я ищу силы встать и поехать кофе пить))))) наверное не здесь это надо искать.....)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мдааа, представь себе!
Т.е. типа шахид с поясом - это фанатик, извращённо толкующий какие-то религиозные источники (писания), и по факту являющийся преступником (т.к. его действия подпадают под всемирное определение "терроризм"). В противном случае, почему тогда ислам (как одно из направлений религии) не признан мировым сообществом чем-то вне закона, запрещённым?
Не надо смешивать психически нездоровых людей - с религией. Во что верит каждый человек - это личное дело каждого. И если образ его верования не преступает законодательство того общества, где он верует, - какие могут быть осуждения и издёвки? Ещё раз повторюсь: не о предмете верования речь, и не о правильности/неправильности факта верования, речь об отношении к тому, что другим может быть дорого и ценно. Считаешь сказками предмет чьей-то веры - нет проблем, имеешь право на своё мнение. Но издёвки на этой почве разводить - не смей.
Конечно, вера - это вопрос не одного человека. Но это в т.ч. и вопрос лично каждого. И относясь с неуважением к какой-то вере, нужно понимать, что тем самым будет задеваться не только кто-то лично, но и целая общность людей. Разумеется, если есть чем понимать.
P.S. И да, вера может быть на одном пьедестале с родными. Т.к. это тоже личное.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Рокки, какие издевки?, попустись братан.
Просто ты тут размахался простынями про веру и духовность. А для меня это понятия разные.
И вообще не тема для здесь.
компренде ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Наркомания какая-то
снимите Рокки с трибуны и отберите микрофон)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Такое чувство что зашла в тему Любовь.... к Богу)). Реаль, страниц 10 о Боге. Мне уже страшно)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки