подскажите пожалуйста а какой сейчас прожиточный минимум?
|
подскажите пожалуйста а какой сейчас прожиточный минимум?
Я свое дело нашла через восемь месяцев на Софиевской, тоже не расписанное еще ни кому... Я поехала в суд первой инстанции и взяла бумагу о том куда они отправили мое дело поехала по адресу, там меня послали, но очень вежли и дружелюбно по другому адресу, там то я его и нашла, сразу нашлелся и судья кому меня определили. Я тут же пообщалась с помощником секретаря и теперь жду конца октября, чтоб узнать когда будет слушания. А было это все еще в июле этого года, а решение первой инстанции вообще в 2010 году..
Мне все Юлечка _guess_ подсказывала, я так и делала.
Так что действуйте.........
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Лана , спасибо, поеду обязательно!
с ПИ письмо об отправке я давно получила, безадресное. Просто- отправили в апелляц. суд, без уточнений.
Я написала запрос на Гайдара- дело числилось, но они отправили его на Софиевскую в ноябре 2010...
Там дело после передачи не числилось еще пол года, и вот новый результат- сегодня на мой очередной звонок мне сказали, что оно не числится, но скорее всего его отправили на Гайдара обратно в конце апреля с кипой подобных дел... На Гайдара девушка посоветовала прийти лично и лично через определ. время получить ответ на запрос. Дела пока там тоже не видать. Но что интересно, мне неоднократно на мой почт. адрес приходят уведомления о повестке с Греческой, только не с моим ФИО. Дозвонилась и до помощника по номеру этого дела, адрес проходит другой. Одни загадки...
Поеду в ближайшее время .
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
девочки подскажите пожалуйста, у меня муж чп в отчета мы сдаем , что его зп 4000-5000 грн. в месяц, я в декрете и учусь на стационаре, ребенок прописан в семье моих родителей(без мужа) полагается ли нам перерасчет?
Подскажите пожалуйста (не успеваю пока перечитать темку), реально ли вообще добиться этого перерасчета (есть ли счастливчики) и какие справки, документы необходимы???
У меня ситуация следующая.... ребенку уже 1,3, я естественно в декрете, мужа фирма уже как пол года объявила себя банкротом и он следовательно официально был уволен и по сегодняшний день является безработным. Район Суворовский.
Заранее огромное спасибо!!!!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Доброе утро!Подскажите,мне с налоговой нужно только одну справку что я не ЧП,каб 44(Суворовский) или еще о доходах за 6 месяцев(2 каб кажется)?(Для пособия до 3-х лет по доходам)
если вы не ЧП то какие доходы???
Девочки кому-то из Малиновского р-на денюжка пришла? Мне пришло смс Декларация КВ-9.........оплата 23.5 и всё , что это значит?СПС!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
А если ребенок нигде не прописан??? Мать и отец прописаны по разным адресам, то просто две формы номер 1 из жека????
И если правильно поняла, то если отец безработный, то просто его трудовую необходимо???
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
трудовую + ксерокс
Две справки и если разные районы, то справку из собеса того района, в котором прописан папа, что там не получаете выплат.
Пусть девочки подскажут насчет обязательной или нет прописке/регистрации ребенка, но должно быть точно указано, как минимум, "ребенок проживает с матерью по указанному адресу".
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки