Telecom такой вопрос к вам если у человека 2 гр. инвалидности полагается ли ему какая то скидка на телефон, если да то сколько и что для этого нужно сделать ?
|
Telecom такой вопрос к вам если у человека 2 гр. инвалидности полагается ли ему какая то скидка на телефон, если да то сколько и что для этого нужно сделать ?
«The World Is Yours»
вам надо либо позвонить в Абон Отдел либоподойти(если есть возможность) на сколько слышал вроди есть(но щас точно не знаю увы) раньше знаю была скиндка 50 процентов!
D-Link DSL-2500U тоже есть)
по вопросам приобретения в личку
Если я подключаю к интернету другой ноутбук через оптоволокно, на котором нет никаких настроек интернета, надо ли звонить оператору,чтобы он у себя что-то прописал?
Telecom что там по той заявке сейчас делают?? а то телефон и инет весь день не работают, это нормально?
Я понимаю, что пишу несуразицу, но я не понимаю какая может связь между телефонией/интернетом от Vega и цифровым телевидением.
Рассказываю со слов моей коллеги по работе. Она не очень разбирается в технических тонкостях, поэтому правильно рассказать не может.
У моей коллеги дома телефон и интернет от Фарлеп. Интернет не по модему.
И уже несколько дней не работает интернет.
Звонок в тех.поддержку дал такую информацию.
Ваш дом переводится на цифровую линию телевидения, потерпите пару дней еще и всё будет работать.
Вопрос ?
Причём тут одно к другому, какая связь вообще ?![]()
не на цыфровую линию телевидения а на оптику. может оговорились либо что то сами ляпнули не подумавши)
Telecom так что там слышно с моей линией? до сих пор не работает
to Telecom
где можно ознакомиться с существующими безлимитными тарифами для бизнес-абонентов на ADSL подключении?
Telecom респект и уважение вам и вашим техникамвпервые за 3 года у меня скорость на отдачу более мегабита
сейчас вообще 10.026 Mbps / 2.008 Mbps.
Спасибо
Надеюсь SRA теперь тоже нормально работает и обрывов не будет больше
вторичные параметры линии правда просели капитально...
БЫЛИ
..........................Downstream......Upstream
SNR Margin :...................11.5......11.8 db
Line Attenuation :............43.0......27.9 db
ТЕПЕРЬ
............................Downstream Upstream
SNR Margin :.....................6.4.....8.0 db
Line Attenuation :..............52.0...28.0 db
только что как раз позвонили и сказали что если будут проблемы то сообщить чтоб возвращали заявку в работу...
вот скорость понизилась до 8,5 Мбит и главное что вроде падения DSL небыло, по графику скорости в торренте было плавное понижение скорости с 985 до 860 кб, видать SRA теперь работает.
Последний раз редактировалось Misteri; 20.03.2012 в 17:10.
Telecom, прокомментируйте, пожалуйста, данное сообщение от службы тех.поддержки. Что значит "частых разрывов"? В договоре я что-то не замечаю упоминаний о разрывах вообще.
Я даже знаю что Вы мне ответите - "расстояние от Вашего дома до ближайшей подстанции более 4км, поэтому мы Вам "порежем" скорость и разрывов не больше не будет".
Ага, как же, это расстояние не изменялось более пяти лет(да-да, именно столько я подключен к Матрице-ВЕГА), но отвала АДСЛ первые года два-три небыло вообще. Да, падали ВПН-сервера, но проблем с сигналом АДСЛ небыло. А сейчас, внезапно, начало играть роль расстояние между мной и подстанцией.
Есть подозрение, что отжил своё мой модем. Прошлым летом мы с Вашим сотрудником(имя, к сожалению, запамятовал. ник на матричном форуме - JeKa_Od) провели тест - подключили его модем(лично его!) вместо моего. За то время, что он(модем) у меня проработал(порядка 4-х суток) ни одного разрыва небыло. Тогда возможности купить новый модем у меня небыло, да и разрывы были не так уж и часто - 1-2 за 2-3 суток, так что я про это дело забыл.
Сейчас же, когда проблема стала вновь актуальна, назрел вопрос:
Предоставляется ли услуга аренды модема для Одессы?
Обязательно ли нужен человек, на которого оформлен договор или я сам могу написать заявление(договор оформлен на отца, который уже более двух месяцев находится в командировке)?
Обрывы со стороны Вашего оборудования, модем в аренду предоставляем, обращаться может или сам абонент лично или любой человек, у которого есть доверенность на право подписи.
так что там по поводу тарифов?
Социальные закладки