|
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где у нас сейчас можно отведать "бычьи яйца".
Знаю раньше в "Царском селе" готовили.
А то люди хотят, отведать, а я не знаю где...
Заранее спасибо! ; 0)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
И бычьи яйца, и бычий фаллос раньше можно было отведать в китайском ресторане на Филатова.
кто был в последнее время в марчелло? как там?
А я опять со своими бутербродами, вечер добрый
Проходила сегодня мимо...не смогла пройти)) До чего же вкусный у них дёнер, даже язык не поворачивается фаст-фудом назвать: очень вкусная булка с хрустящей корочкой, свежие овощи, хрустящий салат, кисломолочный соус и нежнейшая индюшатина. И айран у них просто бомбезный! Сколько искала, не знаю где такой взять. Они вроде сами делают
Если шо, я там не работаю)) Просто восхищаюсь, как долго после открытия они держат уровень..тьфу тьфу шоб не сглазить
Короче, бургеров я не поела, но это заведение - однозначно рекомендую
По многочисленным просьбам - Преображенская, 40
Последний раз редактировалось АнюткA); 09.12.2015 в 10:04.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
На днях я тут оставил отзыв о фанкони,с фото и личным мнением, господин администратор очнулся и стер, увидев критику в свой адрес. К этому он присоединил угрозку, уже боюсь.
Юрчик, нехорошо стирать чужие посты, у нас вроде не тоталитаризм в стране.
Продублирую фото. ну и критику от короля темы присовокуплю.
Обслуживание было шикарным, и так далее и тому подобное.
UPD: Господин Юрий соизволил отреагировать не совсем адекватно. Поскринил второй раз, пригодится при серьезном разговоре.
Дословно, г-н скрытик рече: Это не угроза а предупреждение. Еще одно упоминание меня и уходишь в перманент. Я стобой на брудершафт не пил.
Нормальная такая себе реакция.![]()
Последний раз редактировалось Одиночка; 08.12.2015 в 22:08. Причина: поскринил.
Это была не критика а наглая ложь. В Фанкони с рождения стоит R-Kipper, никакого отношения ко мне не имеющий.
Я понимаю, что скорее всего ты где-то работал официантом с моей программой и тебя поймали за руку. Это не позволяет тебе поливать грязью продукт, который только в Одессе работает более чем в 1000 заведений. И хорошо работает. Сколько воров поймали с его помощью - не поверите.
Свою "угрозку" озвучу еще раз, так как фото не открывается.
Еще одно обсуждение меня на форуме и уйдешь в перманент. Несмотря на приличный стаж.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки