Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 407 из 629 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 12578
  1. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А существование русинской так вообще отрицает.
    А Ви знаєте яка русинська?

2. Вверх #8122
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    это он Балогу невзлюбил, за измену мужской дружбе
    http://www.gerhardt.com.ua/index.php?showtopic=35403
    Якщо хочете почитайте про Балогу.

3. Вверх #8123
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Хм, не очень знаю российскую структуру власти, но по логике - к исполнительной власти Чеченской республики! ))))

А что, он на украинский суверенитет посягал?
    "Грузія, Південна Осетія, Україна - все це буде тривати і тривати. Це якась таємна недуга Росії. Чому ми мусимо постійно страждати, якщо можемо ліквідувати це раз і назавжди? Ми велика держава, у нас все є - армія, техніка. Нам необхідно переходити у наступ", - заявив Кадиров.

4. Вверх #8124
    User banned
    Заявления Кадырова уже обсуждались. У вас до сих пор коленки дрожат?

5. Вверх #8125
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    У мене ,та ні в якому разі. Я з тими чурками в армії служив, вони герої лише коли їх багато.

МОД. Уничижительные национальные наименования.
    Последний раз редактировалось lens; 15.01.2010 в 17:26.

6. Вверх #8126
    User banned
    таки опять раз: вы дебилов считаете или людей?

7. Вверх #8127
    User banned
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Так Ви ж Маасква.А Маасква то не Росія,це держава в державі
    Смит - я получаюсь Масква. и шо?
    и где?
    чего й таки дебилов слушать?

8. Вверх #8128
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Смит - я получаюсь Масква. и шо?
    и где?
    чего й таки дебилов слушать?
    Не зрозумів,я відповідав Акуліні, а Ви до чого тут?

9. Вверх #8129
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Для меня тут просто уровень интелекта вождей и вождиков... У Кадырова отец был боевиком, потом переметнулся, потом получил должное, потом вытянули невежественного и безграмотного сына.... Сделали его "ханом" с гаремом, нукерами... Все как полагается... Подождите, еще не вечер. Он, как его отец, переметнется и "икнется" еще не раз народу...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.01.2010 в 11:39.

10. Вверх #8130
    User banned
    ой....как для чого?

11. Вверх #8131
    User banned
    А Ви що знаєте про українську культуру?
    "На мой взгляд, Украину спасет только осознание того, что она часть единой русской цивилизации. Украина – это не анти-русский проект, а русская страна. Независимая страна, но при этом русская, являющаяся прямым потомком Киевской Руси, а не сепаратистского Галицкого княжества, которое эту Русь в 12-13 веках разваливало. Спасти Украину может кооперация с другими частями обще-русской цивилизации, то есть с Белоруссией, Россией и Казахстаном, который тоже входит в эту общую русскую цивилизацию, потому что казахи - прямые потомки летописных половцев. Они очень близки ментально, они дополняют славян в этом общем культурном поле. Так вот полноценное вхождение в этот квартет Украину спасет, потому что в этом случае она сможет оставаться индустриальной державой, в противном случае, она просто превратится в отсталое сельскохозяйственное государство, не имеющее никаких перспектив в современном мире 21-го века."

Автора найдете сами.

12. Вверх #8132
    User banned
    Кадыров представитель какой власти?
    Глава субъекта федерации наподобие вашего губернатора, а что?

13. Вверх #8133
    User banned
    А Ви знаєте яка русинська?
    Выражайтесь яснее, а то даже на родном (?) Вашу мысль поймут немногие ))

14. Вверх #8134
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У Кадырова отец был боевиком, потом переметнулся, потом получил должное, потом вытянули невежественного и безграмотного сына.... Сделали его "ханом" с гаремом, нукерами... Все как полагается... Подождите, еще не вечер. Он, как его отец, переметнется и "икнется" еще не раз народу...
    У Ющенко папашка был надзирателем в гитлеровском концлагере, а дитё тем не менее сначала пропихнули из замухрышного кассира в сельской сберкассе до главы нацбанка (с загадочной смертью прежнего главы), а потом даже усадили в президентское кресло на заокеанские бабки. Дальше что?

