|
"Грузія, Південна Осетія, Україна - все це буде тривати і тривати. Це якась таємна недуга Росії. Чому ми мусимо постійно страждати, якщо можемо ліквідувати це раз і назавжди? Ми велика держава, у нас все є - армія, техніка. Нам необхідно переходити у наступ", - заявив Кадиров.
Заявления Кадырова уже обсуждались. У вас до сих пор коленки дрожат?
таки опять раз: вы дебилов считаете или людей?
Для меня тут просто уровень интелекта вождей и вождиков... У Кадырова отец был боевиком, потом переметнулся, потом получил должное, потом вытянули невежественного и безграмотного сына.... Сделали его "ханом" с гаремом, нукерами... Все как полагается... Подождите, еще не вечер. Он, как его отец, переметнется и "икнется" еще не раз народу...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.01.2010 в 11:39.
ой....как для чого?
"На мой взгляд, Украину спасет только осознание того, что она часть единой русской цивилизации. Украина – это не анти-русский проект, а русская страна. Независимая страна, но при этом русская, являющаяся прямым потомком Киевской Руси, а не сепаратистского Галицкого княжества, которое эту Русь в 12-13 веках разваливало. Спасти Украину может кооперация с другими частями обще-русской цивилизации, то есть с Белоруссией, Россией и Казахстаном, который тоже входит в эту общую русскую цивилизацию, потому что казахи - прямые потомки летописных половцев. Они очень близки ментально, они дополняют славян в этом общем культурном поле. Так вот полноценное вхождение в этот квартет Украину спасет, потому что в этом случае она сможет оставаться индустриальной державой, в противном случае, она просто превратится в отсталое сельскохозяйственное государство, не имеющее никаких перспектив в современном мире 21-го века."
Автора найдете сами.
У Ющенко папашка был надзирателем в гитлеровском концлагере, а дитё тем не менее сначала пропихнули из замухрышного кассира в сельской сберкассе до главы нацбанка (с загадочной смертью прежнего главы), а потом даже усадили в президентское кресло на заокеанские бабки. Дальше что?
Извините заранее, но это Вы лихо "завернули" в теме о России, как дружественном государстве... А что тогда спасет русскую цивилизацию??? Да и сепаратистов Вы не там ищите... Те княжества, которые были уничтожены татарами, не могли быть сепаратистами, ибо погибли... Ими могли быть те, которые уцелели, благодаря сепаратным договорам... Севернее поищите. Известно ли Вам, что А.Невский - побратим Батыя и "ярлык" на княжение получал из рук хана???
видите ли...Кадыров для меня вроде председателя далёкого колхоза... есть в нашей огромной стране маленькая республика, так вот там есть Кадыров. Почему он вам представляется значительной фигурой, мне не понятно...
и кому он аукнется? Он значителен только в своей республике, так же как любой глава своего края, округа, области, республики.
Ой ли,мадам... В свое время,эта маленькая республика,больно надавала по попке вашей огромной стране.Колосс-то, на глиняных ногах.И думается мне,что проблемку только притушили на время и искорка эта ещё здорово полыхнет.Сколько лет уже эта бодяга на Кавказе длится,а конца и края не видать.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Говоря о действительно великой России, Вы сужаете понятия... А не странно ли, что председатель далекого колхоза (слова ваши) толкает речи, имеющие международный резонанс... И всем ли у Вас "председателям" предоставляют такую трибуну (Лужков - исключение из правил)??? А аукнулась Чечня, к сожалению, (похоронками) не в одной деревне (городе)...
Опять выдаете желаемое за действительное? Может хватит на чужих костях плясать? Россия потеряла в двух чеченских кампаниях, по самым смелым подсчетам правозащитников, около 6,5 тыс человек. Лучше подумайте, куда делись 6 миллионов украинцев за годы этой т.н. независимости? И у кого "глиняные ноги" после этого?
Социальные закладки