Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4061 из 8521 ПерваяПервая ... 3061 3561 3961 4011 4051 4059 4060 4061 4062 4063 4071 4111 4161 4561 5061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,201 по 81,220 из 170410
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #81201
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да-да, логика геев самая логичная.
    Недотраханные кавказцами казаки Ставрополья очень недовольны...далі буде...

3. Вверх #81202
    возмутитель спокойствия
    Поход в поликлинику (спаси меня, здравоохранение Голиковой)

Сегодня мне пришлось столкнуться с тем бардаком, который творится у нас в системе здравоохранения. И мало того, что бардаком...

То, что я опишу ниже...я даже не знаю, как назвать.

Вообщем, вчера я сдавал кровь. На анализы крови из пальца и анализ сахара в крови. Сдавал я в 3-й поликлинике на ул. Мичурина.

Не сразу там нашелся мой анализ сахара в крови, но не нашелся там анализ крови из пальца...

Но это не самое интересное. Пока искали мои анализы (и не нашли в конце концов) у меня были интересные дебаты с старушками-врачами, которые хоть и признавались в том, что в поликлинике и стране - бардак, и что русские - алкоголики, тунеядцы, наркоманы, но зато Путин - молодец!

Поднял с колен Россиюшку! (и опустил ее в грязь) Не дает скатываться стране в 90-е! И вообще Путин - наш второй Сталин!

И главное, все депутаты, министры - козлы, наворовали у народа, а Путин - молодец...

Вот уж действительно, спаси меня, здравоохранение Обамы Голиковой...или кто у нас щас минздравсоцразвития в РФ??
    http://ru-nazdem.livejournal.com/1854501.html

4. Вверх #81203
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    классную рекламу по российскому ТВ крутят
    Подайте в суд на бреф, не покупайте их продукцию, Россия то тут причем?
    В идиотизме Bloodhound Gang Украина виновата?

5. Вверх #81204
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Недотраханные кавказцами казаки Ставрополья очень недовольны...далі буде...
    Я так и не разобрался - они там все украинцы или все-таки русские? Или у них "плавающая" национальность - когда речь идет о принадлежности земель - украинцы, когда о сексе с кавказцами - русские?

6. Вверх #81205
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    дык кремль умеет ногой в говно вступить
    в 2004 они уже поздравляли Януковича с победой на выборах
    от же дэбилы
    Если бы они так первый раз лажали, но такое уже не первый и не второй раз происходит. В своём репертуаре.

7. Вверх #81206
    User banned

8. Вверх #81207
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я так и не разобрался - они там все украинцы или все-таки русские? Или у них "плавающая" национальность - когда речь идет о принадлежности земель - украинцы, когда о сексе с кавказцами - русские?
    Где там? Насилуют почему то императорских Терских казаков...сечешь голубчик, к Украине это никакого отношения не имеет, не в историческом, не в этническом плане...и не в первый раз насилуют, потому как выродились, от алкоголизма и нищебродской духовности....а кто эти ряженные клоуны по национальности, уже и не разберешь...и калмыки там в рядах есть и кто хочешь...но называются русскими казаками.

Национальный состав станица Рождественская

Русские — 89 %, армяне — 8 %, даргинцы — 3 %.
    Так кто фин?

9. Вверх #81208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И это пишут без пяти минут члены ЕС!!! Да кто же вас туда примет то?
    Украина не достойна быть ни в ЕС, ни в ТС. Это чемодан без ручки, тяжело нести, жалко выбросить.

[MOD] Оффтоп !
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 12.08.2013 в 08:31.

10. Вверх #81209
    Не покидает форум
    Где там? Насилуют почему то императорских Терских казаков...сечешь голубчик, к Украине это никакого отношения не имеет, не в историческом, не в этническом плане...и не в первый раз насилуют, потому как выродились, от алкоголизма и нищебродской духовности....а кто эти ряженные клоуны по национальности, уже и не разберешь...и калмыки там в рядах есть и кто хочешь...но называются русскими казаками.
    "реалист" историю не знает. Казаки Кубани суть потомки казаков Запорожской Сечи, разогнанной Екатериной. Оная дала им другие земли, в частности, на Кубани. Среди кубанских казаков распространен диалект укрязыка, невиданный на Украине. Я слышал такой лично, когда там был. Зная укрмову в совершенстве, я могу оценить сей диалект оной.

И не "фин", а "финн". "реалист" вообще ничего не знает, ник лживый, что вполне в стиле укронациков, лжецов и предателей.

11. Вверх #81210
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    "реалист" историю не знает. Казаки Кубани суть потомки казаков Запорожской Сечи, разогнанной Екатериной. Оная дала им другие земли, в частности, на Кубани. Среди кубанских казаков распространен диалект укрязыка, невиданный на Украине. Я слышал такой лично, когда там был. Зная укрмову в совершенстве, я могу оценить сей диалект оной.

И не "фин", а "финн". "реалист" вообще ничего не знает, ник лживый, что вполне в стиле укронациков, лжецов и предателей.
    Я тебе написал про терское казачество...в данном конкретном случае затраханное дагестанцами...которое к Украине не имеет никакого отношения...историк рюриковский, почитал бы хоть что то, прежде чем нюни разводить.

12. Вверх #81211
    Не покидает форум
    Я тебе написал про терское казачество...в данном конкретном случае затраханное дагестанцами...которое к Украине не имеет никакого отношения...историк рюриковский, почитал бы хоть что то, прежде чем нюни разводить.
    Там были все, в том числе и потомки укрказаков. Я лично слышал кубанский диалект укрмовы именно на Кавказе, так что не надо. Если где есть добыча, казаки тут как тут. Они жили с войны, это был их бизнес. Поэтому что в России, что на Украине, казачьим формированиям не дают оружие.

13. Вверх #81212
    Визитка Яроша
    Там были все, в том числе и потомки укрказаков. Я лично слышал кубанский диалект укрмовы именно на Кавказе, так что не надо. Если где есть добыча, казаки тут как тут. Они жили с войны, это был их бизнес. Поэтому что в России, что на Украине, казачьим формированиям не дают оружие.
    Еще раз...затраханные казачки являются терскими...никакого отношения к бывшему Черноморскому казачьему войску не имеющие...тебе понятно или нет?

14. Вверх #81213
    Не покидает форум
    Еще раз...затраханные казачки являются терскими...никакого отношения к бывшему Черноморскому казачьему войску не имеющие...тебе понятно или нет?
    Потомки общие. Екатерина дала приграничные земли запорожским казакам, чтобы они их сторожили. От Северного Причерноморья, до Кубани и Кавказа.

И мне забавна укрнациковская истерика на вражьем языке.

15. Вверх #81214
    Визитка Яроша
    Потомки общие. Екатерина дала приграничные земли запорожским казакам, чтобы они их сторожили. От Северного Причерноморья, до Кубани и Кавказа.

И мне забавна укрнациковская истерика на вражьем языке.
    Какой потный слив...))

ЗЫ. По теории Дарвина потомки общие...да...обезьяны.

16. Вверх #81215
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    Подайте в суд на бреф, не покупайте их продукцию, Россия то тут причем?
    В идиотизме Bloodhound Gang Украина виновата?
    та не.. все норм..
    если вы о свои флаги ноги вытираете и сплевываете на них, то о каком, даже элементарном, уважении можно говорить по отношению к национальным цветам других государств)

Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 12.08.2013 в 09:21.

17. Вверх #81216
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та не.. все норм..
    если вы о свои флаги ноги вытираете и сплевываете на них, то о каком, даже элементарном, уважении можно говорить по отношению к национальным цветам других государств)
    Дядя Вы бы для начала погуглили что такое флаг а потом бы уже умничали!

