Какие вы нудные сегодня!!!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ладно, пойду накачу...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
весь день у меня в голове крутится кусок песни Успенской:
«к единственному нежному
бегу по полю снежному...»)))))
что это? зачем? за чтооооо?))))) пыталась перебить эту трансляцию, но хрен там) не убиваемо)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Посмотрела фильм "Лобстер". Крайне странный фильм про любовь
Не ищите счастья — будьте его источником.
А я прочитал свой вайбер и телегу выборочно за месяц и понял что про это надо снять фильм а потом меня четвертовать.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Наверно, потому что в таком случае это будет зверинец, а не общество.
Вера в эфемерное (т.е. духовность) - это личное для человека, его ценность, то, что ему дорого. Равно так же, как и всё иное, что может быть дорого для людей: родители, семья и т.д. Речь о том, что, как бы, в здоровом человеческом обществе принято оказывать должное уважение к тому, что другим может быть дорого. Это называется хорошим тоном. Ошибается ли человек в своём веровании - это не твоё дело. Твоё дело относиться к людям по-людски. Ну или, в противном случае, не удивляться равноценной ответке.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
как всё серьёзно)
я вот вроде как верю в Бога...наверное. но как-то у меня накопилось к нему много вопросов. что-то явно пошло не так)
а вот в любовь верю)
и в песни Успенской) чтоб она была здорова блин)))
к единственному нежному.......)))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ты ещё Танюшу Буланову скорее всего не слушала.. а там ..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Мда ?!
То есть типа с поясом шахида верящего в триста девственниц за убийство Неверных (а это мы все с вами) ты должен обнять и поплакать.
Не надо смешивать духовность и невежество и слабость от которых произошла религия. Человек хочет верить в сказки. И сказки приходят к нему. Форма лишь разная.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Счастье не находят, его создают))
Религия это классно,но друзья,кого Вы трахали сегодня,с любовью?
Социальные закладки