Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 407 из 1315 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 26285
  1. Вверх #8121
    Модная фифа
    подскажите кто знает,когда начинаю кормить одной грудью вторая начинает истерически болеть но недоло пару секунд.нормально это?или что то не так?

2. Вверх #8122
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    подскажите кто знает,когда начинаю кормить одной грудью вторая начинает истерически болеть но недоло пару секунд.нормально это?или что то не так?
    нормально .. во второй тоже прилив молока ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #8123
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Не цепляется, то есть не красит? Это зависит от волос?
    и от волос и от гормонов

4. Вверх #8124
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Вера П
    Конечно нормально. Так и должно быть. У меня тоже так все время).
    ФЕТА
    Не отчаивайтесь! Мне тоже было очень тяжело. Хотя приложила с первого раза правильно, соски все равно жутко болели первые недели две. На левом даже трещина была. До слез просто. Мазала все время бепантеном. А лактостаз тоже был жуткий недели две, очень много молока было. В роддоме расцеживалась три раза. Дома пару раз уже молокоотсосом. Масе уже месяц и никаких проблем уже, одно удовольствие! Главное не отчаиваться и потерпеть недельки две, потом все будет хорошо!!!
    Последний раз редактировалось Мелиан; 20.05.2010 в 20:01.

5. Вверх #8125
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А кусал вас за грудь?

У меня такой вопрос... Можно ли делать милирование, красить волосы при ГВ?
    У нас покусы начались когда зубы полезли, раньше вообще ничего такого не было. А сейчас уже почти не кусается, мама таки научила, что нельзя.
    Цитата Сообщение от AngelOlia Посмотреть сообщение
    кормление только грудью до 6 не гарантирует безопасность!!! в этом я уже убедилась на своём горьком опыте! Девочки! предохраняйтесь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! даже, если ребёнок ещё совсем маленький до 6 мес, а вы кормите только грудью и не было ещё мес!!!
    Согласна, мне моя врач, которая роды принимала, рассказывала что девочки к ней приходят со второй беременностью очень часто почти сразу после первой. Пока кормят грудью, мес нет, никаких симптомов, а потом приходят, почувствовав уже первые шевеления. У меня мес нет до сих пор, но с самого начала предохраняемся.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #8126
    Новичок Аватар для natalana
    Цитата Сообщение от AngelOlia Посмотреть сообщение
    сначала всегда трудно! не отчаивайтесь! у вас с вашим манюсеньким счастьем всё получится!!!
    мне бепантен помог при трещинах, ещё желательно, чтоб грудь между кормлениями немного подсыхала-быстрей заживёт, а то прокладки быстро мокреют и в сырости заживать трещины могут долго!
    Согласна! У меня со старшим были проблемы с трещинами и покусами - так я довольно часто по квартире с голыми сисями ходила - проветривала)))) Если трещина большая и подкравливала - мазала синькой на водной основе и подсушивала. А для смягчения и маленьких трещинок мне с младшей хорошо Пурелан помог!
    Еще по прокладкам для груди - нравятся Чикковские - влага впитываясь превращается в подобие геля а сама прокладка сухая - оч комфортно, особенно если есть трещины. правда "-" что края жестковаты- как по мне немного топорщат в бюстике.
    Моя радость 7.08.99 и 15.10. 09.

7. Вверх #8127
    Новичок Аватар для PdW
    А кусал вас за грудь?

я делала, но чтобы краска взялась сидела дольше положенного и все было
    Одежда для кормящих мамочек! приятные цены

8. Вверх #8128
    User banned
    Девочки , была сегодня у стоматолога, зуб сильно разболелся, до слез... Промыли, прочистили, но сказали надо лечить, скорее всего нерв удалять, стоматоллог напугала, что после анестезии 2 дня кормить нельзя будет..... сижу расстроенная. Все дело в том, что у меня грудь только на ребенка реагирует, просто так млоко не сцедишь(макс. 20 грамм), а с бутылки деть не умеет,один раз его докармливала сцеженным молоком, он потом грудь не хотел брать, после этого я докармливать прекратила, а недавно дала, так он не понял бутылку, в добавок поперхнулся и срыгнул все, что съел до того. Так что эксперементы с бутылочкой- это не для меня...
    Вопрос: кто-то уже ходил к стоматологу, может можно сцедить сразу после врача, а потом кормить?????????

9. Вверх #8129
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Девочки , была сегодня у стоматолога, зуб сильно разболелся, до слез... Промыли, прочистили, но сказали надо лечить, скорее всего нерв удалять, стоматоллог напугала, что после анестезии 2 дня кормить нельзя будет..... сижу расстроенная. Все дело в том, что у меня грудь только на ребенка реагирует, просто так млоко не сцедишь(макс. 20 грамм), а с бутылки деть не умеет,один раз его докармливала сцеженным молоком, он потом грудь не хотел брать, после этого я докармливать прекратила, а недавно дала, так он не понял бутылку, в добавок поперхнулся и срыгнул все, что съел до того. Так что эксперементы с бутылочкой- это не для меня...
    Вопрос: кто-то уже ходил к стоматологу, может можно сцедить сразу после врача, а потом кормить?????????
    Я уже 4 зуба сделала и после всех кормила. Главное покормить перед самым выходом и часа через 2 можно кормить. Есть анастезия для беременных и кормящих - она щадящая

10. Вверх #8130
    User banned
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Я уже 4 зуба сделала и после всех кормила. Главное покормить перед самым выходом и часа через 2 можно кормить. Есть анастезия для беременных и кормящих - она щадящая

11. Вверх #8131
    Модная фифа
    а на счет роддома мало того,что медперсонал уговаривает отдавать в детское и все или почти все так и делают,я когда лежала месяц назад в трех месной палате,одна дама на кушетке напротив меня была страшно не довольна,что я своего ребеночка не отдаю,видители он ей мешал спать,она всем жаловолась,говорила,что я какая то больная,вобщем потом ее переселили,но понерничать пришлось,за то малоя была все время со мной выпила все молозиво и потом молока пришло много

12. Вверх #8132
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    теперь и я буду частым гостем в этой теме. Не думала я что так сложно будет Все сиськи опухли, соски отекли, молока залейся, мальчик мой вроде правильно ест, но все равно соски искусаны-надкушаны, пока пуреланом мажу и жду вечером консультанта
    Поздравляем вас с рождением сынишки! Мы тоже майские, только 2009 года))) Соски были покусанные,я терпела до тех пор, пока они не начали реально кровить и малый как-то срыгнул молочком вместе с моей кровью, тогда я одела накладки (не кидайте в меня тапками, но кормить хотелось, а боль адская не позволяла). Главное накладками не увлекаться, т.е. это как способ чтобы соски зажили быстрее, я мазала Пуреланом, и часто проветривала. В накладках кормились почти 3 недели, потом очень легко с них спрыгнули, за эти 3 недели веса набрали почти 1,5 кг (это я к тому, что часто говорят, что в накладках вес меньше набирают детки). Короче главное к ним не привыкнуть детке и все будет ок. А опухлость какая в груди? Без камней?

Делала мелирование в 3 месяца, меня не взяло, т.е. цвет все равно был желтоват, хотя все делалось как обычно. А вот в 11 месяцев сделала и все ок, взялось в стандартное время.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

13. Вверх #8133
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Вера П
    Ненормальная мамаша... Как можно своего малыша добровольно отдать, когда ему хочется с мамочкой быть и ночью захочет у груди полежать. А дома как она хочет? Куда отдавать интересно будет, что бы поспать? Вот тут хочешь взять, а не можешь, а другие сами отдают. Так всегда.

14. Вверх #8134
    Посетитель Аватар для СаГо
    Девочки,вот уже 10 месяцев после родов прошло,кормлю много и часто,месячных еще не было,один раз с мужем не совсем надежно предохранились(1 раз!!!)...вот теперь сидю и думаю,идти за тестом или еще понервничать? Неужели у меня были шансы залететь?

15. Вверх #8135
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    Девочки,вот уже 10 месяцев после родов прошло,кормлю много и часто,месячных еще не было,один раз с мужем не совсем надежно предохранились(1 раз!!!)...вот теперь сидю и думаю,идти за тестом или еще понервничать? Неужели у меня были шансы залететь?
    Шансы есть всегда
    Иди за тестом, чего нервничать. Да-да, нет-нет
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #8136
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Шансы есть всегда
    Иди за тестом, чего нервничать. Да-да, нет-нет
    Ага...легко сказать...мужа если послать за тестом,он может не вернуться домой,мы же решили,что нам уже хватит детей

17. Вверх #8137
    Ага...легко сказать...мужа если послать за тестом,он может не вернуться домой,мы же решили,что нам уже хватит детей
    Детки сами выбирают родителей и когда им приходить. И не всегда решение остается за родителем
    Вообще не переживай раньше временности. Чтоб забеременеть тоже надо постараться. Это по рассказам "пострадавших" кажется что 1 раз и готово. Мы 4 месяца не предохранялись прежде чем забеременели на фоне ГВ.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #8138
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Детки сами выбирают родителей и когда им приходить. И не всегда решение остается за родителем
    Вообще не переживай раньше временности. Чтоб забеременеть тоже надо постараться. Это по рассказам "пострадавших" кажется что 1 раз и готово. Мы 4 месяца не предохранялись прежде чем забеременели на фоне ГВ.
    Мда...только что позвонила мужу,попросила заскочить в аптеку,так он аж в голосе поменялся...бедненький...А я,по ходу,и есть та самая "пострадавшая",которая раз и готово...но все таки надеюсь,что это просто из разряда фантастики,ведь всего раз,да и то,контрацептив "сполз" немного.Я надеюсь,что все-таки грудное вскармливание хоть какую-то защиту даст...А вы сейчас манюню ждете?И грудью кормите?

19. Вверх #8139
    Мда...только что позвонила мужу,попросила заскочить в аптеку,так он аж в голосе поменялся...бедненький...А я,по ходу,и есть та самая "пострадавшая",которая раз и готово...но все таки надеюсь,что это просто из разряда фантастики,ведь всего раз,да и то,контрацептив "сполз" немного.Я надеюсь,что все-таки грудное вскармливание хоть какую-то защиту даст...А вы сейчас манюню ждете?И грудью кормите?
    Ага, кормлю, скорей всего будет тандем. Но буду смотреть по ситуации, все еще впереди.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #8140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Идите к другому стоматлогу. Что она за наркоз применяет такой ядреный????
    СТандартно - 2 часа нельзя кормить.

Ответить в теме
Страница 407 из 1315 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права