18. Вверх #81217
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    будні узкава міра :

Азиаты устроили расправу над жителями Подмосковья

Гостям из Средней Азии не понравилось, что их попросили вести себя потише

Новое резонансное происшествие с мигрантами произошло минувшей ночью. Уроженцы Средней Азии жестоко избили битой и арматурой жителей Солнечногорска за то, что те попросили гостей вести себя потише.

Ни усиление проверок миграционной службы, ни многочисленные зачистки с привлечением ОМОНа кажется большого эффекта в наведение порядка на улицах не дали. Гости продолжают избивать и калечить москвичей и жителей Подмосковья. Практически каждые выходные в СМИ появляются сообщения о конфликтах с мигрантами.

Вот и минувшей ночью в Солнечногорске произошло очередное преступление. Как передает РБК, со ссылкой на ГУМВД по Московской области, четверо уроженцев Средней Азии жестоко избили двух местных жителей 35 и 28 лет.

Как говорят в полиции, двое жителей Солнечногорска поздно вечером в субботу встретили на улице группу приезжих из Средней Азии, которые вели себя шумно. Мужчины сделали им замечание и попросили быть потише в поздний час. После этого местные жители пошли дальше, но через некоторое время их догнали несколько человек и стали избивать с помощью биты и арматуры.

Жители Подмосковья получили тяжелые травмы и были госпитализированы в районную больницу. Полицейские в свою очередь задержали выходцев и Средней Азии и доставили их в дежурную часть. Никакой регистрации у приезжих не было.

По факту избиения было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). Подозреваемые в настоящий момент задержаны, а бита и металлический прут изъяты в качестве вещественных доказательств.

Напомним, что в начале августа на очередном молодежном форуме "Селигер" молодые гости с Кавказа, повздорив с главным видеооператором мероприятия, сделали из него “отбивную”.

Очередной массовый конфликт с участием выходцев с Кавказа произошел 28 июля. Приезжие вступили в конфликт с жителями татарстанского города Нурлат.

30 июля около 21:00 в Москве а выходе со станции "Динамо" москвичи помешали южанам перепрыгнуть через турникеты, те бросились на них с кулаками и нанесли им побои. По словам свидетелей, у одного из кавказцев был в руке перочинный нож.

Ну а самым резонансным за последнее время случаем стало нападение субботу, 27 июля, на Матвеевском рынке в Западном административном округе Москвы на полицейских, которые задерживали подозреваемого в изнасиловании. Один из оперативников получил тяжелую травму головы. После этого были арестованы Магомед Расулов, нанесший травму полицейскому и его жена Халимат Расулова, которая также принимала участие в нападении на полицейского. Были уволены и арестованы полицейские по делу о халатности. На рынках прошли многочисленные зачистки, а задержанные миграныт помещены во временный лагерь в Гольяново.

Другое нашумевшее дело произошло в городе Пугачев 6 июля. Напомним, что там возле кафе "Золотая бочка" подозреваемый Али Назиров несколько раз ударил Руслана Маржанова скальпелем, после чего тот скончался. На следующий день в городе начались волнения, Али Назиров и его двоюродные братья были задержаны. В городе прошла волна протестов против приезжих из Чечни.
    fit & gesund

19. Вверх #81218
    User banned
    Реалист ещё тут возбудился! всёже права народная мудрость - у кого о чём болит тот о том и говорит

20. Вверх #81219
    User banned
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    будні узкава міра :
    Да Вы что! серьезно? чтобы говорить об буднях нужно там пожить хотябы месяц а не заниматься копипастом новостей непервой свежести приправленных для остроты вырезками из желтой прессы

21. Вверх #81220
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Реалист ещё тут возбудился! всёже права народная мудрость - у кого о чём болит тот о том и говорит
    Та да...такой бахтерт вызвал этим сообщение у страждущих вяличия русопатов ...вот и ты заинтересовалсо...)

Ответить в теме
Страница 4061 из 8521 ПерваяПервая ... 3061 3561 3961 4011 4051 4059 4060 4061 4062 4063 4071 4111 4161 4561 5061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права