Сообщение от Лена1976 Ага, ездила по Швеции и искала свингеров)))Тут видела парочку семеек))) Тише-не говори никому. А то все захотят.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka Показать скрытый текст конфетку хо? А ты мне так и не ответил....в крысиные бега играешь? признавайся)))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от феникс. Я сделаю только есть проблема.я делаю это носком спецназовского сапога.скаулить будешь до конца своих дней.пожалуйта будь коректнее к незнакомым людям ты же невидишь кто там сидит за аватаркой. спи спокойно! ты навсегда останешься в моей памяти((((
Так, стоило мне глаз прикрыть, тут уже яйца отстреливают)))) у нас на форуме Мир!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тише-не говори никому. А то все захотят. Хочешь о свингерах поговорить?)))А то я могу, поговорить))))
Сообщение от Лена1976 А ты мне так и не ответил....в крысиные бега играешь? признавайся))) в жизни для всего бывает первый раз. ДУ
Сообщение от Лена1976 Так, стоило мне глаз прикрыть, тут уже яйца отстреливают)))) у нас на форуме Мир! Не на форуме а тут-в Будиках. Тут это периодически-как профилактика. Сообщение от Лена1976 Хочешь о свингерах поговорить?)))А то я могу, поговорить)))) Не-не. Я о них все знаю. Хочу о коллайдере.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не на форуме а тут-в Будиках. Тут это периодически-как профилактика. Не-не. Я о них все знаю. Хочу о коллайдере. Ок, давай о коллайдере))) не вопрос)))
Сообщение от Порядок спи спокойно! ты навсегда останешься в моей памяти(((( А давай пирожков с горохом на брудершафт? ))))))) Поминать, так с залпом)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А давай пирожков с горохом на брудершафт? ))))))) Поминать, так с залпом) От ты жестко с ним)))
Сообщение от barabachka А давай пирожков с горохом на брудершафт? ))))))) Поминать, так с залпом) так ты ж цылаваца полезешь(((( а я ищо ни разу!!!
Сообщение от Лена1976 От ты жестко с ним))) напомни, ты сиськи показывала?
Сообщение от Порядок напомни, ты сиськи показывала? Если бы я показала свои сиськи, ты бы это запомнил)
Сообщение от Лена1976 От ты жестко с ним))) С кем? ) Да я сама Доброта) Сообщение от Порядок так ты ж цылаваца полезешь(((( а я ищо ни разу!!! Не бжжи)))))
Сообщение от Лена1976 Ок, давай о коллайдере))) не вопрос))) Тритивые магниты в ловушке как тебе ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тритивые магниты в ловушке как тебе ?! Ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов как тебе?)
Сообщение от Лена1976 Ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов как тебе?) Вчерашний день-развешо стринги сушить на нем.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вчерашний день-развешо стринги сушить на нем. Стесняюсь спросить - ты стринги сушишь? надеюсь не свои))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вчерашний день-развешо стринги сушить на нем. Будем дальше о коллайдере?)))
Последний раз редактировалось Лена1976; 04.10.2014 в 12:12.
Сообщение от Лена1976 Стесняюсь спросить - ты стринги сушишь? надеюсь не свои)))) Стесняешься, но спрашиваешь.Нет-я тока свои семейки сушу. Сообщение от Лена1976 Будем дальше о коллайдере?))) О чем угодно-я кушаю.
Правила форума
Социальные закладки