Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Hohotushka Всё будет) я очень жду) та я вот только вспомнила. КОгда там, кстати, этот Новый Год?)))) не успеваю я по датам))
Сообщение от Hohotushka Всё будет) я очень жду) Если б там наливали, я б тоже ждал, а так....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Вишня2011 догадайся Для большой и чистой любви? Что же ещё в этой теме делать..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от автофанат Если б там наливали, я б тоже ждал, а так.... Обычно там весело и без алкоголя)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от joedan Для большой и чистой любви? Что же ещё в этой теме делать.. ты именно за этим здесь, с такой аватаркой шансы у тебя не очень
Сообщение от Анюта23 Ты обещала в личку письмо деду Морозу Да, я всё помню, сегодня напишу) Сообщение от bubosik Johnny Vegas.ну вернее Michael Joseph Pennington Погуглила фотки-не, тогда точно не он был))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Вишня2011 ты именно за этим здесь, с такой аватаркой шансы у тебя не очень А с моей есть шансы?))
Сообщение от Вишня2011 ты именно за этим здесь, с такой аватаркой шансы у тебя не очень Аватарка влияет на шанс найти любовь??? Что за примитивизм?)
Сообщение от автофанат Аватарка влияет на шанс найти любовь??? Что за примитивизм?) примитивизм или нет, но сегодня прям активно их народ меняет))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 примитивизм или нет, но сегодня прям активно их народ меняет)) Полнолуние же
Сообщение от Анюта23 Полнолуние же Пятница 13-е
Сообщение от infiniti338 примитивизм или нет, но сегодня прям активно их народ меняет)) В МИДе стабильность. Игорь правда пока дремлет))
Сообщение от автофанат В МИДе стабильность. ты такой невнимательный!
Сообщение от infiniti338 ты такой невнимательный! Та да. Простите) Нашел с кем вина выпить)
Сообщение от infiniti338 примитивизм или нет, но сегодня прям активно их народ меняет)) Пойти чтоле тоже поменять
Сообщение от автофанат Аватарка влияет на шанс найти любовь??? Что за примитивизм?) предлагаешь по уму оценивать, где, на форуме!?
Сообщение от Вишня2011 предлагаешь по уму оценивать, где, на форуме!? Если прилепить член на аватарку, то возбудиться только модератор, все остальные киски будут нейтральны. Не работает?)
Сообщение от Вишня2011 ты именно за этим здесь, с такой аватаркой шансы у тебя не очень А с такой?
Хоре мясо постить. Перепуганых бегемотиков и по жизни хватает.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Вишня2011 предлагаешь по уму оценивать, где, на форуме!? А по чем нужно оценивать на форуме? Неужели по картинкам, которые человек постит?
Венера в скорпионе
Правила форума
Социальные закладки