Стасюля,Поздравляю с Днём Рождения!!!
Желаю всего самого наилучшего!!!!!!!![]()
![]()
| ||
Стасюля,Поздравляю с Днём Рождения!!!
Желаю всего самого наилучшего!!!!!!!![]()
![]()
Спасибо. девочки! такой юбилей что грустно немного..но папа ведет активный образ жизни и много работает..С мамой у него второй брак, мы -поздние детки..
@nutri_julie
Юленька,Поздравляю с юбиляром!!!
Папе крепкого здоровья!
![]()
Знаю Юль, мне все противопоказано, и сауна и спорт активный на ногах. Поэтому я и делаю это редко, но все равно делаю.. БЫЛо бы можно, я бы наверно постоянно что-то делала и из спорт зала не выходила. Ну а что делать? Лечь и лежать?
Папочку с юбилеем! Сколько, 60?
Сегодня гулять будете?
DUM SPIRO, SPERO
Лана с Именинницей! Тали крепкого здоровья!
![]()
![]()
Стасюля поздравляю с Днём Рождения!!!
I-ka, папу с Юбилеем!
![]()
Доброе утро, девушки!
Ура!!!! Пятница!!!!
Стасюля, с днем рождения!!!! Пусть все задуманное получается, и все желания исполняются!
Ланочка, Тали с днем рождения! Здоровья вам побольше, пусть ее ангел-хранитель не покидает никогда!!!
Девы, доброе утро! Весна берёт своё, как ни крути! Вот... только что нащелкала прямо с балкона гиацинтики и нарциссы.И тюльпанчики вылезли! Так что с весенним приветом!
Вложение 5652739Вложение 5652740Вложение 5652742
Люда, я маме купила вот это, очень советовали, она говорит что очень помогает.
http://image-lab.com.ua/ru/product/55
@nutri_julie
Стасюля-Ирочка, с Днем рождения!!!
Лана-Светик, с именинницей тебя!!!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
согласна, я тольек её кремами последние 2 года пользуюсь. Если надо, ссылка есть в группе.
гы))) и я в целлофанчиГе сижу сейчас)) Только в охлаждающем с ментолом, а том не термо нельзя. Ща пойду еще велик покручу)) Блин, сне так уже надоело, но надо курс добить! 2 см уже ушло, и рельеф стал глаже заметно.
Всем првиетик!!!
Ольчик, вот и меня раздражал дождь вчера ночью,еле уснула.
Стасюля ,с Днём рождения
Ланочка, с именинницей тебя. Здоровья , здоровья и ещё раз здоровья девульке.
Юльчик, с юбиляром тебя!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброго времени суток всем! Я не по теме, но очень нужна помощь опытных людей. Подскажите пожалуйста название крюинговых фирм, которым можно доверять и название фирм, которым доверять не стоит. Заранее всем благодарен.
Ланочка, доченьку с Днем рождения!
Стасюля, с днем рождения тебя !
Юля, папу с юбилеем!
Пусть у именинников всегда всё сбывается, как они хотят!
Социальные закладки