Есть такая категория людей,которые испытывают потребность - прийти,наговорить гадостей и почувствовать себя мачами или мегатётками))) Противные они,мы с такими не дружим
Для меня тоже загадка - зачем они так себя ведут.Негде сбросить негатив и вылить жёлчь? Купи боксёрскую грушу,полупи,сходи в холодный душ - авось полегчает))
Кстати у меня есть в Одессе боксерская груша, довольно эффектный инструмент для снятия напряжения, но им не поможет) Это проблемы воспитания и характера
Кстати у меня есть в Одессе боксерская груша, довольно эффектный инструмент для снятия напряжения, но им не поможет) Это проблемы воспитания и характера
У Терминатора тоже есть
Пока не вывезут мусор из голов,разрухи не избежать,к сожалению.Шариковых немеряно и многие из них считают себя хозяевами жизни,являясь при этом беспардонным быдлом.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ты же у нас взрослый мальчик,поэтому назовём вещи своими именами - недотрах страшное дело
Да нет, просто презренные люди и поддонки. Это ведь с одной стороны просто слова, но они характеризуют человека, это все сидит у дигидойла ввнутри, и вот такой паршивец может оказаться твоим соседом или сидеть с тобой за одним столом.
Да нет, просто презренные люди и поддонки. Это ведь с одной стороны просто слова, но они характеризуют человека, это все сидит у дигидойла ввнутри, и вот такой паршивец может оказаться твоим соседом или сидеть с тобой за одним столом.
В общем-то да...гадства предостаточно,нажаль....
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки