Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 407 из 844 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 16879
  1. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для marana
    подскажите пожалуйста а какой сейчас прожиточный минимум?

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста а какой сейчас прожиточный минимум?
    с октября- 985грн
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

3. Вверх #8123
    Постоялец форума Аватар для marana
    спасибо.

4. Вверх #8124
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    У меня ситуация похлеще))
    Решено (полностью за весь период, с инфляцией) в мою пользу 1 июня 2010, ответчик по прошествию всех сроков подал на апелляцию.. Ушло 8 сентября 2010 в гражданский суд, на Гайдара (причем по выписке из Приморского адрес апел. суда указан не был. Курьер уволился , секретарь там уже не работает и тд. .... ), за один день до решения КСУ об возобновлении рассмотрения подобных дел в админ процессе.
    По истечении полугода, не дождавшись повестки, стала разыскивать свое дело. На Греческой нет, на Софиевской- не зарегестрировано до сих пор. В гражданском утверждают что передали дело в апелляцию на ул. Софиевскую еще в ноябре 2010.
    В суд ПИ не возвращалось..Пишу письма, звоню - все бестолку. Поднадоело уже, но надо ехать, добить до победного конца начатое. Расслабилась, а они и рады))
    Я свое нашла - на Гайдара. Ответили письменно с ап. адм. суда , что передали на Гайдара. Там оно было, но не расписано. Сейчас еще не прошло перерегистрацию Сказали, в середине ноября должно быть расписано.

5. Вверх #8125
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    У меня ситуация похлеще))
    Решено (полностью за весь период, с инфляцией) в мою пользу 1 июня 2010, ответчик по прошествию всех сроков подал на апелляцию.. Ушло 8 сентября 2010 в гражданский суд, на Гайдара (причем по выписке из Приморского адрес апел. суда указан не был. Курьер уволился , секретарь там уже не работает и тд. .... ), за один день до решения КСУ об возобновлении рассмотрения подобных дел в админ процессе.
    По истечении полугода, не дождавшись повестки, стала разыскивать свое дело. На Греческой нет, на Софиевской- не зарегестрировано до сих пор. В гражданском утверждают что передали дело в апелляцию на ул. Софиевскую еще в ноябре 2010.
    В суд ПИ не возвращалось..Пишу письма, звоню - все бестолку. Поднадоело уже, но надо ехать, добить до победного конца начатое. Расслабилась, а они и рады))
    Я свое дело нашла через восемь месяцев на Софиевской, тоже не расписанное еще ни кому... Я поехала в суд первой инстанции и взяла бумагу о том куда они отправили мое дело поехала по адресу, там меня послали, но очень вежли и дружелюбно по другому адресу, там то я его и нашла, сразу нашлелся и судья кому меня определили. Я тут же пообщалась с помощником секретаря и теперь жду конца октября, чтоб узнать когда будет слушания. А было это все еще в июле этого года, а решение первой инстанции вообще в 2010 году..
    Мне все Юлечка _guess_ подсказывала, я так и делала.
    Так что действуйте.........
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

6. Вверх #8126
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Лана , спасибо, поеду обязательно!
    с ПИ письмо об отправке я давно получила, безадресное. Просто- отправили в апелляц. суд, без уточнений.
    Я написала запрос на Гайдара- дело числилось, но они отправили его на Софиевскую в ноябре 2010...
    Там дело после передачи не числилось еще пол года, и вот новый результат- сегодня на мой очередной звонок мне сказали, что оно не числится, но скорее всего его отправили на Гайдара обратно в конце апреля с кипой подобных дел... На Гайдара девушка посоветовала прийти лично и лично через определ. время получить ответ на запрос. Дела пока там тоже не видать. Но что интересно, мне неоднократно на мой почт. адрес приходят уведомления о повестке с Греческой, только не с моим ФИО. Дозвонилась и до помощника по номеру этого дела, адрес проходит другой. Одни загадки...
    Поеду в ближайшее время .
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

7. Вверх #8127
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я свое нашла - на Гайдара. Ответили письменно с ап. адм. суда , что передали на Гайдара. Там оно было, но не расписано. Сейчас еще не прошло перерегистрацию Сказали, в середине ноября должно быть расписано.
    Юлечка, спасибо!
    Я на всяк случай одновременно еще разик не поленюсь отвезти сама запросы в ПИ, Софиевскую и Гайдара.
    Надеюсь, найду наконец-то.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

8. Вверх #8128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    а что там с этой справкой? Летом брала, вроде более-менее.
    Сегодня муж поехал,написал заявление на получение справки,сказали позвонить через недельку,будем ждать...

9. Вверх #8129
    Посетитель
    девочки подскажите пожалуйста, у меня муж чп в отчета мы сдаем , что его зп 4000-5000 грн. в месяц, я в декрете и учусь на стационаре, ребенок прописан в семье моих родителей(без мужа) полагается ли нам перерасчет?

10. Вверх #8130
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    нет

11. Вверх #8131
    Посетитель Аватар для Jul4ik
    Подскажите пожалуйста (не успеваю пока перечитать темку), реально ли вообще добиться этого перерасчета (есть ли счастливчики) и какие справки, документы необходимы???
    У меня ситуация следующая.... ребенку уже 1,3, я естественно в декрете, мужа фирма уже как пол года объявила себя банкротом и он следовательно официально был уволен и по сегодняшний день является безработным. Район Суворовский.
    Заранее огромное спасибо!!!!
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

12. Вверх #8132
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Jul4ik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста (не успеваю пока перечитать темку), реально ли вообще добиться этого перерасчета (есть ли счастливчики) и какие справки, документы необходимы???
    У меня ситуация следующая.... ребенку уже 1,3, я естественно в декрете, мужа фирма уже как пол года объявила себя банкротом и он следовательно официально был уволен и по сегодняшний день является безработным. Район Суворовский.
    Заранее огромное спасибо!!!!
    счастливчиков пол Одессы))), вся инфо в первом посте)))
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

13. Вверх #8133
    Доброе утро!Подскажите,мне с налоговой нужно только одну справку что я не ЧП,каб 44(Суворовский) или еще о доходах за 6 месяцев(2 каб кажется)?(Для пособия до 3-х лет по доходам)

14. Вверх #8134
    если вы не ЧП то какие доходы???

15. Вверх #8135
    Посетитель Аватар для Поварешка
    Цитата Сообщение от Счастливая Сашка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Подскажите,мне с налоговой нужно только одну справку что я не ЧП,каб 44(Суворовский) или еще о доходах за 6 месяцев(2 каб кажется)?(Для пособия до 3-х лет по доходам)
    Скажите пожалуста, а по каким дням выдают справку, что я не часный предприниматель.каб.№44

16. Вверх #8136
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Девочки кому-то из Малиновского р-на денюжка пришла? Мне пришло смс Декларация КВ-9.........оплата 23.5 и всё , что это значит? СПС!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

17. Вверх #8137
    Посетитель Аватар для Jul4ik
    А если ребенок нигде не прописан??? Мать и отец прописаны по разным адресам, то просто две формы номер 1 из жека????
    И если правильно поняла, то если отец безработный, то просто его трудовую необходимо???
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

18. Вверх #8138
    А если ребенок нигде не прописан???
    для оформления повышенного в справке ребенок должен быть указан или прописан
    Мать и отец прописаны по разным адресам, то просто две формы номер 1 из жека????
    да
    И если правильно поняла, то если отец безработный, то просто его трудовую необходимо???
    да и справку из ЦЗ что не стоит на учете

19. Вверх #8139
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А если ребенок нигде не прописан??? Мать и отец прописаны по разным адресам, то просто две формы номер 1 из жека????
    трудовую + ксерокс
    Две справки и если разные районы, то справку из собеса того района, в котором прописан папа, что там не получаете выплат.
    Пусть девочки подскажут насчет обязательной или нет прописке/регистрации ребенка, но должно быть точно указано, как минимум, "ребенок проживает с матерью по указанному адресу".
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #8140
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Девочки кому-то из Малиновского р-на денюжка пришла? Мне пришло смс Декларация КВ-9.........оплата 23.5 и всё , что это значит? СПС!
    Пока нет ничего.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 407 из 844 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя