Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4064 из 5493 ПерваяПервая ... 3064 3564 3964 4014 4054 4062 4063 4064 4065 4066 4074 4114 4164 4564 5064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,261 по 81,280 из 109859
  1. Вверх #81261
    Постоялец форума
    Кстати, а кто в курсе, какой крем в десерте "Профитролли" в одноименном заведении?

2. Вверх #81262
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Тирамису в Одессе советую попробовать в уже упомянутой выше Тавернетте, а также во Фрателли.
    Согласна, у меня муж любитель тирамису-и там и там хвалил.В Стейкхаузе раньше тоже был отличный, давно там не была.
    В Трефе вкуснейший брауни за последнее время.С вишневой подливкой..ммм..можно на пробу брать полпорции-35 грн.
    В Ательере брауни не тот..вообще кофе там вкусный..а еда мне попадалась так себе, съедобно не более.

3. Вверх #81263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    Вообще-то личные сообщения - это ЛИЧНЫЕ сообщения, и выставлять их на всеобщее обозрение - низко. Если хотите обсуждать эту тему - взывайте к диалогу открыто.
    Во-вторых, зачем строчить всякие заявления в разные "приятные" организации, если это не вас касалось? Почему вы заведомо принимаете одну сторону, сделав выводы исключительно из парочки постов?? Что-то мне это напоминает.. всяких там "доброжелателей" и "борцов за справедливость".. )))

Сорри за лирическое отступление. (Факт на всякий случай - в этом заведении никогда не была и в ближайшее время не собираюсь)...

Вопрос по теме: а где самые вкусные суши в городе? (все никак не могу "прочувствовать" это блюдо )
    Взывать к диалогу открыто бесполезно, тело представителя не считает нужным этого делать. Низость, ознакомить общественность с тем, что думает о ситуации представитель лакшери-места? Я вроде не публикую обнаженные фото представительницы, или там личные данные, благодаря которым каждый может познакомиться с ней ближе. Всего лишь уточнение подробностей. Если почитать мои посты на форуме, я и раньше постил цитаты из лс, и никаких особо личных данных там нет.
    По поводу принятия одной стороны, простите, что мне не нравятся кусочки железа в еде, несомненно попробую разделить ваши кулинарные пристрастия, и заказать что-нибудь с металлом.
    К вопросу о суши, они везде хорошие, хотите прочувствовать- подержите пару дней в тепле, затем вкусите. Прочувствуете от и до, во всех направлениях так сказать, максимально эстетично и несравненно.

4. Вверх #81264
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ну так Манго лидирует по ахамкаквкусно в области суши)..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #81265
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    Взывать к диалогу открыто бесполезно, тело представителя не считает нужным этого делать. Низость, ознакомить общественность с тем, что думает о ситуации представитель лакшери-места? Я вроде не публикую обнаженные фото представительницы, или там личные данные, благодаря которым каждый может познакомиться с ней ближе. Всего лишь уточнение подробностей. Если почитать мои посты на форуме, я и раньше постил цитаты из лс, и никаких особо личных данных там нет.
    По поводу принятия одной стороны, простите, что мне не нравятся кусочки железа в еде, несомненно попробую разделить ваши кулинарные пристрастия, и заказать что-нибудь с металлом.
    К вопросу о суши, они везде хорошие, хотите прочувствовать- подержите пару дней в тепле, затем вкусите. Прочувствуете от и до, во всех направлениях так сказать, максимально эстетично и несравненно.
    Ууу, как все запущено.. Сорри, вопрос снят, абонент недоступен ))

Буду благодарна другим любителям темы за информацию о суши )
    Время для счастья - сейчас :)

6. Вверх #81266
    Скорая помощь форума

Мой голос тоже за "Манго". Мне там было очень вкусно.

7. Вверх #81267
    Посетитель Аватар для VlaDya

Как уже написали выше,наверно самые вкусные в Манго на Французком,рядом с налоговой))
    Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)

8. Вверх #81268
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ну так Манго лидирует по ахамкаквкусно в области суши)..
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мой голос тоже за "Манго". Мне там было очень вкусно.
    Цитата Сообщение от VlaDya Посмотреть сообщение
    Как уже написали выше,наверно самые вкусные в Манго на Французком,рядом с налоговой))
    Ух ты, такое дружное единоголосие подкупает - обязательно наведаюсь. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
    Время для счастья - сейчас :)

9. Вверх #81269
    Частый гость Аватар для kamoxa
    И мы за "Манго", дочки очень любят их суши, но всегда почему-то сравнивают с "Рыбой"! Просто я их вообще не ем и могу судить только по внешнему виду!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

10. Вверх #81270
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Я двумя руками за Манго, лучшего вкуса суши я не встречала. Я фанат сушей, роллов и супчиков всяких. У них акция была, которая мне очень нравилась) покупаешь 3 ролла и сладкий ролл в подарок.