15. Вверх #8135
    "На мой взгляд, Украину спасет только осознание того, что она часть единой русской цивилизации. Украина – это не анти-русский проект, а русская страна. Независимая страна, но при этом русская, являющаяся прямым потомком Киевской Руси, а не сепаратистского Галицкого княжества, которое эту Русь в 12-13 веках разваливало.
    Извините заранее, но это Вы лихо "завернули" в теме о России, как дружественном государстве... А что тогда спасет русскую цивилизацию??? Да и сепаратистов Вы не там ищите... Те княжества, которые были уничтожены татарами, не могли быть сепаратистами, ибо погибли... Ими могли быть те, которые уцелели, благодаря сепаратным договорам... Севернее поищите. Известно ли Вам, что А.Невский - побратим Батыя и "ярлык" на княжение получал из рук хана???

16. Вверх #8136
    Живёт на форуме
    "На мой взгляд, Украину спасет только осознание того, что она часть единой русской цивилизации. Украина – это не анти-русский проект, а русская страна.

Какая, прости Господи русская цивилизация? Нету ее. Еще пара десятков лет и ее южная часть станет мусульманской цивилизацией а восточная - китайской..... Нафига Украине связываться с гибнущим проектом?
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

17. Вверх #8137
    User banned
    Для меня тут просто уровень интелекта вождей и вождиков... У Кадырова отец был боевиком, потом переметнулся, потом получил должное, потом вытянули невежественного и безграмотного сына.... Сделали его "ханом" с гаремом, нукерами... Все как полагается... Подождите, еще не вечер. Он, как его отец, переметнется и "икнется" еще не раз народу...
    видите ли...Кадыров для меня вроде председателя далёкого колхоза... есть в нашей огромной стране маленькая республика, так вот там есть Кадыров. Почему он вам представляется значительной фигурой, мне не понятно...
    и кому он аукнется? Он значителен только в своей республике, так же как любой глава своего края, округа, области, республики.

18. Вверх #8138
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    видите ли...Кадыров для меня вроде председателя далёкого колхоза... есть в нашей огромной стране маленькая республика, так вот там есть Кадыров. Почему он вам представляется значительной фигурой, мне не понятно...
    и кому он аукнется? Он значителен только в своей республике, так же как любой глава своего края, округа, области, республики.
    Ой ли,мадам... В свое время,эта маленькая республика,больно надавала по попке вашей огромной стране.Колосс-то, на глиняных ногах.И думается мне,что проблемку только притушили на время и искорка эта ещё здорово полыхнет.Сколько лет уже эта бодяга на Кавказе длится,а конца и края не видать.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

19. Вверх #8139
    Говоря о действительно великой России, Вы сужаете понятия... А не странно ли, что председатель далекого колхоза (слова ваши) толкает речи, имеющие международный резонанс... И всем ли у Вас "председателям" предоставляют такую трибуну (Лужков - исключение из правил)??? А аукнулась Чечня, к сожалению, (похоронками) не в одной деревне (городе)...

20. Вверх #8140
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Ой ли,мадам... В свое время,эта маленькая республика,больно надавала по попке вашей огромной стране.Колосс-то, на глиняных ногах.
    А аукнулась Чечня, к сожалению, (похоронками) не в одной деревне (городе)...
    Опять выдаете желаемое за действительное? Может хватит на чужих костях плясать? Россия потеряла в двух чеченских кампаниях, по самым смелым подсчетам правозащитников, около 6,5 тыс человек. Лучше подумайте, куда делись 6 миллионов украинцев за годы этой т.н. независимости? И у кого "глиняные ноги" после этого?

Закрытая тема
Страница 407 из 629 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права