подскажите кто знает,когда начинаю кормить одной грудью вторая начинает истерически болеть но недоло пару секунд.нормально это?или что то не так?
|
подскажите кто знает,когда начинаю кормить одной грудью вторая начинает истерически болеть но недоло пару секунд.нормально это?или что то не так?
Вера П
Конечно нормально. Так и должно быть. У меня тоже так все время).
ФЕТА
Не отчаивайтесь! Мне тоже было очень тяжело. Хотя приложила с первого раза правильно, соски все равно жутко болели первые недели две. На левом даже трещина была. До слез просто. Мазала все время бепантеном. А лактостаз тоже был жуткий недели две, очень много молока было. В роддоме расцеживалась три раза. Дома пару раз уже молокоотсосом. Масе уже месяц и никаких проблем уже, одно удовольствие! Главное не отчаиваться и потерпеть недельки две, потом все будет хорошо!!!
Последний раз редактировалось Мелиан; 20.05.2010 в 20:01.
У нас покусы начались когда зубы полезли, раньше вообще ничего такого не было. А сейчас уже почти не кусается, мама таки научила, что нельзя.
Согласна, мне моя врач, которая роды принимала, рассказывала что девочки к ней приходят со второй беременностью очень часто почти сразу после первой. Пока кормят грудью, мес нет, никаких симптомов, а потом приходят, почувствовав уже первые шевеления. У меня мес нет до сих пор, но с самого начала предохраняемся.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Согласна! У меня со старшим были проблемы с трещинами и покусами - так я довольно часто по квартире с голыми сисями ходила - проветривала)))) Если трещина большая и подкравливала - мазала синькой на водной основе и подсушивала. А для смягчения и маленьких трещинок мне с младшей хорошо Пурелан помог!
Еще по прокладкам для груди - нравятся Чикковские - влага впитываясь превращается в подобие геля а сама прокладка сухая - оч комфортно, особенно если есть трещины. правда "-" что края жестковаты- как по мне немного топорщат в бюстике.
Моя радость 7.08.99 и 15.10. 09.
Девочки , была сегодня у стоматолога, зуб сильно разболелся, до слез... Промыли, прочистили, но сказали надо лечить, скорее всего нерв удалять, стоматоллог напугала, что после анестезии 2 дня кормить нельзя будет..... сижу расстроенная. Все дело в том, что у меня грудь только на ребенка реагирует, просто так млоко не сцедишь(макс. 20 грамм), а с бутылки деть не умеет,один раз его докармливала сцеженным молоком, он потом грудь не хотел брать, после этого я докармливать прекратила, а недавно дала, так он не понял бутылку, в добавок поперхнулся и срыгнул все, что съел до того. Так что эксперементы с бутылочкой- это не для меня...
Вопрос: кто-то уже ходил к стоматологу, может можно сцедить сразу после врача, а потом кормить?????????
а на счет роддома мало того,что медперсонал уговаривает отдавать в детское и все или почти все так и делают,я когда лежала месяц назад в трех месной палате,одна дама на кушетке напротив меня была страшно не довольна,что я своего ребеночка не отдаю,видители он ей мешал спать,она всем жаловолась,говорила,что я какая то больная,вобщем потом ее переселили,но понерничать пришлось,за то малоя была все время со мной выпила все молозиво и потом молока пришло много
Поздравляем вас с рождением сынишки!Мы тоже майские, только 2009 года))) Соски были покусанные,я терпела до тех пор, пока они не начали реально кровить и малый как-то срыгнул молочком вместе с моей кровью, тогда я одела накладки (не кидайте в меня тапками, но кормить хотелось, а боль адская не позволяла). Главное накладками не увлекаться, т.е. это как способ чтобы соски зажили быстрее, я мазала Пуреланом, и часто проветривала. В накладках кормились почти 3 недели, потом очень легко с них спрыгнули, за эти 3 недели веса набрали почти 1,5 кг (это я к тому, что часто говорят, что в накладках вес меньше набирают детки). Короче главное к ним не привыкнуть детке и все будет ок. А опухлость какая в груди? Без камней?
Делала мелирование в 3 месяца, меня не взяло, т.е. цвет все равно был желтоват, хотя все делалось как обычно. А вот в 11 месяцев сделала и все ок, взялось в стандартное время.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Вера П
Ненормальная мамаша... Как можно своего малыша добровольно отдать, когда ему хочется с мамочкой быть и ночью захочет у груди полежать. А дома как она хочет? Куда отдавать интересно будет, что бы поспать? Вот тут хочешь взять, а не можешь, а другие сами отдают. Так всегда.
Девочки,вот уже 10 месяцев после родов прошло,кормлю много и часто,месячных еще не было,один раз с мужем не совсем надежно предохранились(1 раз!!!)...вот теперь сидю и думаю,идти за тестом или еще понервничать?
Неужели у меня были шансы залететь?
Детки сами выбирают родителей и когда им приходить. И не всегда решение остается за родителем
Вообще не переживай раньше временности. Чтоб забеременеть тоже надо постараться. Это по рассказам "пострадавших" кажется что 1 раз и готово. Мы 4 месяца не предохранялись прежде чем забеременели на фоне ГВ.
Я желаю всем счастья!
Мда...только что позвонила мужу,попросила заскочить в аптеку,так он аж в голосе поменялся...бедненький...А я,по ходу,и есть та самая "пострадавшая",которая раз и готово...но все таки надеюсь,что это просто из разряда фантастики,ведь всего раз,да и то,контрацептив "сполз" немного.Я надеюсь,что все-таки грудное вскармливание хоть какую-то защиту даст...А вы сейчас манюню ждете?И грудью кормите?
Социальные закладки