11. Вверх #81271
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Не совсем рестораны.... Посоветуйте хороший фаст фуд в Одессе. Люблю это дело, но некогда обожаемый Макдак с каждым годом становится все менее съедобным, кроме картошки фри и соуса барбекю там уже вообще ловить нечего, как по мне. В особенности сравнивая с недавно опробованным Бургер Кингом
    Интересует стандартный набор - бургеры, нагетсы. По городу много сетей всяких открылось, особенно в центре, но заходить стремно

Ps. Бургер кинг - тот который в Одессе (Украине ?), не представлен, сеть типа мака, KFC и тд. Что там в Аркадии с подобным названием находится, не знаю
    Последний раз редактировалось АнюткA); 07.12.2015 в 18:58.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #81272
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Не совсем рестораны.... Посоветуйте хороший фаст фуд в Одессе. Люблю это дело, но некогда обожаемый Макдак с каждым годом становится все менее съедобным, кроме картошки фри и соуса барбекю там уже вообще ловить нечего, как по мне. В особенности сравнивая с недавно опробованным Бургер Кингом
    Интересует стандартный набор - бургеры, нагетсы. По городу много сетей всяких открылось, особенно в центре, но заходить стремно
    мне очень понравилось в Il Paco на Преображенской, на Мак не похоже клнечно, но тоже вполне себе фаст фуд. Я брала турецкую пиццу - вкусно, мужу тоже понравилось.

13. Вверх #81273
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    мне очень понравилось в Il Paco на Преображенской, на Мак не похоже клнечно, но тоже вполне себе фаст фуд. Я брала турецкую пиццу - вкусно, мужу тоже понравилось.
    ))))Я про него тут уже писала когда-то, ходила туда почти с открытия. Вкусно, но не всё; тут жаловались именно на "классическую одесскую" шаурму, с огурцами, картошкой и морковкой. А вообще да, чудесное место! Айран там вкуснющий был
    Я хочу чего-то более американистого, именно с булкой-котлетой-кетчупом и тд

14. Вверх #81274
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Мы вчера посетили ресторан The Дом...на успенской 55.Там отель Винтаж..и там же во дворе(колодце) 2-ух этажное заведение..
    С весьма вкусной кухней..нас было больше 10 человек...Блюда брали разные...но хвалили все..Ну а подача так вообще достойная
    Сейчас у них скидка -30%...до середины декабря так точно..
    Поспешите..гурманы...там таки вкусно) и порции приличные...
    И красиво,и чисто,и уютно,и обходительно)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #81275
    Посетитель Аватар для VlaDya

Ps. Бургер кинг - тот который в Одессе (Украине ?), не представлен, сеть типа мака, KFC и тд. Что там в Аркадии с подобным названием находится, не знаю
    Сходите в Sailor Jack на Пастера 31,очень вкусные бургеры,сабы,стейки)Думаю Вам точно понравится)
    Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)

16. Вверх #81276
    Постоялец форума
    некогда обожаемый Макдак с каждым годом становится все менее съедобным, кроме картошки фри и соуса барбекю там уже вообще ловить нечего, как по мне
    слушайте, я тут катаюсь по полу. это не то, что к ресторанам, это вообще к еде не относится. простите, а когда это вообще было съедобным?????? если уж хочется подобной какашки, то лучше съесть хоть настоящий бургер, коих сейчас не мало появилось в заведениях

17. Вверх #81277
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Мы вчера посетили ресторан The Дом...на успенской 55.Там отель Винтаж..и там же во дворе(колодце) 2-ух этажное заведение..
    С весьма вкусной кухней..нас было больше 10 человек...Блюда брали разные...но хвалили все..Ну а подача так вообще достойная
    Сейчас у них скидка -30%...до середины декабря так точно..
    Поспешите..гурманы...там таки вкусно) и порции приличные...
    И красиво,и чисто,и уютно,и обходительно)
    Гурманы уже почти все поспешили)))... Третью страничку в топе самых обсуждаемых. Даже отрицательные отзывы есть...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #81278
    Не покидает форум Аватар для Yael
    слушайте, я тут катаюсь по полу. это не то, что к ресторанам, это вообще к еде не относится. простите, а когда это вообще было съедобным?????? если уж хочется подобной какашки, то лучше съесть хоть настоящий бургер, коих сейчас не мало появилось в заведениях
    ай, на шо Вы толкаете девушку? а где же совет с названием заведения?

корыстно спрашиваю - вон страницу назад писала об истории с бургером в Рокка, в Маке было бы быстрее, дешевле и вкуснее
    ----
    кстати, а какой сейчас самый едабельный сендвич в Маке. Хочу-ни-магу уже несколько дней!

19. Вверх #81279
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    и мы решили сегодня забежать в the Дом, обслуживание было достойное. официантка очень приятная.
    заказала стейк из телятины мясо как мясо, ниче особоенного, было мягкое, а вот подруга брала салат из море продуктов, оочень вкусный, соус отличный!!! Взяли чай малиновый, ну оооочень вкусный, я вообще не по чаю, но с удовольствием выпила б и еще чашечку, но надо было уже бежать, взяли тортик наполеон и чиз, тоже вкусные.
    P.S.отдельное спасибо им можно сказать что все таки они не снисли, а отреставрировали здание, к сожалению в наше время архетиктуру не сохраняют, все сносится или сбивается.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5267.jpg
Просмотров: 56
Размер:	128.0 Кб
ID:	10653764Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5266.jpg
Просмотров: 62
Размер:	110.6 Кб
ID:	10653765

20. Вверх #81280
    Тем не менее, это относится к ресторанной сфере, а Макдональдс и вовсе себя позиционирует как "ресторан", это факт
    Хочется именно какашки и непременно в формате самообслуживания, так шо приличные заведения не канают

Ответить в теме
Страница 4064 из 5493 ПерваяПервая ... 3064 3564 3964 4014 4054 4062 4063 4064 4065 4066 4074 4114 4164 4564 5064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права