| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
при чем здесь культ? я не говорю, что они холодцы варят и "шубу" стругают, но и просроченную еду вряд ли есть будут
точно знаю, что в Израиле (это не Европа, а Ближний Восток, но все же)))) не распроданную накануне выпечку не будут выставлять в продажу на следующий день
---------- Сообщение добавлено 16.11.2015 в 21:53 ----------
вспомнила неприличный анекдот про горжетку)))))))))
---------- Сообщение добавлено 16.11.2015 в 21:53 ----------
какой начес))) я ж буду, как медведь)))))))))))))
Последний раз редактировалось Helena37; 17.11.2015 в 05:41.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Очень там приличный культ, и покушать и одеться)))
Я в Европе и жила и бывала неоднократно
Есть там, конечно, категория населения живущая на социальные пособия, потребляющие минимум, скупающие за гроши вчерашнее и просроченное
В Голландии, например, множество гусей и уток, живущих в парках, каналах, , их реально много, их убивают, и раздают в соцпакетах
Так что, не знаю, комплимент ли то был, от Мегерки-то
Читала лет 7 назад, неделю жила на фруктах и овощах, как белочка, которую он приводит в пример))) Хотя идея хорошая, в природе редко встретишь или и не встретишь толстое животное, т.к. они едят для поддержания жизни а не для пожрать. А вот благодаря его книге о курении не курю уже 8 лет.
В Сильпо на Бочарова тоже так) Почти немцы))) Свекровь часто там закупается, говорит с утра туда много людей бегут.
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Последний раз редактировалось JaMo; 17.11.2015 в 17:56.
Я и не говорила, что это комплимент был, это просто констатация факта. я и имею ввиду вторую категорию и себя к таким и отношу. Я тоже за минимум в потреблении.
---------- Сообщение добавлено 16.11.2015 в 22:55 ----------
Я тоже не поняла, какая связь между мивиной и фрешами.
ПАНДЕмия!
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Социальные закладки