| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
девчёнки начали кВтами мериться!
ну присоединюсь! - у меня 60 грн. Это потому что льгота 50% на 210 кВт и + 2-х тарифный счётчик
14 гривен за электроэнергию не представляю. Надо дома почти не жить. И счётчик ещё может дисковый?
Как же наивны ваши огорчения по поводу затрат на электричество по 600-900 грн. ежемесячно по сравнению с тем, что могвес время от времени всё же вздыхает, что у него ежедневно только на пиво порядка 250-300 грн. уходит, не считая на другую мелочёвкуДевочкам в теме скучно. Не знают, чем ещё померяться, и что(кого) ещё пообсуждать
![]()
при чем здесь меряться - не меряться? просто озвучили сумму, которую "накрутили" счетчики
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мама Дашеньки с 16.09.13.
а я так и не поняла сколько у меня за свет за прошлый месяц - квитанция какая-то не правильная пришла, надо идти разбираться(((
но по кВт вышло почти 200 из-за того что отапливались конвектором
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
у меня с однокомнатной квартиры намотало за 800 ват
один конвектор в ванной , а отопление свое на газу
приду домой все выключу и посмотрю крутится ли счетчик ......а то что то много
Последний раз редактировалось Teya; 16.11.2015 в 11:52.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
у нас квитанция всего на 508 квт или на 367 грн
так мало прям как-то, по сравнению с летними в 1000+ гривен)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну если жилье не на пару месяцев, то все решаемо. Да, нужно купить бойлер, все остальное - мелочи.
Кстати, все в курсе, что электрические бойлеры необходимо чистить внутри раз в пару лет? Как-то довелось понаблюдать картину того, что внутри за годы собралось. Зрелище не для слабонервных.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки