На видео прям как скунс, может он от страха дімовую завесу)))
|
На видео прям как скунс, может он от страха дімовую завесу)))
от жеж, у человека горе - двигатель помирает, а вы издеваетесь![]()
Мы ему сочуствуетно он видиш так живенько едит, не обращая внимания на дымовую атаку)
мне сегодня на полдня настроение испортили...
еду внутри своего двора, выруливаю в поворот - в упор подлетает мерс... останавливается и ждет... видать, что я сдам назад почти 50 метров... я опускаю стекло, рукой показываю, что со стороны мерса есть кармашек и если ей чуть дать вперед - мы разъедемся... опускается стекло мерса, высовывается недовольная рожа дамочки и скривив губы вопрошает "че-че???"... я выхожу... показываю на кармашек и говорю - возьмите вперед и мы разминемся... в ответ "чеееее?? те надо ты и заезжай"... я пытаюсь объяснить, что кармашик с ее стороны и заехать должна она - мне как-то не с руки.... она начинает что-то негромко говорить в мой адрес, доставая мобилу.... я сажись в машину... жду... оно фоткает меня, постаравшись захватить номерной знак... после чего с легкостью движется вперед и мы, естественно, разъезжаемся.... но при этом, поровнявшись, слышу фразу мне в лицо "а теперь за свой (нецензурное слово) ты ответишь..." и уезжает....
я еду дальше просто в шоке.... я не грубил, не кричал... прав на 100% во всем... и тем не менее, мне еще и угрожают....
вот сижу думаю... чего ждать? поцарапанную машину на парковке, уродов каких в гости или левые протоколы гаи?? если ОНО такое больное, то ведь не исключено, что что-то таки будет...
больное чудо, если до тебя это дойдет, то твой номер машины у меня тоже есть.
Последний раз редактировалось Vyacheslav.; 24.07.2009 в 17:16.
сегодня какая-то "умница" так летела по ул.Солнечной (кто там ездит, тот знает количество запаркованых и как часто прямо из-за машины выпрыгивают дети да и взрослые), что сложила мне зеркало...
Естественно улетела дальше даже не остановившись...
там постоянно летают....
почти соседи![]()
Славик-ты проявил просто титаническое спокойствие,мне вот давно в пример надо было брать таких как ты! Я надеюсь у тебя испортилось только настроение (хотя мне б и этого хватило,что б продавать на чёрном рынке МЕРС с трупом в багажнике
) а не нервные клетки Респект тебе.!
А насчёт последствий...хм,ну если чё-номерок можно и "пробить" твоего обидчика...
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
откровенным хамством сегодня считаю СВОЕ поведение на дороге.за что и приношу всем пострадавшим морально из-за меня свои извинения))))))))обещаю больше не быть!
Социальные закладки