастью не было границ Я, безусловно, Африку не открываю, но, вдруг кто еще не игрался с пуллером - очень рекомендую
    эээх))класс))
    мне сегодня уже довезут наконец)) будем испытывать..
    жаль что погода нелётная..
    ты просто кидаешь пуллер??
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

Ответить в теме
Страница 407 из 1344 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права