Кстати, а кто в курсе, какой крем в десерте "Профитролли" в одноименном заведении?
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Кстати, а кто в курсе, какой крем в десерте "Профитролли" в одноименном заведении?
Согласна, у меня муж любитель тирамису-и там и там хвалил.В Стейкхаузе раньше тоже был отличный, давно там не была.
В Трефе вкуснейший брауни за последнее время.С вишневой подливкой..ммм..можно на пробу брать полпорции-35 грн.
В Ательере брауни не тот..вообще кофе там вкусный..а еда мне попадалась так себе, съедобно не более.
Взывать к диалогу открыто бесполезно, тело представителя не считает нужным этого делать. Низость, ознакомить общественность с тем, что думает о ситуации представитель лакшери-места? Я вроде не публикую обнаженные фото представительницы, или там личные данные, благодаря которым каждый может познакомиться с ней ближе. Всего лишь уточнение подробностей. Если почитать мои посты на форуме, я и раньше постил цитаты из лс, и никаких особо личных данных там нет.
По поводу принятия одной стороны, простите, что мне не нравятся кусочки железа в еде, несомненно попробую разделить ваши кулинарные пристрастия, и заказать что-нибудь с металлом.
К вопросу о суши, они везде хорошие, хотите прочувствовать- подержите пару дней в тепле, затем вкусите. Прочувствуете от и до, во всех направлениях так сказать, максимально эстетично и несравненно.
Ну так Манго лидирует по ахамкаквкусно в области суши)..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
И мы за "Манго", дочки очень любят их суши, но всегда почему-то сравнивают с "Рыбой"! Просто я их вообще не ем и могу судить только по внешнему виду!
Счастливая мама двух красавиц!!!
Я двумя руками за Манго, лучшего вкуса суши я не встречала. Я фанат сушей, роллов и супчиков всяких. У них акция была, которая мне очень нравилась) покупаешь 3 ролла и сладкий ролл в подарок.
Не совсем рестораны.... Посоветуйте хороший фаст фуд в Одессе. Люблю это дело, но некогда обожаемый Макдак с каждым годом становится все менее съедобным, кроме картошки фри и соуса барбекю там уже вообще ловить нечего, как по мне. В особенности сравнивая с недавно опробованным Бургер Кингом
Интересует стандартный набор - бургеры, нагетсы. По городу много сетей всяких открылось, особенно в центре, но заходить стремно
Ps. Бургер кинг - тот который в Одессе (Украине ?), не представлен, сеть типа мака, KFC и тд. Что там в Аркадии с подобным названием находится, не знаю
Последний раз редактировалось АнюткA); 07.12.2015 в 18:58.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
))))Я про него тут уже писала когда-то, ходила туда почти с открытия. Вкусно, но не всё; тут жаловались именно на "классическую одесскую" шаурму, с огурцами, картошкой и морковкой. А вообще да, чудесное место! Айран там вкуснющий был
Я хочу чего-то более американистого, именно с булкой-котлетой-кетчупом и тд
Мы вчера посетили ресторан The Дом...на успенской 55.Там отель Винтаж..и там же во дворе(колодце) 2-ух этажное заведение..
С весьма вкусной кухней..нас было больше 10 человек...Блюда брали разные...но хвалили все..Ну а подача так вообще достойная
Сейчас у них скидка -30%...до середины декабря так точно..
Поспешите..гурманы...там таки вкусно) и порции приличные...
И красиво,и чисто,и уютно,и обходительно)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
и мы решили сегодня забежать в the Дом, обслуживание было достойное. официантка очень приятная.
заказала стейк из телятины мясо как мясо, ниче особоенного, было мягкое, а вот подруга брала салат из море продуктов, оочень вкусный, соус отличный!!! Взяли чай малиновый, ну оооочень вкусный, я вообще не по чаю, но с удовольствием выпила б и еще чашечку, но надо было уже бежать, взяли тортик наполеон и чиз, тоже вкусные.
P.S.отдельное спасибо им можно сказать что все таки они не снисли, а отреставрировали здание, к сожалению в наше время архетиктуру не сохраняют, все сносится или сбивается.
![]()
Социальные закладки