Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 407 из 3189 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #8121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    нам не без разницы, так как мне не все равно, где размещены наши клиентки. Да и они сами в легком шоке, когда видят, что на сайте есть такие профайлы. Мысли совсем о сайте другого предназначения появляются!!! И тогда ой как не удобно объяснять почему же так ....
    таких анкет на Натеше - уйма (причем не только из Луганска, Николаева и т.д.), т.е. такие фото допускаются сайтом (руководством), поэтому есть три варианта выхода:
    1. Смирится
    2. Удалить анкеты девушек которым не нравится находится на таком сайте
    3. Прекратить сотрудничество

А писать тут о подобных анкетах, имхо, бессмысленно....
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    скорее всего,э то тогда будут переводчики, сбежавшие с агентства вместе с базой "своих" клиенток и желающие начать свое дело...
    не думаю даже учить ведению бизнеса, но есть такое правило - переводчики не должны иметь прямой контакт с девушкой, в т.ч. и общаться с ней...
    я знаете ли, не монашеских взглядов, но не поддерживаю такие фото, т.к. сайт себя позиционирует как "Our service is for serious people in search of a lifetime partner", а отсюда - балуем клиентов такими вот девочками. а на место мужчин потом не поставить, буду требовать только ТАКИХ фото, ТАКИХ писем и т.д. и потом мы жалуемся на модераторов, что письма клиенты пишут пошлые, в вот оно - начало все начал!
    см. ответ Minni
    Последний раз редактировалось findyourlove; 08.04.2012 в 00:20.

3. Вверх #8122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    ну раз бессмысленно, то просто хоть посмеемся))))
    ну разве что ) хотя если такие анкеты приносят прибыль то агентствам без разницы что над этими анкетами смеются )

4. Вверх #8123
    Частый гость Аватар для Malu
    да-да, приходят женщины приличные, бизнес леди, хотят найти мужа зарубежом, хотя там сами часто бываю и вот, открываешь сайт, а там вот такие http://www.natashaclub.com/Hot_Lydmila.html и объясни потом что сайт приличный и мужчины серьезные здесь и т.п , ну неужели так трудно спрятать фото и давать пароли мужикам, если уж так тебе приспичило показать свой плоский зад! нет слов! P.S на 7й фото - звезда! )))
    я все понимаю, но голую грудь я еще не видела. Это уже вообще перебор. Я конечно не знаю какая репутация Наташи у мужчин, но я после таких фото не удивляюсь почему они сразу пишут письма сексуального характера. Может уже Наташе сделать видео чат и девушки будут там светить своим голым телом?

5. Вверх #8124
    Частый гость Аватар для Obrik
    да-да, приходят женщины приличные, бизнес леди, хотят найти мужа зарубежом, хотя там сами часто бываю и вот, открываешь сайт, а там вот такие http://www.natashaclub.com/Hot_Lydmila.html и объясни потом что сайт приличный и мужчины серьезные здесь и т.п , ну неужели так трудно спрятать фото и давать пароли мужикам, если уж так тебе приспичило показать свой плоский зад! нет слов! P.S на 7й фото - звезда! )))
    Ой, не могу. Пошла по Вашей ссылке, до сих пор успокоиться не могу, смеюсь до слез))) Это уже из разряда комиксов каких-то карикатурных)))

6. Вверх #8125
    Посетитель
    Ну... лицом не удалась (как, впрочем, и фигурой), решили хоть сиськи оголить))))
    Just try and everything will be ok!!!

7. Вверх #8126
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Кстати, а не заметили, что тенденция фоткаться почти голыми, а то и вовсе без трусов, наблюдается среди девушек из бедных регионов Украины? Чем беднее регион, тем меньше одежды на девушках....) Кагбэ намекают
    Украина и так вся целиком бедная )) иначе не было бы таких сайтов вообще.

8. Вверх #8127

9. Вверх #8128
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    до сих пор успокоиться не могу, смеюсь до слез))) Это уже из разряда комиксов каких-то карикатурных)))
    а мне не по себе стало))) думала, ей лет 40.. еще думаю, и все туда же. так нет же, всего 20.

10. Вверх #8129
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    не думаю даже учить ведению бизнеса, но есть такое правило - переводчики не должны иметь прямой контакт с девушкой, в т.ч. и общаться с ней...
    это откуда правило-то? из ряда тех агентств, которые девочкам доплачивают или болванки пишут??? )))))))) Нет уж, спасибо - не надо.
    а вот если бизнес вести грамотно, то никто и не захочет из переводчиков увести базу, а если еще грамотнее, то вообще никто уходить не захочет! могу только удачи пожелать)))
    не знаю, как давно вы в брачке, но то. что вы зовете бизнесом, у вас таковым не является - совсем не думаю вас учить, каждый работает как умеет.
    Последний раз редактировалось CherepaWka; 08.04.2012 в 08:39.

11. Вверх #8130
    Светлана,
    Who can find your profile when it is active: All visitors or Registered users only
    Тут имеется в виду что люди кот. не зарегестрированы в системе не смогут посмотреть профиль даже имея ID или ник нейм?

12. Вверх #8131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Светлана,
    Who can find your profile when it is active: All visitors or Registered users only
    Тут имеется в виду что люди кот. не зарегестрированы в системе не смогут посмотреть профиль даже имея ID или ник нейм?
    Откуда это? Про какой статус профайла?
    Подпись удалена модератором

13. Вверх #8132
    Посетитель
    это откуда правило-то? из ряда тех агентств, которые девочкам доплачивают или болванки пишут??? )))))))) Нет уж, спасибо - не надо.
    а вот если бизнес вести грамотно, то никто и не захочет из переводчиков увести базу, а если еще грамотнее, то вообще никто уходить не захочет! могу только удачи пожелать)))
    не знаю, как давно вы в брачке, но то. что вы зовете бизнесом, у вас таковым не является - совсем не думаю вас учить, каждый работает как умеет.
    доплачивают, болванки???
    если переводчик имеет прямой контакт с девушками, то никакая другая грамотность ведения бизнеса не даст 100% гарантию что переводчик не уведет девушек...
    правильно, у каждого свои правила )

14. Вверх #8133
    Посетитель Аватар для verochkaua
    доплачивают, болванки???
    если переводчик имеет прямой контакт с девушками, то никакая другая грамотность ведения бизнеса не даст 100% гарантию что переводчик не уведет девушек...
    правильно, у каждого свои правила )
    а как ваши переводчики рассказывают клиенткам письма и берут ответы?

15. Вверх #8134
    Посетитель
    а как ваши переводчики рассказывают клиенткам письма и берут ответы?
    для этого есть менеджер, который либо лично связывается с девушкой либо связывает переводчика и девушку...

16. Вверх #8135
    Новичок
    добрый день ! ребята подскажите как сейчас обстоят дела с регистрацией на jamp4love.com и charmingdate.com, сколько по времени регистрация длится ?))

17. Вверх #8136
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от $Ева$ Посмотреть сообщение
    добрый день ! ребята подскажите как сейчас обстоят дела с регистрацией на jamp4love.com и charmingdate.com, сколько по времени регистрация длится ?))
    Добрый день ! Регистрация агентств или анкет?))

18. Вверх #8137
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    все Вики из луганска))) они там что, имена подделывают? Виками прикрываются?)))
    А если серьезно, то обеими руками поддерживаю Minni . Почему бы девочкам не зарабатывать на др. сайтах, где и контингент соответствующий, и платят больше. у нас и так нормальны клиентов - как вымирающих мамонтов, так еще и эти.. голые дамы. они ж и письма пишут: сиси-писи, пойдем-ка вместе под душ.. - ума ж на бОльшее не хватает. жаль, но многим мужикам и не надо ((
    ну давайте начистоту, голые тетки забирают просто заработок у тех, у кого тетки одетые)) 13 кредитов - что нашу девочку так поднять, у нас 2 дорогущих фотосета, сама девочка красотуля, куча рассылок и огромных писем, а оказалось все просто - сделай фотки аля домашняя порнуха на фоне шторы - хотя у некоторых оч конечно красиво все, но все же и вперед)) я боюсь подумать, что там за видео... Вобщем голых конечно лучше убрать или пусть хоть фотки паролят..

19. Вверх #8138
    Посетитель
    для этого есть менеджер, который либо лично связывается с девушкой либо связывает переводчика и девушку...
    Так если связывает переводчика и девушку, то они могут общаться в дальнейшем?! И где гарантия, что менеджер не уведет базу девушек?
    Just try and everything will be ok!!!

20. Вверх #8139
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    Так если связывает переводчика и девушку, то они могут общаться в дальнейшем?! И где гарантия, что менеджер не уведет базу девушек?
    а у менеджера тоже нет контактов видимо)) над ним старший менеджер, он всех и связывает))) как-то все у вас сложно))
    вопрос ко всем и особенно к С. Леоновой - так что там с количеством мужчин онлайн, что за тысячи тысяч? и что простите с модерацией, нашим девушкам и телефончики приходят, и емейлы.. Голые попы вокруг, модеры в отпуске? Что происходит?

21. Вверх #8140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    1. Общение проходит сугубо по необходимым вопросам, девушки не обмениваются контактами
    2. Нужно правильно подбирать менеджера ) ну и естественно нужно что бы он был заинтересован в работе )
    С одним человеком гораздо проще найти общий язык и быть уверенным в нем...
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а у менеджера тоже нет контактов видимо)) над ним старший менеджер, он всех и связывает))) как-то все у вас сложно))
    вопрос ко всем и особенно к С. Леоновой - так что там с количеством мужчин онлайн, что за тысячи тысяч? и что простите с модерацией, нашим девушкам и телефончики приходят, и емейлы.. Голые попы вокруг, модеры в отпуске? Что происходит?
    если у насти/дрима 600-800 постоянный онлаин, то у наташи выходит в районе 100-130
    Последний раз редактировалось findyourlove; 08.04.2012 в 12:42.

Ответить в теме
Страница 407 из 3189 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права