В ТаврииВ тоже есть карточка накопительная (Клевер Бонус), у меня там уже висит больше 100 гривен,
а я никак ее зарегистрировать не могла шоб потратить эти деньги))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В ТаврииВ тоже есть карточка накопительная (Клевер Бонус), у меня там уже висит больше 100 гривен,
а я никак ее зарегистрировать не могла шоб потратить эти деньги))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
из Сильпо тоже приходят талончики и там сумма, на которую ты можешь отовариться за этот талончик,
сумма эта складывается из предыдущих покупок и кидается в копилку, как-то так... Я не сильно в этом разбиралась))
Сейчас у них совсем скудные акции, те что в "цене недели", раньше реально можно было накупить всего нужного и дешевле, сейчас все равно иногда попадаются нормальные позиции, я часто у них по акции беру перволь для стирки, недавно взяла 2 пачки бумажных полотенец на 50% дешевле, кошкам покупаю корм Гурмет и у них была акция - берешь одну банку и вторая на 50% дешевле и т.д.
Тут смотря, что кому надо))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
у меня один из магазинов (крупных суперов), близких к дому - Новус. Там скидочная система - 3% от покупки на карту, уже на след раз можно их потратить, очень удобно
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
та меня так устраивает,в эл виде,почтовый ящик никогда и не проверяю..по этой причине и перевела в эл вид давно.
у меня как-то от проверки почтового ящика чуть апоплексический удар не случился)-письмо от Привата-а и Здравствуйте,у вас такая -то просрочка и ваше дело уже в суде..я в шоке..кредитов нет..по ходу соображаю,пока читаю-что делать????потом вчиталась-оказывается,это не нам,просто номер квартиры совпал, в нашем же доме,но секция не наша и фамилия не наша...аж отпустило потом..отнесла я туда письмо в ту квартиру,там не открыли-сунула в дверь,вдруг им надо отдать тот кредит?))
Последний раз редактировалось sotonna; 16.11.2015 в 17:24.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Дамы, вам бы в тему сильпо, там бы всё быстро объяснили. "Сертификаты сформированы" уже, то есть бонус за прошлый квАртал уже просчитан, вычтен, но фактически (в электронном виде) ещё не дошёл(не активировался, чтобы его использовать, это обычно 2-3 недели происходит, пока "мегамозг" электронной сети сильпо это всё обработает, а эти 9557 баллов (95,57 грн) то уже в следующий бонус пошло. Если покупка превышает сумму ранее сфомированного и активированного бонуса (пока он у всех "формируется" и "недоакивировался"
) то в случае,если бонусы и доп. баллы за разные покупки в электронном виде, у кассира при расчёте высвечивается предложение расплатиться бонусом, плюс добавить сверху денег за разницу суммы покупки.
А доп. баллы за разные покупки за следующий(текущий) "отчётный период" начисляются автоматически.
Я давно перестала играться в эти баллы, ни смысла, ни толка в них нет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
у меня в магазине карточка скидку даёт от 3 до 5 % за все ( почти ) товары - не заморачиваюсь )
Слушайте, вы тут за бойлеры...
Мне сегодня тоже 2 мастера сказали не чистить.
Мол, один раз почистишь и надо будет это делать каждый год.
Бойлер Бакси, все говорят, что хороший, но блин.
Не понимаю я их
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Здравствуйте!
А мне подскажите по теме Сильпо...что делать с "скарбНычкой"? Все копейки падают в нее, а возвращать когда будут? Или это все благотворительность?
И по теме......сегодня в сильпо филе белого амура( чищенного и порезанного)- 120 гр! Неделю назад покупала за 85, я в шоке
сантехники перепутали и подключили стиралку на горячую воду, т.е. если колонка включена, то в стиралку идет теплая вода. но тк колонку в любой момент можно выключить, то никаких проблем с этим нет.
кстати у ряда стиралок есть режимы полоскания с подогревом воды (для детей и аллергиков), считается, что теплая лучше выполаскивает.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки