Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4063 из 9789 ПерваяПервая ... 3063 3563 3963 4013 4053 4061 4062 4063 4064 4065 4073 4113 4163 4563 5063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,241 по 81,260 из 195777
  1. Вверх #81241
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Это ещё что. Я сегодня выучила слово "грудень". В сильпо написано, когда там бонусы придут и указано 11 грудня.
    Шла домой и долго думала, какой месяц похож на груди. Пришла домой, залезла в переводчик и обнаружила, что груди - это декабрь. ))
    А в переводе с украинского на немецкий грудень будет цыцкинг....
    Ну, по принципу, как азохен вэй в переводе це ахтунг!

2. Вверх #81242
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хех, а здесь, в Киеве почти все говорят на украинском, и из этих почти всех почти все на безумном суржике) Но в магазинах кассирши со мной че-т на русском общаются (а с другими на укр)
    На лице у меня, что ли, написано...))
    В Киеве налапомам говорят. Пол-Киева на русском, вторая половина на украинском. ))

3. Вверх #81243
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    В Киеве налапомам говорят. Пол-Киева на русском, вторая половина на украинском. ))
    ну да, моя половина тоже на русском говорит) а вот окружающие незнакомые прохожие в основном на укр))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #81244
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Когда спросила у сантехников на тему чистки 7летнего бойлера, который ни разу не чистился, они сказали, что по деньгам выйдет то же самое, что купить новый в случае поломки.
    вот и что делать??? бойлеру лет 7 уже (если не больше) - ничего с ним не делали, я прям в сомнениях стоит ли начинать или ну его нафиг?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #81245
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    вот и что делать??? бойлеру лет 7 уже (если не больше) - ничего с ним не делали, я прям в сомнениях стоит ли начинать или ну его нафиг?
    ну его!!! однозначно. он сам скоро потечет или как наш взорвется брызгами шампанского
    по гарантии сколько лет?
    Последний раз редактировалось olinn; 16.11.2015 в 14:00.

6. Вверх #81246
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    нормально чистили меняли внутряхи - и бюджетно получалось
    у нас аристон 80 литров уже пашет около 10 лет
    единственно после замены внутрях пропала возможность регулировать температуру - по этому греет на одно и ту же температуру

7. Вверх #81247
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    по гарантии сколько лет?
    5 кажется
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    нормально чистили меняли внутряхи - и бюджетно получалось
    у нас аристон 80 литров уже пашет около 10 лет
    единственно после замены внутрях пропала возможность регулировать температуру - по этому греет на одно и ту же температуру
    кинь контакты у кого чистили?

8. Вверх #81248
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Стоит-стоит!
    Просто мастера не хотят с этим возиться, трудоемкая и нудная работа
    Свекр наш бойлер почистил лет 5 назад, и до сих пор отлично работает, а мастер перед этим сказал, что возиться сиысла нет никакого
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #81249
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    5 кажется

сами
    а если нужен ремонт могу дать в личку номер очень толкового мастера

10. Вверх #81250
    User banned
    5 кажется

5 лет гарантии обычно дают только на бак, и то, лишь на некоторые модели при продаже с полным официозом и при условии регулярного обслуживания(чистки) представителями их сервисного центра с отмтекой в гарантийном талоне ( и за деньги после гарантии на весь бойлер, которая обычно год, максимум два).

11. Вверх #81251
    дело ясное что дело темное)))
    Накидайте в меня телефонами мастеров по чистке и ремонту, плз)

12. Вверх #81252
    Модератор

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Мой холодильник bosch kgv36vw21r потребляет в год 280 квт. это 0,76 квт в сутки. остальное съедает ноут по вечерам.
    за свет плачу каждый месяц, переплат не было, счетчик новый электронный.

Вера П, а что у вас из приборов дома? это за 1 мес или за несколько?
    Свет вообще никогда не включаешь? И стираешь руками?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #81253
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Практически не стирает, я помню, и без порошка почти
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #81254
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Свет вообще никогда не включаешь?
    Есть еще классные лампочки на солнечных батареях - днем заряжаются, ночью подсвечивают сами себя. Подозреваю, что без них не обошлось.

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я помню про подачу горячей воды прямо в стиралку, вместо холодной. Тогда забыл спросить, может сейчас кто подскажет - как режим полоскания при этом происходит? Горячей водой? Или он не обязателен в подобных случаях?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #81255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ужос
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

16. Вверх #81256
    Цветовод форума
    люди.кто понимает в Сильпошных баллах.Сегодня покупала по мелочи в Сильпо-и я чето щас взяла чек посмотреть...в чеке написано,что сертификат уже сформирован и баланс составляет 9557 баллов.Мне интересно,ск они начислят баллов?
    Обычно у меня на кассе спрашивали-есть баллы?-а они у меня в электронном виде,не приходят по почте,я отклонила это предложение и зачисляют на карту давно..года 3 как..я всегда говорила-если есть там что-снимайте в расчет...а тут прямо интересно стало...эти баллы за прошедшее время от прошлого (те я сняла в расчетах) до настоящего сертификата..время-ск там у них-месяца 3 и они формируют эти сертификаты?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

17. Вверх #81257
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    люди.кто понимает в Сильпошных баллах.Сегодня покупала по мелочи в Сильпо-и я чето щас взяла чек посмотреть...в чеке написано,что сертификат уже сформирован и баланс составляет 9557 баллов.Мне интересно,ск они начислят баллов?
    Обычно у меня на кассе спрашивали-есть баллы?-а они у меня в электронном виде,не приходят по почте,я отклонила это предложение и зачисляют на карту давно..года 3 как..я всегда говорила-если есть там что-снимайте в расчет...а тут прямо интересно стало...эти баллы за прошедшее время от прошлого (те я сняла в расчетах) до настоящего сертификата..время-ск там у них-месяца 3 и они формируют эти сертификаты?
    Значится так!!! Если фанатеть за правильно расходуемые баллы, то надо следить за ними в электронном виде на своей страничке.
    9557 баллов = 95,57 гривнам. Копятся они по 3 месяца, потом "формируются" в сертификаты.
    Надо уметь ещё правильно потратить!
    к примеру, если попадается такая "пропозыция" как "х 3", то тут лучше к ней подготовиться финансово и закупиться по самое немогу (если вообще делаете большие закупки). Это при условии, что Вы напечатанные талончики имеете. А если в электронном виде, то тут нецикаво - снимет автоматом "х 3" при покупке в 100 гривен и получите только 300 баллов (т.е. 3 гривны) на особовый рахунок.

Раньше фанатела как конь Юлий "десять очей и ДВААА ПОЛЦАААРСТВААА" (с)!!!
    А потом у меня в доме Точка открылась (магазин) с ценами почти как в Сильпо и я перестала выкатывать на дорогу и таскать торбы на большие дистанции.
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 16.11.2015 в 16:43.

18. Вверх #81258
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Значится так!!! Если фанатеть за правильно расходуемые баллы, то надо следить за ними в электронном виде на своей страничке.
    9557 баллов = 95,57 гривнам. Копятся они по 3 месяца, потом "формируются" в сертификаты.
    Надо уметь ещё правильно потратить!
    к примеру, если попадается такая "пропозыция" как "х 3", то тут лучше к ней подготовиться финансово и закупиться по самое немогу (если вообще делаете большие закупки). Это при условии, что Вы напечатанные талончики имеете. А если в электронном виде, то тут нецикаво - снимет автоматом "х 3" при покупке в 100 гривен и получите только 300 баллов (т.е. 3 гривны) на особовый рахунок.
    это в смысле в будущий сертификат-твое последнее предложение?

а так в расчет за покупки можно будет снимать,да?эти 95.57грн?

я никогда это не отслеживала вообще и для меньшей замороченности потому и сказала их в эл виде перечислять..

---------- Сообщение добавлено 16.11.2015 в 17:46 ----------

шота деньги сумасшедшие на еду получаются..и это ж только один из магазинов...

19. Вверх #81259
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    это в смысле в будущий сертификат-твое последнее предложение?

а так в расчет за покупки можно будет снимать,да?эти 95.57грн?

я никогда это не отслеживала вообще и для меньшей замороченности потому и сказала их в эл виде перечислять..

---------- Сообщение добавлено 16.11.2015 в 17:46 ----------

шота деньги сумасшедшие на еду получаются..и это ж только один из магазинов...
    Этими 95,57 гривнами таки можно единоразово рассчитаться за покупку там же в сети Сильпо!!! Но кайф получаешь только тогда, когда знаешь, что ими рассчитался в конкретно данный момент! А так - никакого кайфа!!! ))))))))))

О правильности расходования этих баллов ещё немного: один раз у нас попалась "пропозыция" 20% скидки на слоёное и дрождевое тесто "Повна чаша". Мы его периодически берём (очень даже хорошее). Так вот, я тогда набрала пачек 10 и в морозилку пихнула! Ну когда ещё такая скидка будет??!!
    Теперь же чаще предлагают просто за покупку чего-то на сумму от такой-то + столько-то баллов.
    % скидок больше не предлагали!!! )))))) Чуть не разорила их этой покупкой наверное! )))))))
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 16.11.2015 в 16:53.

20. Вверх #81260
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Этими 95,57 гривнами таки можно единоразово рассчитаться за покупку там же в сети Сильпо!!! Но кайф получаешь только тогда, когда знаешь, что ими рассчитался в конкретно данный момент! А так - никакого кайфа!!! ))))))))))

О правильности расходования этих баллов ещё немного: один раз у нас попалась "пропозыция" 20% скидки на слоёное и дрождевое тесто "Повна чаша". Мы его периодически берём (очень даже хорошее). Так вот, я тогда набрала пачек 10 и в морозилку пихнула! Ну когда ещё такая скидка будет??!!
    Теперь же чаще предлагают просто за покупку чего-то на сумму от такой-то + столько-то баллов.
    % скидок больше не предлагали!!! )))))) Чуть не разорила их этой покупкой наверное! )))))))
    ну тогда норм)все таки приятно..с др магазинов мне такие сертификаты не шлют...и с базара тоже))

Ответить в теме
Страница 4063 из 9789 ПерваяПервая ... 3063 3563 3963 4013 4053 4061 4062 4063 4064 4065 4073 4113 4163 4563 5063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права