Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 406 из 543 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 10854
  1. Вверх #8101
    User banned
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Хочу высказаться по поводу платья Ринки, это платье стоит 800уе.. помоему очень далеко за 300... сама его хотела, ездила на примерки, но как-то не мое всатаки оказалось...
    Всетаки цена платья тоже не маловажна, это и ткань и пошив и отделка, но очень важно чтобы платье подходило фигуре, тогда это будет 100% успех ))
    и в успехе своего платья я не сомневаюсь =)
    Вложение 2876235
    оого классное)) а где покупали?)))))

2. Вверх #8102
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Мое платье)))
    платье офигенное!!!!!!))))))))
    Последний раз редактировалось enka; 15.07.2011 в 09:28.

3. Вверх #8103
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    просто здесь говорили, что не важно дорогое платье или нет -что разницы не видно....а я говорю -что очень даже видно !!! просто все тихонечко сидят и приходят в себя от увиденного....
    видно конечно...согласна с мнением...я считаю что лучше потратить 1500уе на платье и сєкономить на чем-то другом чем покупать за 200-300 и говорить что оно не хуже того что стоит 2500 ( есть правда исключения как в случаях с кокосом)
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #8104
    Посетитель Аватар для christine_
    я тоже согласна, что в большинстве случаев в принципе видно, как говорится, что по чем, но другое уже дело, как это платье смотрися на девушке и как она его сможет преподнести, какая у нее фигура. видела на американских сайтах девушки продают дизайнерские платья поношенные,на картинке просто прелесть - а вот вживую, на толстушке американке с непонятной прической и макияжем эмм...мягко говоря неочень. и с другой стороны, красивая, нежная и утонченная девушка сможет украсить даже самое простенькое недорогое платье) и фотографии будут ничуть не хуже чем у той неухоженной толстушки в платье от Ellie Saab или Vera Wang). просто к сожалению, в сегодняшних реалиях, не все могут себе позволить дорогое платье, хотя я тоже сторонник покупки дорогого платья в ущерб чему-то другому...ведущему, музыкантам, отдыху на Бали...потому что побыть королевой и одеть белое платье выпадает только раз в жизни...(я не говорю про второй брак и т.д....это все уже будет не то)

5. Вверх #8105
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    видно конечно...согласна с мнением...я считаю что лучше потратить 1500уе на платье и сєкономить на чем-то другом чем покупать за 200-300 и говорить что оно не хуже того что стоит 2500 ( есть правда исключения как в случаях с кокосом)
    А я не соглашусь
    У каждого в принципе на этот счет свое мнение. Лично я не понимаю, зачем тратить такие суммы на платье, которое одевается один раз. + по сути, мало кто запоминает, что на вас было за платье. Все помнят, что белое ))
    И еще парадокс. Я много платьев пересмотрела. Периодически видела дорогие платья, которые выглядят как ночнушка. И меня это откровенно возмущает. За что!? Оно ведь золотом не сшито..
    Хотя.. на вкус и цвет..

6. Вверх #8106
    Новичок Аватар для Sharly Njuron

Smile В поисках туфелек)

Ой, не знаю, девченки, о чём тут обсуждение... Лично я сэкономить сильно на ведущем-фото-видео-музыка уж никак не представляю возможным. Хотя и в платье, которое не по душе (во всех планах), одеваться никому не захочется. Вообще, странно, что все так обсуждают такую тему. Что говорить - свадьба сейчас это очень дорого. И то, что всё покупают платья, берут ведущих и остальных по абсолютно разным ценам - ничего не длжно говорить. Тут дело вкуса и кошелька, а это дело личное и каждого в отдельности.

А у меня стоит проблема с обувью. Хочу туфли обязательно (закрытый носочек и пяточка), но не могу найти. Даже не знаю, куда податься))) К примеру, читала, многие заказывают через и-нет, но я на такое не готова пойти - это не юбку заказать, мне надо пощупать и обязательно померять. И сколько бы ни стоила обувь, как и платье, кстати, она обязательно должна быть удобной. Но я не теряю надежды и настроения предсвадебного

И всем невестам желаю несмотря на трудности подготовки, не утрачивать ощущения вот-вот приближающегося чуда и счастья!
    Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.

7. Вверх #8107
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    хочу сказать что в нашей свадьбе не стоял вопрос цены платья. просто я знала что буду шить. потому что не хочу как у всех. не хочу из салоно, пусть даже от веры вонг (тем более что спокойно могла себе его заказать напрямую из америки, и мне бы его привёз жених), просто Я не хочу.
    лично наша свадьба была не из соображений экономии, и платье шилось не потому, и материал покупался не поэтому. каждый волен видеть себя в том или ином образе. и я считаю, что совершенно не важно сколько этот образ стоит.

8. Вверх #8108
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    А я не соглашусь с таким высказыванием как: чем дороже,тем круче...Стефаний Мартин, вы такого мнения...

я мерила платья и за 2 и за 3 штуки...тю...ну не подходило ничего...не находила своего...конечно если бы я нашла именно то,что искала,то обязательно купила бы и за 3 тыщи...но своё платье я нашла до 1000 уе...и я щастлива как слоняра! жду не дождусь того дня!

Девчат..не могу с фатой определится....хочу обьемную и средней длины..до копчика..может и длинее..без вышивки...цена не важна. Просто опять обходить все салоны Одессы не хочется..может кто что посоветует.)

9. Вверх #8109
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    А я не соглашусь
    У каждого в принципе на этот счет свое мнение. Лично я не понимаю, зачем тратить такие суммы на платье, которое одевается один раз. + по сути, мало кто запоминает, что на вас было за платье. Все помнят, что белое ))
    И еще парадокс. Я много платьев пересмотрела. Периодически видела дорогие платья, которые выглядят как ночнушка. И меня это откровенно возмущает. За что!? Оно ведь золотом не сшито..
    Хотя.. на вкус и цвет..
    Вот для меня как раз и был опеределающий кретерий чтоб оно не было "просто белое"...я искала такое чтоб запомнилось и чтоб потом говорили а вот я видела у такой-то невесты платье было не белое, а такое вот необычное и т.д. поэтому чисто белое сразу отмела...
    поэтому у меня как раз все платье расшито золотой нитью..очень тонкой легкой не громоздкой,
    но шито золотом))
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #8110
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    А я не соглашусь с таким высказыванием как: чем дороже,тем круче...Стефаний Мартин, вы такого мнения...

я мерила платья и за 2 и за 3 штуки...тю...ну не подходило ничего...не находила своего...конечно если бы я нашла именно то,что искала,то обязательно купила бы и за 3 тыщи...но своё платье я нашла до 1000 уе...и я щастлива как слоняра! жду не дождусь того дня!
    понятие "чем лучше тем дороже" это конечно ерунда, если так считать то самое лучшее платье было у принцессы Кейт за 500тыс уе ...но есть определенный уровень цен, и цены брендов...я тоже меряла платье за 2 и 3 тыс . уе...да они шиты прекрасно, но выбрала я за 1000уе потому что оно на мне сидело идеально в отличии от тех что были дороже...
    27.02.2014 - Давид

11. Вверх #8111
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Девочки,не подскажите с чего начать...завтра хочу пройтись по салонам,но не знаю в какие именно податься.Так чтобы и выбор был и обслуживание адекватное.На форуме по отзывам уже определила несколько,но может еще кто-то подскажет.Не хочется устраивать бесполезный марафон по всему городу.Заранее всем большое спасибо!!!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

12. Вверх #8112
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Девочки,не подскажите с чего начать...завтра хочу пройтись по салонам,но не знаю в какие именно податься.Так чтобы и выбор был и обслуживание адекватное.На форуме по отзывам уже определила несколько,но может еще кто-то подскажет.Не хочется устраивать бесполезный марафон по всему городу.Заранее всем большое спасибо!!!
    ну так сложно посоветовать, просто сначала нужно определиться с суммой на которую расчитываете. до 1000 у.е. вы сможете купить хорошее платье от украинского производителя или взять фирменное, но после 1 проката. если где-то до 1500, то вам в Кокос...возможно Папилио, если выше, то это уже салоны, которые продают брендовые платья - Мэгги Соттеро, Энзоани, Ла Споса, Пронивиас.
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

13. Вверх #8113
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А я не соглашусь
    Хотя.. на вкус и цвет..
    Если со всем ещё можно согласиться, то с этим не совсем)..конечно, если платье ничем не отличается и не выделяется, то помнят, что белое, а хорошее изысканное платье людям со вкусом видно сразу.
    я тоже меряла платья и мэгги сотеро и споса, и проновиас, цены на них завышены в этих салонах, и как по мне не хуже и немного пониже марки. у меня было около 1000 платье, то есть средне, но до сих пор все помнят две вещи - моё платье, и фотографа (вернее его результат - фотографии), то есть то, на чём мы решили не экономить)) но зато не было лимузина)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #8114
    А по-моему так вообще найти просто белое платье сейчас достаточно сложно - во всех салонах привозят 80% айвори, и почти все невесты куда ни глянь - все в айвори или во все возможных оттенках белого. Так что не соглашусь, что все запомят только то, что платье было белое. Сейчас - это все реже и реже встречается.
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

15. Вверх #8115
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    да какая разница айвори оно или нет....все равно на фоне темного костюма жениха оно будет белым!!!!

16. Вверх #8116
    Белое - оно и в африке белое. А оттенки - это уже такое дело. Все равно белое ))) Я думаю, что по сути понятно, что имела ввиду
    На счет цен - у меня есть такое мнение:
    Если в бюджете не ограничены, то конечно дорогое платье никак не сказывается на финансовое положение.
    Но некоторые невесты просто шокируют. Свадебный бюджет оставляет желать лучшего, а еще хуже - зачастую делают свадьбу "в долг", но бегают за модой, и покупают себе платья за 1500 у.е. а то и дороже. Смысл? В итоге свадьба делается в придорожной кафешке, музыку играет магнитофон... Какая то тетенька кричит в микрофон "горько", и проводит пошлые конкурсы.. Зато у невесты платье АЖ за 1500 тыщщи. (немного все утрированно, но тем не менее, зачастую почти так все и происходит).

17. Вверх #8117
    Живёт на форуме Аватар для loli
    ... Зато у невесты платье АЖ за 1500 тыщщи. (немного все утрированно, но тем не менее, зачастую почти так все и происходит).
    ну и что зато в этот день она была самой красивой) в платье за 1,5 тыщи (когда ещё надеть на себя такую дорогую вещь))
    как по мне, свадьба делается не для гостей, я бы вобще не делала банкет, а лёгкий фуршет) ато привыкли напиваться-нажираться))
    самое важное то, что запечатлится на фото и видео, а это весь ваш день, жених, и конечно... невеста!) поэтому платье и фотографы форевер!
    может тоже немного утрировано и преувеличено, но это такое имхо)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

18. Вверх #8118
    Опять же, у каждого свои тараканы в голове
    Еще даже когда замуж не собиралась - посещали мысли, что не буду покупать дорогое платье. Лично для меня это деньги выкинутые на ветер.
    Не кидайтесь тапками. Я только выражаю свое мнение

19. Вверх #8119
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Белое - оно и в африке белое. А оттенки - это уже такое дело. Все равно белое ))) Я думаю, что по сути понятно, что имела ввиду
    На счет цен - у меня есть такое мнение:
    Если в бюджете не ограничены, то конечно дорогое платье никак не сказывается на финансовое положение.
    Но некоторые невесты просто шокируют. Свадебный бюджет оставляет желать лучшего, а еще хуже - зачастую делают свадьбу "в долг", но бегают за модой, и покупают себе платья за 1500 у.е. а то и дороже. Смысл? В итоге свадьба делается в придорожной кафешке, музыку играет магнитофон... Какая то тетенька кричит в микрофон "горько", и проводит пошлые конкурсы.. Зато у невесты платье АЖ за 1500 тыщщи. (немного все утрированно, но тем не менее, зачастую почти так все и происходит).
    Согласна с Вами на все 100)))) Дорого не значит хорошо, и наоборот. Есть конечно дорогие шикарные наряды, но у меня рука не поднимется купить платье за 1500, и не потому что их нет, а потому, что я могу потратить эти деньги на что-то более существенное и нужное. Иногда читаю форум и думаю, что некоторые просто зациклились на свадьбе и свадебном платье....Прям какая-то горячка))

20. Вверх #8120
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Опять же, у каждого свои тараканы в голове
    Еще даже когда замуж не собиралась - посещали мысли, что не буду покупать дорогое платье. Лично для меня это деньги выкинутые на ветер.
    Не кидайтесь тапками. Я только выражаю свое мнение
    У каждового свое мнение и разное понятие "дорого" вот и вся правда жизни)))

Ответить в теме
Страница 406 из 543 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права