| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
5 лет гарантии обычно дают только на бак, и то, лишь на некоторые модели при продаже с полным официозом и при условии регулярного обслуживания(чистки) представителями их сервисного центра с отмтекой в гарантийном талоне ( и за деньги после гарантии на весь бойлер, которая обычно год, максимум два).
дело ясное что дело темное)))
Накидайте в меня телефонами мастеров по чистке и ремонту, плз)
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Практически не стирает, я помню, и без порошка почти
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Есть еще классные лампочки на солнечных батареях - днем заряжаются, ночью подсвечивают сами себя. Подозреваю, что без них не обошлось.
Я помню про подачу горячей воды прямо в стиралку, вместо холодной. Тогда забыл спросить, может сейчас кто подскажет - как режим полоскания при этом происходит? Горячей водой? Или он не обязателен в подобных случаях?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
люди.кто понимает в Сильпошных баллах.Сегодня покупала по мелочи в Сильпо-и я чето щас взяла чек посмотреть...в чеке написано,что сертификат уже сформирован и баланс составляет 9557 баллов.Мне интересно,ск они начислят баллов?
Обычно у меня на кассе спрашивали-есть баллы?-а они у меня в электронном виде,не приходят по почте,я отклонила это предложение и зачисляют на карту давно..года 3 как..я всегда говорила-если есть там что-снимайте в расчет...а тут прямо интересно стало...эти баллы за прошедшее время от прошлого (те я сняла в расчетах) до настоящего сертификата..время-ск там у них-месяца 3 и они формируют эти сертификаты?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Значится так!!! Если фанатеть за правильно расходуемые баллы, то надо следить за ними в электронном виде на своей страничке.
9557 баллов = 95,57 гривнам. Копятся они по 3 месяца, потом "формируются" в сертификаты.
Надо уметь ещё правильно потратить!
к примеру, если попадается такая "пропозыция" как "х 3", то тут лучше к ней подготовиться финансово и закупиться по самое немогу (если вообще делаете большие закупки). Это при условии, что Вы напечатанные талончики имеете. А если в электронном виде, то тут нецикаво - снимет автоматом "х 3" при покупке в 100 гривен и получите только 300 баллов (т.е. 3 гривны) на особовый рахунок.
Раньше фанатела как конь Юлий "десять очей и ДВААА ПОЛЦАААРСТВААА" (с)!!!![]()
А потом у меня в доме Точка открылась (магазин) с ценами почти как в Сильпо и я перестала выкатывать на дорогу и таскать торбы на большие дистанции.
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 16.11.2015 в 16:43.
это в смысле в будущий сертификат-твое последнее предложение?
а так в расчет за покупки можно будет снимать,да?эти 95.57грн?
я никогда это не отслеживала вообще и для меньшей замороченности потому и сказала их в эл виде перечислять..
---------- Сообщение добавлено 16.11.2015 в 17:46 ----------
шота деньги сумасшедшие на еду получаются..и это ж только один из магазинов...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Этими 95,57 гривнами таки можно единоразово рассчитаться за покупку там же в сети Сильпо!!! Но кайф получаешь только тогда, когда знаешь, что ими рассчитался в конкретно данный момент! А так - никакого кайфа!!! ))))))))))
О правильности расходования этих баллов ещё немного: один раз у нас попалась "пропозыция" 20% скидки на слоёное и дрождевое тесто "Повна чаша". Мы его периодически берём (очень даже хорошее). Так вот, я тогда набрала пачек 10 и в морозилку пихнула! Ну когда ещё такая скидка будет??!!
Теперь же чаще предлагают просто за покупку чего-то на сумму от такой-то + столько-то баллов.
% скидок больше не предлагали!!! )))))) Чуть не разорила их этой покупкой наверное! )))))))
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 16.11.2015 в 16:53.
Социальные закладки